Мнение о покупных ссылках

12 3
I
На сайте с 26.11.2011
102
2878

В последнее время замечаю следующую картину.

Создается сайт, он растет, наполняется. Постепенно на сайте появляется хорошая посещаемость и позиции в поиске.

Как только начинаю закупать на сайт ссылке, причем, не важно где: миралинкс или сапа - сайт падает на позиции с ТОП-30 до ТОП-400.

Три сайта уже так потерял за последний месяц. Сайты молодые. 4-6 мес.

Кто что думает по этому поводу?

Хотя, сейчас вот старый сайт начинает настигать та же участь. Позиции падают.

[Удален]

Скорее все доло в том, что вы неправильно закупаете ссылки. Вопрос на засыпку - какие ссыллки вы закупаете - анкорные, безанкорные, разбавленные?

splish
На сайте с 25.01.2011
114
Tolko-vpered:
Вопрос на засыпку - какие ссыллки вы закупаете - анкорные, безанкорные, разбавленные?

Добавлю.

Закупаете только на главную?

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

...и скорее всего доноры жирные с тЫЦ от 1000

F
На сайте с 16.01.2010
267
_VK_:
...и скорее всего доноры жирные с тЫЦ от 1000

А что с ними не так?

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
А что с ними не так?

Есть одна теория, что Яша писсимизирует молодые сайты, которые стараются выкупать жирные ссылки, что бы поскорее нарастить пузо. ИМХО замеченное на личном опыте

splish
На сайте с 25.01.2011
114
_VK_:
Есть одна теория, что Яша писсимизирует молодые сайты, которые стараются выкупать жирные ссылки

К сайтам ТС это не относиться я думаю, 4-6 месяцев вполне приличный возраст для получения жирных ссылок.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
splish:

К сайтам ТС это не относиться я думаю, 4-6 месяцев вполне приличный возраст для получения жирных ссылок.

Ну если покупать только "жирные" ссылки.... Насколько это естественно? Представьте у сайта за неделю появилось 7 ссылок. Вроде нормально? А если эти ссылки все тиц>500 и с одним анкором? Насколько это будет выглядеть естественно?

Будет мгновенная пессимизация.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
splish
На сайте с 25.01.2011
114
vagogrande:
Будет мгновенная пессимизация.

Бред же. Ничего не будет.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

vagogrande, фигня)

Наоборот хорошо что на таких клевых сайтах рекламируется продвигаемый.

Проблема наверное в том что, закупаются ссылки на бирже с заспамленных сайтов, прямыми вхождениями)) (наверняка ещё что то нечитаемое, типа "купить гоночные машинки москва недорого", "купить гоночные машинки москва оптом" и т.д. :) 🙄

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Покупать можно и нужно, но главное правильно. Делать это так, чтобы было всё естественно. Самые разнообразные варианты: анкорные/безанкорные/разбавленные, с околоссылочным и без. Для молодых сайтов не спешить (не по 500 штук в день), закупать постоянно (а не так что купил за 2 дня 1к и всё). Избегать подвальных, брать с разных уровней доменов и уровней вложенности страниц (преимущественно стараться конечно с гл. страниц, 2-го ур. влож. и 2 ур. доменов ), как можно больше тематических (даже скорее с контентом близким к Вашему, релевантным), осн. масса - это PRистые ссылки и т.д. и т.п. В общем, я всегда создаю множество различных фильтров, текстов, видов анкоров, не тороплюсь, стараюсь настроить фильтры так, чтобы площадки были качественными, но в тоже время не были сильно похожи друг на друга по вышеперечисленным признакам. Делать всё максимально естественно!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий