Профессиональный копирайтинг для SEO

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
3106

Всем привет. Пишет группа копирайтеров, отфильтрованных лично, со временем, деньгами, нервами. Остались лучшие из лучших, пишут быстро, грамотно, человеческим языком, с учетом требований клиента.

Преимущества:

1) Написание не просто текстов, а тематических текстов (т.е. с использованием нужных вам ключевиков)

2) Уникальные тексты, НЕ рерайт

3) Тексты реально интересно читать, т.е. на самом деле качественный контент для СДЛ, обмена и т.д.

4) Оплата: безналичный расчет, вмз (менее приветствуется)

Сейчас провожу опрос среди потенциальных заказчиков:

1) Что, в каких объемах (кол-во знаков) и как много статей/мес. Вам нужно?

2) Готовы ли Вы платить 100 р. за 1000 зн.?

С уважением, Logistic
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Logistic:
Всем привет. Пишет группа копирайтеров, отфильтрованных лично, со временем, деньгами, нервами. Остались лучшие из лучших, пишут быстро, грамотно, человеческим языком, с учетом требований клиента.

Преимущества:

1) Написание не просто текстов, а тематических текстов (т.е. с использованием нужных вам ключевиков)
2) Уникальные тексты, НЕ рерайт
3) Тексты реально интересно читать, т.е. на самом деле качественный контент для СДЛ, обмена и т.д.
4) Оплата: безналичный расчет, вмз (менее приветствуется)

Сейчас провожу опрос среди потенциальных заказчиков:

1) Что, в каких объемах (кол-во знаков) и как много статей/мес. Вам нужно?
2) Готовы ли Вы платить 100 р. за 1000 зн.?

Типа, предсмертные судороги?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Сам пришел, у меня 2 варианта:

1. Вы торговали на базаре, а потом те же самые методы борьбы с конкурентами перенесли в мир IT технологий, эдакий сеошник от сохи;

2. Вы не работаете по безналу, а следовательно работаете по-черному, и в расход затраты на Ваши услуги списать клиенту никак не получается.

Какой из 2-х правильный? ))

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Logistic:
Сам пришел, у меня 2 варианта:

1. Вы торговали на базаре, а потом те же самые методы борьбы с конкурентами перенесли в мир IT технологий, эдакий сеошник от сохи;

2. Вы не работаете по безналу, а следовательно работаете по-черному, и в расход затраты на Ваши услуги списать клиенту никак не получается.

Какой из 2-х правильный? ))

Первый. У меня все по безналу...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Сам пришел, Logistic, пожалуйста, держите себя в рамках приличия. Не вынуждайте меня прибегать к непопулярным мерам. Устное предупреждение!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Львович, Вас понял. Повинуюсь.

P.S. При больших объемах - скидки, до 50 руб. за 1000 зн.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

И Ваш коллектив профессионалов готов писать SEO-тексты за такие деньги?😒

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
natusya:
И Ваш коллектив профессионалов готов писать SEO-тексты за такие деньги?

Ну, видимо, какие деньги - такие профессионалы :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

natusya, для первого предложения цена не должна быть высокой. Я считаю что сначала надо доверие завоевать, показать товар лицом, набрать положительных отзывов.

А потом уже кто знает - может и повыше будет. Но сейчас 100 р. за 1000 знаков - да, я готов предоставлять хороший продукт за эти деньги.

Logistic добавил 15.10.2008 в 21:26

natusya:
копирайтинг - $4-6.

я извиняюсь, но Ваши $6 умноженные на 25 руб. = 150 руб. за какой объем? за 1000 зн.? $4 умноженные на 25 руб. = те же самые 100 руб. Тогда о чем речь, не совсем понимаю. ))

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Logistic:
$4 умноженные на 25 руб. = те же самые 100 руб. Тогда о чем речь, не совсем понимаю. ))

По секрету, если у кого то в подписи реклама его услуг, то это не всегда значит что он профессионал высшего уровня :)

M
На сайте с 28.02.2006
236
Logistic:
Вы не работаете по безналу, а следовательно работаете по-черному

А это аксиома?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий