Мои результаты вывода из-под пингвина

1 23
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
teresh:
А то, что вы делаете, ИНТЕРЕСНО людям? Или у вас все решает ссылочная масса и другие сеошные штучки? Гугл сам решил стать читателем, потому и создает алгоритмы, которые имитируют поведение живого человека. За такое его можно только уважать. Деньги не должны занимать топы в поиске.

Конечно интересно, на данный момент около 1000 реальных лайков в соц сетях, ежедневное комментирование, сайт приняли в DMOZ...

Насчет читателя гугла посмешили, сотни примеров гсов в топе по моим запросам, читатель гыг...я после 25 ого его уважать перестал, теперь даже неадекватный Яндекс больше уважаю...

Про чудо алгоритмы, что за чушь...ему как до Камчатки до таких алгоритмов, сейчас его алгоритмы чуть умнее дерева, ИМХО.

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
Straifer1:
...я после 25 ого его уважать перестал, теперь даже неадекватный Яндекс больше уважаю...

Почему неадекватный?) Яндекс по сравнению с гуглом сейчас просто глоток свежего воздуха. Ранее не двигал особо под Я, не считая масок нч, которые сами влетали без ссылок в топ. А так в целом в поисках ключика к гуглу в топ Яндекса полезли и однословники.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
xVOVAx:
откуда инфа про апдейт? не вижу логики в этом

А вы спросите у своего товарища, работающего в гугле.

Я бы на вашем месте сменил ник. Под этим ником вы фуфлогоном будете всегда.

Что касается апдейта, только вы, и вам подобные, не поняли как работает данный фильтр.

teresh:
Бред - это когда хвастаются "уникальным" контентом и получают 0 с Гугла. А вы сделайте тысячу страниц, а не 15-20, тогда и продвинетесь в поиске.

Понял, то был бред. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Aphex:
Почему неадекватный?) Яндекс по сравнению с гуглом сейчас просто глоток свежего воздуха. Ранее не двигал особо под Я, не считая масок нч, которые сами влетали без ссылок в топ. А так в целом в поисках ключика к гуглу в топ Яндекса полезли и однословники.

Не знаю, ну хотя бы в том, что у меня кеш до сих пор от 24 ого июня в нем:))

vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53
Doroshev:
Да-да-да, рассказывайте. Есть сайт, средняя длительность пребывания юзера - 4мин, просмотров 5.5, отказы по метрике - 25%. С гугла как не было, так и нет трафика (5-10 хостов). С Яндекса 400-500 хостов.

В общем с Гуглом полная задница :)

Ссылку в студию. 🚬

AD
На сайте с 05.05.2007
255
mstego:
Спешу поделиться своим драгоценным опытом по выводу из Пингвина.

Опыт не драгоценный. Из серии "как угробить сайт поддавшись панике". Перенос сайта на другой домен вообще убило. Не, главное за каталоги себя пилит, а за статьи нет! Думаю надо вернуть на старый домен и подождать пару месяцев.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Sower:
А вы спросите у своего товарища, работающего в гугле.
Я бы на вашем месте сменил ник. Под этим ником вы фуфлогоном будете всегда.

Что касается апдейта, только вы, и вам подобные, не поняли как работает данный фильтр.

менять ник не в моих принципах , если я поделился ложной информацией которую мне сообщили - это не значит что все что я говорю -"фуфло" , если вы в своей жизни ни разу не ошибались то я лично признаю себя фуфлогоном )))) но что-то мне кажется что не придется))

вас так же могу назвать ибо от вас не услышал доказательств ваших слов , может это вы не поняли как работает фильтр? И что значит "вам подобные"?? Вы делаете жалкую попытку меня оскорбить приписав к какому то обществу вымышленных "подобных"???

---------- Добавлено 09.07.2012 в 21:08 ----------

teresh:
А то, что вы делаете, ИНТЕРЕСНО людям? Или у вас все решает ссылочная масса и другие сеошные штучки? Гугл сам решил стать читателем, потому и создает алгоритмы, которые имитируют поведение живого человека. За такое его можно только уважать. Деньги не должны занимать топы в поиске.

а что должно занимать топ по запросу "купить ноутбук Москва"??? Сто сайтов со статьей про то как надо "купить ноутбук Москва"))))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
T
На сайте с 21.11.2010
110

а что должно занимать топ по запросу "купить ноутбук Москва"??? Сто сайтов со статьей про то как надо "купить ноутбук Москва"))))

Так ведь раньше по любому запросу со словом "ноутбук" нам предлагали 2 страницы поиска с предложением "купить ноутбук". Разве это нормально?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945

то что было раньше малоинтересно , разве как курс истории ранжирования

интересно что происходит сейчас и что же будет потом

вся сумма денег в интернете сконцентрирована на коммерческих сайтах , все остальное можно почитать на вики (из общих понятий) , сделал бы гугл два типа ранжирования - проблема бы исчезла - брал бы деньги за топ с коммерческих сайтов и не брал бы за топ с сайтов некоммерческих - но он этого делать не хочет, поэтому как получить ответ на вопрос: что должно быть в топе по запросу "купить ..... " ??? какие сайты достойны, а какие нет? ответ - СДЛ с хорошей внутренней оптимизацией - просто не подходит по количеству .. увы есть большая проблема и товарищ матвей её явно не понимает

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
XPraptor:
если в предыдущую амнистию вас не отпустило, то пока алго не снимал санкции с сайтов, даже если все было исправлено.

если не снимал - как в ТОПы вернулись сайты, улетевшие 25.04 в за*опье? Причем вернулись и на своих родных доменах!

XPraptor:
Только переезд с 301 и указанием в вмт о смене адреса, может дать понять - правильно исправлено, или нет

тут уже хватает примеров возвращения в ТОП через 301 и Пингвина на новом домене через 7-15 дней...

xVOVAx:
брал бы деньги за топ с коммерческих сайтов и не брал бы за топ с сайтов некоммерческих

уже давно берет ;) Посчитайте кол-во бесплатных результатов в ТОПах по коммерческим запросам и кол-во объявлений Адвордс. Получим 10 на 13 (платных больше). Или делаем ВСЮ 1-ю страницу платную? :)

Straifer1:
теперь даже неадекватный Яндекс больше уважаю...

Вы не одиноки в этих выводах. По привычке каждое утро начинаю искать в Гугле. Через пару минут понимаю, что привычка - зло и с первого раза нахожу в Яндексе то, что мне нужно. Буду понемногу перебираться в соседнюю ветку и "точить" сайт под детище Садовского.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий