Заявка в Я-каталог

12 3
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
1601

Сейчас перехожу на новый движок. Есть возможность на некоторое время превратить проект в некоммерческий:) Если подать платную заявку в Я каталог как некоммерческий сайт, то прокатит или нет? Подать, добавят, снова коммерческий. Или можно влипнуть?

[Удален]

честно - нифига не понял, что именно вы хотите услышать.

А вообще урл был бы не лишним.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

коммерческие на бесплатной основе тоже принимают. главное чтоб сайт был хороший и у модератора настроение хорошее. у меня 2 коммерческих приняли

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Человек имеет ввиду, что прокатит ли такой вариант: подача заявки (платной) в Я.Каталог как НЕКОММЕРЧЕСКИЙ сайт, с последующим изменением статуса на коммерческий (через некоторое время). Если я правильно понял!

Но мое ИМХО, что Яндексоиды не глупые и проверяют периодически каталог, ну или кто-нибудь может настучать... Все-равно есть некая система проверки каталожного сайта, инача все бы делали именно так, как предлагает ТС :)

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Попробую еще раз. Иногда путанно изясняюсь. При подаче сайта в Я-каталог есть два вида оплаты. Для коммерческих и некоммерческих. Соответственно сумма отличается. У меня есть коммерческий сайт, но я могу его на некоторое время сделать не коммерческим. Убрать рекламу, пару разделов с продажами. Вопрос. Если убрать все и подать заявку как некоммерческий, то получится ли? Модераторы каталога смотрят историю? Отслеживают дальнейшую работу? Что бы не получилось что меня добавят, а потом уберут.

Надеюсь получилось пояснить. Схема простая, но звучит сложно. называется как сэкономить денег на попадании в Яку и что может за это быть.:)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
TES:
Убрать рекламу, пару разделов с продажами.

сохранённую копию посмотрят и всё увидят

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
lucky-romantic:
Человек имеет ввиду, что прокатит ли такой вариант: подача заявки (платной) в Я.Каталог как НЕКОММЕРЧЕСКИЙ сайт, с последующим изменением статуса на коммерческий (через некоторое время). Если я правильно понял!
Но мое ИМХО, что Яндексоиды не глупые и проверяют периодически каталог, ну или кто-нибудь может настучать... Все-равно есть некая система проверки каталожного сайта, инача все бы делали именно так, как предлагает ТС :)

Точно это имею ввиду. Знать бы точно есть ли система проверки. Хотя один способе есть:) Самому это все прокрутить.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

TES, может и подфартит, если модераторы не догадаются в сохраненную или вебархив глянуть.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Некоторые так делают. Вроде у кого-то принимали.

Если у Вас действительно хороший и полезный сайт, пусть даже коммерческий - нужно попробовать бесплатную заявку отправить. Могут принять. Собственно, есть множество примеров, когда бесплатно принимали коммерческие сайты. Платить же имеет смысл если есть огромное желание оказаться в каталоге и бесплатно не добавляют...

Вы бесплатную заявку писали?!

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
T
На сайте с 10.01.2007
51

Дело такое было, но без умысла, пока все ок ...

Сами решайте, стоит ли разница в цене риска "вылететь"

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Borya:
Некоторые так делают. Вроде у кого-то принимали.
Если у Вас действительно хороший и полезный сайт, пусть даже коммерческий - нужно попробовать бесплатную заявку отправить. Могут принять. Собственно, есть множество примеров, когда бесплатно принимали коммерческие сайты. Платить же имеет смысл если есть огромное желание оказаться в каталоге и бесплатно не добавляют...
Вы бесплатную заявку писали?!

Да бесплатную заявку писал. Тишина. А сейчас как раз складываются обстоятельства для небольшой аферы:) вот решил у народа уточнить.

TES добавил 09.02.2008 в 13:11

Гам для сайта с получением дохода 7500 (360? уе) ,а для остальных 1500. Сколько это в долл? Подскажите:) Я с Украины.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий