- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хитрое ли дело, перевести хорошую статью с английского?
Хитрое. Надо, чтобы она была читабельной и интересной. Передавала дух и настрой оригинала. Порой приходится адаптировать некоторые вещи, понятные только англоязычным читателям, на что-то более доступное для русскоязычных.
Я имею в виду т.н. авторские статьи, а не руководства к телевизорам Самсунг.
А нехитрые пользуются Гугл Транслейтом :)
Тема проекта весьма общая
"Общая" тематика - одна из самых сложных в плане продвижения и привлечения пользователей.
Вот к нему и обратитесь за этим “контентом”. А я не читаю... и даже контентом не считаю (в отличие от ПС).
А я вам секрет открою - много людей (сотни тысяч) регулярно читают статьи (контент) этих рядовых журналистов "За рулём", и вы не поверите - им нравится! Я не ставлю себе такую непреодолимую планку - угодить такому требовательному читателю как вы - меня вполне устроит обычный читатель, коих в миллионы раз больше.
богоносец, Я вам задал конкретные вопросы, а вы отвечаете в духе "от..сь". Вас забавляет это что ли?
Если вы ничего не желаете по теме конктретного говорить, зачемы вы тогда вообще участвуете в ней, трарите свое время?
У вас с везением как? Растратилось на ***?
А у меня так, что таких менеджеров различаю пока.
Я не у вас просил вводных. Я от вас ничего и не жду уже. Даже более того, не хотел бы от вас получать каких-то рекомендаций. А то еще... плохому научите.
Хитрое. Надо, чтобы она была читабельной и интересной
Не спорю. Я говорил это в сравнении с материалами, требующими фундаментальных исследований, обратите внимание.
"Общая" тематика - одна из самых сложных в плане продвижения и привлечения пользователей.
Понимаю это прекрасно. У меня есть сайт, с которого я планирую лить целевую аудиторию. И моя основная цель заинтересовать и удержать ее. Если бы у меня не было этого источника, я и не задумывался бы ни о чем таком.
Если вы ничего не желаете по теме конктретного говорить, зачемы вы тогда вообще участвуете в ней, трарите свое время?
Извините, мимо проходил.
А вам эта тема оказалась полезной?
Ну так скажите нам, за сколько Вы согласились бы написать хорошую статью?
Только без всяких там условностей - если так, то так, а иначе эдак... Хороршая, она и в Африке хорошая. Так за сколько?
За столько, сколько обычно не платят, ну на порядок больше озвученного, но и это мне не интересно.
Вернёмся к уточнениям: Хорошая — для чего? Вот Камчесс объяснит, что например МФА делать выгоднее, чем то, что он сам считает качественным контентом (хотя я это качественным не считаю).
Проблема в том, что у специалиста на качественную с его т.з. статью уйдёт гораздо больше времени, чем у всеядного журналиста — к ним и идите, а если дорого, то к копрорайтерам/рерайтерам и называйте это качественным. Миллионам понравится...
А вам эта тема оказалась полезной?
Да. Но не благодаря вашему участию. А вот таким был ваш вклад:
сама тема сводится к: как отодвинуть на далёкое будущее то, с чего следует начать?
Честно говоря, за такую смешную сумму писать статью не согласился бы (речь о $100-150)
У вас с везением как? Растратилось на ***?
А у меня так, что таких менеджеров различаю пока.
За столько, сколько обычно не платят, ну на порядок больше озвученного, но и это мне не интересно. (речь всё о тех же $100-150)
Авто-слесарь держит в руках две свечи и регулирует зазор между электродами, постукивая их друг об друга, проверяет его прищуренным глазом. Его спрашивают – Зачем вы это проделываете? А он отвечает:
- Хорошо сколоченные понты круче всякой работы! – это про вас.
Ваши проекты, конечно, начинаются все строго с правильных даже по вашим меркам материалов, стоят каждый по $1500, да и менеджеры у вас не дешевые, топовые, скорее всего. Вы крут! Как вы вообще снисходите к общению тут?
Проблема в том, что у специалиста на качественную с его т.з. статью уйдёт гораздо больше времени, чем у всеядного журналиста — к ним и идите, а если дорого, то к копрорайтерам/рерайтерам и называйте это качественным. Миллионам понравится...
И вот наконец-то вы вошли в тему. Но это уже и без вас тут многократно озвучили.
Искать незнакомых людей - это бесполезно. Зачастую многие не делают на нужном уровне и в итоге приходится пробовать с другим и все повторяется опять.
Я когда искал - ориентировался по отзывам знакомых. А там уж зависит от тематики. Если нужно - могу подкинуть контакты нескольких копирайтеров отличных, правда цены начиная от 3-х $ за 1000. Если что - в лс пишите.
Если нужно - могу подкинуть контакты нескольких копирайтеров отличных, правда цены начиная от 3-х $ за 1000. Если что - в лс пишите.
Чёт как-то не дорого совсем. Мне тут нарассказывали про то, что и $100 маловато будет...
Спасибо. Напишу, когда суть до дела дойдет.
На контентмонстерру можно собрать хорошую команду.
Tarasoff,
Вам так отвечают и будут отвечать, потому что непонятно кто вы такой. Вы в этом проекте - кто? И кто финансирует этот проект?
Поэтому приходится додумывать самим. Раз вы создали тему на этом форуме, значит ничего серьезного нет, иначе искали бы команду для стартапа где-нибудь на hh.ru. И скорее всего у вас есть какие-то деньги и какие-то идеи и вот вы хотели бы чего-нибудь такого сделать, но не знаете как и вопросов конкретных задать не можете. Зато, понятное дело, напускаете серьезности.
Все ваши вопросы касаются организации и управления, в этом вы ничего не понимаете. Вы хотите чтобы вам тут краткий курс университета выдали в сжатом виде или что?
По поводу журналистов - зайдите на любой фрилансерский сайт или сайт по поиску работы и посмотрите по оплате.
Как его искать? Пару вводных дайте, пожалуйста. Сколько могут (должны) стоить услуги этого специалиста?
Могу сказать про печатные издания где сам работал (РДВ, ДМ)
В этих печатных изданиях редакторы изданий (те кто отвечает за контент, связь с авторами и т.п.) получают на уровне хорошего программиста или выше. Могут и существенно выше. При этом мало кто откажется от подработки в качестве фрилансера-совместителя. Контакты этих людей как правило доступны. Можно пошуршать на МоемКруге. Там заодно можно ознакомиться и с резюме. Вероятность пролета с кадрами такая же как и везде. Если повезет, то такие редакторы как правило хорошо погружены в тему, могут самостоятельно писать грамотные тексты и имеют выходы на пишущих авторов. Но может и не повезти.
Еще актуальная проблема что напиарившиеся копирайтеры, которых рекомендуют знакомым, зажравшись и дойдя до высокого уровня оплаты начинают сливать задания на биржи говнокопирайтерам за 1$/1000.
Тоже и с командами копирайтеров. Наберут на бирже группу однобаксовых копирайтеров и говорят - мы профессиональная команда, которая пишет на любые темы.
Поэтому работает только личный вайтлист копирайтеров, который со временем нужно обновлять и чистить.