Фильтр гугла на SЕО ссылки

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

В соседней ветке пишут, что из-за смены морды, однако там так же были покупные ссылки...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
D
На сайте с 04.03.2007
113
S.Alexeev:
В соседней ветке пишут, что из-за смены морды, однако там так же были покупные ссылки...

S.Alexeev, а попробуйте часть покупных ссылок снять. Я двигал супер ВЧ около полугода, бюджет хороший был, но топа так и не достиг (11 место, а дальше не шло), позавчера снял добрую часть ссылок. И что вы думаете смотрю сегодня - 9 место. Понятное дело, что скорее всего это явление временное. Но в топе еще ни разу не был до этого.

Вообще видно, что представление Google о Сео-ссылках не совпадает с нашим. Доноров я отбирал аккуратно, но видимо карма у этих сайтов подпорчена массовыми продажами в прошлом.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
stifler_x:
...буржуи говорят, что топовые сайты иногда модерируют на предмет наличия покупных ссылок...

да, причем не только на предмет ссылок, но и на полезность сайта для людей, поэтому партнерские сайты страдают. Кроме "продающих" страниц для любви гугла по полной программе нужно прикрутить блог, сравнение характеристик - цен + условия предоставления услуг и неплохо полный адрес с телефоном :)

После встреч с гугловскими инженерами один буржуй утверждает, что количество ручных ревью в топах будет только увеличиваться, так как на кону офигенные суммы.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
E
На сайте с 26.01.2004
123
dmsoh:
позавчера снял добрую часть ссылок. И что вы думаете смотрю сегодня - 9 место.

я бы не связывал эти 2 события )

SH
На сайте с 17.11.2003
183
dmsoh:
бюджет хороший был, но топа так и не достиг (11 место, а дальше не шло), позавчера снял добрую часть ссылок. И что вы думаете смотрю сегодня - 9 место. Понятное дело, что скорее всего это явление временное.

Может быть и не временным. Я периодически чищу ссылочный массив и частенько после снятия ссылок позиции улучшаются.

Приходится снятые заносить в "нежелательные", хотя среди них может большинство и не виновато...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Прочитал топик и не нашел успокоения :) Я уж грешным делом стал думать, что сайты продающие ссылки получают пенальти в выдаче.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Тож самое, начал новый проект крутить:

10 дней назад - 30-70 места

5 дней назад 5-40 места

3 дня назад - все далеко за 100

Имхо подождать надо

V
На сайте с 31.12.2008
56

если в гуглмапс уже сделали карту марса, то в таких темпах за продажу ссылок эти парни скоро наемных убийц высылать будут.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

эх, дата падения походу у всех примерно одна 31-3 апреля ?

год в выдаче держался без продвижения всякого в топ10, и вот в указанный срок снесло позиции.

прадва днс падал перед этим на какое то время, но после починки траф вернулся на пару дней и потом - как отрубило.

думал, что днс виновник и что вернется сайтец обратно в выдачу, а нет, нифига не вернулся.

Продано/куплено (7/7) ссылок, но уже давно месяца 3-4 назад плюс все ресурсы лично проверял, никаких сателитов/помоек) так что влияние ссылок можно исключить.

Остается только новый фильтр какой-то, все точь в точь как в первом посте. Действую по методу 2.

Сначала просел в гугле.ру (-50 где-то), это как раз 1 апреля было, потом (через недели 2) начал замечать проседание в (-15) .ком

никаких действий с сайтом не делаю вапще. Жду-Выжидаю.

Кстати на счет траста: сайт достаточно трастовый, в своей тематике даже очень. домену 5 лет сайту 4.

все это чушь собачая
E
На сайте с 26.01.2004
123

у меня неделю назад случилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий