- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Что значит естественная ссылка?
- Ну, ты бы у себя поставил ссылку за 1000$?
- естественно!
В том- то и дело, что закупка ведется по всем правилам. ТИЦ 10-100. Всего куплено за 2 месяца 60 ссылок примерно. по 1-2 ссылки в день. Анкоры все писал сам. Все очень даже читаемо.
Вот не знаю, что такое(
В том- то и дело, что закупка ведется по всем правилам. ТИЦ 10-100. Всего куплено за 2 месяца 60 ссылок примерно. по 1-2 ссылки в день. Анкоры все писал сам. Все очень даже читаемо.
Вот не знаю, что такое(
Причина явно не в этом. Возможно ТОП-30 и ТОП-400 для НЧ - одно и тоже :)
Да и вес ссылок учитываются не сразу после индексации, месяца через два...
ну всеравно только на морду брать так себе идея, как по мне. у меня такие сайты пингвин порезал. счас спасаем.
Мне кажется, что стоит обратить на скорость прироста ссылочной массы и поддержание этого темпа. В тоже время для многих старых сайтов ссылочные скачки - это естественно, например, проведение конкурса или любого другого ивента. Второй по важности вопрос и она же проблема: насколько уникальный и качественный контент на этих сайтах, в каких они нишах? SEO - это всегда комплекс работ и факторов, нельзя винить лишь ссылки.
Вот не знаю, что такое(
60 ссылок это мало. Можешь кинуть свои эти 60 анкоров сюда, чтобы все могли посмотреть насколько они хороши на самом деле? И желательно параметры этих 60 площадок: тИЦ, PR, кол-во внешних ссылок, ур.домена, ур.влож. стр., сколько проиндексировано из этих 60, куда ведут, все на главную? Кстати, каков общий размер ссылочной? Её происхождение, кроме этих 60 покупных.
это не возраст...
Вот не знаю, что такое(
смотрите заспамленность доноров и 60 ссылок за 2 мес. это действительно мало. посмотрите по Вебмастеру сколько из них проиндексировано.
Есть одна теория
ИМХО замеченное на личном опыте
Так всё-таки опыт или теория? Определись сначала, перед тем, как советы раздавать 😂
Кто что думает по этому поводу?
Вы никогда ничего не покупали
я стараюсь покупать ссылки ЯК+DMOZ+посещаемость, закупка идет на внутрение страницы. На ТИЦ и PR смотрю потом.