Психологическая помощь онлайн.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
413

Кто-нибудь знает, где такое есть? Заходил на парочку сайтов, но там все оформлено в виде форума, а это не есть хорошо. Как всегда один умнее другого, флуд, и ничего поделу. Вобщем хотелось бы, чтобы на вопросы отвечал специалист, а не кто попало. Может кто-то из вас уже пробовал такое?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Да, было дело.

Мое мнение: это имеет смысл, если проблемы клиента разрешаются на сознательном уровне, то есть, чаще всего, если они неглубоки.

Найти толковых сложно, как правило, это типичные психологические советы а ля "расслабся, не парься", которые помогают далеко не во всех случаях.

Дело в том, что для реального понимания проблемы клиента трех строчек мало. Надо побеседовать. И иногда не хватает и трех часов.

Ну и много других причин.

Ссылочку, где можно получить относительно толковый совет, отправил в личку.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Dervish:

Дело в том, что для реального понимания проблемы клиента трех строчек мало. Надо побеседовать. И иногда не хватает и трех часов.

И я тогоже мнения.

Dervish:

Ссылочку, где можно получить относительно толковый совет, отправил в личку.

За ссылочку, спасибо, попробую...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

Моя девушка думала подобные конультации проводить (2 в/о, "биология" и "психология" + курс по гештальт-терапии), но как-от не сложилось.

Вот думаю, судя по таким тенденциям, может проспонсировать рабочее место? :)

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

я бы всё же рекомендовал к вдумчивому чтению PsyOnLine (если он ещё жив). Хоть и форумами, но там специалистов много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий