- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас перехожу на новый движок. Есть возможность на некоторое время превратить проект в некоммерческий:) Если подать платную заявку в Я каталог как некоммерческий сайт, то прокатит или нет? Подать, добавят, снова коммерческий. Или можно влипнуть?
честно - нифига не понял, что именно вы хотите услышать.
А вообще урл был бы не лишним.
коммерческие на бесплатной основе тоже принимают. главное чтоб сайт был хороший и у модератора настроение хорошее. у меня 2 коммерческих приняли
Человек имеет ввиду, что прокатит ли такой вариант: подача заявки (платной) в Я.Каталог как НЕКОММЕРЧЕСКИЙ сайт, с последующим изменением статуса на коммерческий (через некоторое время). Если я правильно понял!
Но мое ИМХО, что Яндексоиды не глупые и проверяют периодически каталог, ну или кто-нибудь может настучать... Все-равно есть некая система проверки каталожного сайта, инача все бы делали именно так, как предлагает ТС :)
Попробую еще раз. Иногда путанно изясняюсь. При подаче сайта в Я-каталог есть два вида оплаты. Для коммерческих и некоммерческих. Соответственно сумма отличается. У меня есть коммерческий сайт, но я могу его на некоторое время сделать не коммерческим. Убрать рекламу, пару разделов с продажами. Вопрос. Если убрать все и подать заявку как некоммерческий, то получится ли? Модераторы каталога смотрят историю? Отслеживают дальнейшую работу? Что бы не получилось что меня добавят, а потом уберут.
Надеюсь получилось пояснить. Схема простая, но звучит сложно. называется как сэкономить денег на попадании в Яку и что может за это быть.:)
Убрать рекламу, пару разделов с продажами.
сохранённую копию посмотрят и всё увидят
Человек имеет ввиду, что прокатит ли такой вариант: подача заявки (платной) в Я.Каталог как НЕКОММЕРЧЕСКИЙ сайт, с последующим изменением статуса на коммерческий (через некоторое время). Если я правильно понял!
Но мое ИМХО, что Яндексоиды не глупые и проверяют периодически каталог, ну или кто-нибудь может настучать... Все-равно есть некая система проверки каталожного сайта, инача все бы делали именно так, как предлагает ТС :)
Точно это имею ввиду. Знать бы точно есть ли система проверки. Хотя один способе есть:) Самому это все прокрутить.
TES, может и подфартит, если модераторы не догадаются в сохраненную или вебархив глянуть.
Некоторые так делают. Вроде у кого-то принимали.
Если у Вас действительно хороший и полезный сайт, пусть даже коммерческий - нужно попробовать бесплатную заявку отправить. Могут принять. Собственно, есть множество примеров, когда бесплатно принимали коммерческие сайты. Платить же имеет смысл если есть огромное желание оказаться в каталоге и бесплатно не добавляют...
Вы бесплатную заявку писали?!
Дело такое было, но без умысла, пока все ок ...
Сами решайте, стоит ли разница в цене риска "вылететь"
Некоторые так делают. Вроде у кого-то принимали.
Если у Вас действительно хороший и полезный сайт, пусть даже коммерческий - нужно попробовать бесплатную заявку отправить. Могут принять. Собственно, есть множество примеров, когда бесплатно принимали коммерческие сайты. Платить же имеет смысл если есть огромное желание оказаться в каталоге и бесплатно не добавляют...
Вы бесплатную заявку писали?!
Да бесплатную заявку писал. Тишина. А сейчас как раз складываются обстоятельства для небольшой аферы:) вот решил у народа уточнить.
TES добавил 09.02.2008 в 13:11
Гам для сайта с получением дохода 7500 (360? уе) ,а для остальных 1500. Сколько это в долл? Подскажите:) Я с Украины.