Мои результаты вывода из-под пингвина

123
M
На сайте с 06.06.2012
4

Еще один косяк заметил: на одной из страниц сниппеты в выдаче сформированы по дурацки. Заголовок взят из тайла, но к нему еще ключевик добавлен. А дескрипшен вообще из модуля взят. Самое примечательное, что я эту страницу изменил ровно 2 дня назад, и изменения уже есть в выдаче.

А вот новости, которые еще раньше добавил, ссылки на которые стоят на главной странице, и в этих статьях стоит ссылка на гугл+ все еще нет в выдаче, даже по кускам текста в кавычках не находится.

Странно все, странно. Весьма странно. Я даже думать не хочу почему так

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
teresh:
Не понимаю, как с уникальным контентом можно попасть под пингвин.

Это не бред?

А вообще, и сам топик не отличается здравомыслием. Результаты выхода из под пингвина могут появиться только в момент нового апдейта пингвина. Слова фильтр и пингвин не синонимы.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53

Пингвина кормить уникальными текстами утром в обед и вечером. Повышать трафик.

Уменьшить по максимуму показатель отказов.

И тогда нам не страшен злой Пингвин.

Без этого никак.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
vadimkavzakone:
Пингвина кормить уникальными текстами утром в обед и вечером. Повышать трафик.
Уменьшить по максимуму показатель отказов.

И тогда нам не страшен злой Пингвин.

Без этого никак.

Да-да-да, рассказывайте. Есть сайт, средняя длительность пребывания юзера - 4мин, просмотров 5.5, отказы по метрике - 25%. С гугла как не было, так и нет трафика (5-10 хостов). С Яндекса 400-500 хостов.

В общем с Гуглом полная задница :)

A
На сайте с 21.12.2011
138

сегодня появились забаненые пингвином странички (не все).

причём сразу не ниже топ 5.

экспериментов над страничками было проделано не мало, сейчас пытаюсь вычленить, что именно помогло.

Друзья, есть надежда! хоть сёдня и понедельник буду отмечать! (пака снова не забанили)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Chessmaster:
Я вот думаю аналитикс выкинуть, кто пробовал, кому-нибудь помогло?

Еще после панды, прошлым летом, я не выкинул, а наоборот поставил аналикикс – а помогло или нет – сказать сложно. Принимался большой комплекс мер – замена якорных ссылок на безякорные, улучшение ПФ и качества материалов и т д. К новому году, сайт из под фильтра вышел (хоть и на более низких позициях). Аналитика стоит по сей день - все нормально, и Пингвин, кстати говоря - стороной обошел.

T
На сайте с 21.11.2010
110
Sower:
Это не бред?
А вообще, и сам топик не отличается здравомыслием. Результаты выхода из под пингвина могут появиться только в момент нового апдейта пингвина. Слова фильтр и пингвин не синонимы.

Бред - это когда хвастаются "уникальным" контентом и получают 0 с Гугла. А вы сделайте тысячу страниц, а не 15-20, тогда и продвинетесь в поиске.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1895
Sower:
Это не бред?

откуда инфа про апдейт? не вижу логики в этом

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
teresh:
Бред - это когда хвастаются "уникальным" контентом и получают 0 с Гугла. А вы сделайте тысячу страниц, а не 15-20, тогда и продвинетесь в поиске.

Ежедневно (примерно год, до этого был простой или нерегулярное наполнение) и до 25 апреля и после сайт наполнялся уникальным, качественным контентом (уникальный по адвего, качественный по сути), 25 ого - пингвин, еще вопросы?

А, да...статей не 15-20, а несколько сотен и с Гугла почти 5 лет было трафа не меньше чем с Яндекса, а иногда и больше...

T
На сайте с 21.11.2010
110
Straifer1:

А, да...статей не 15-20, а несколько сотен и с Гугла почти 5 лет было трафа не меньше чем с Яндекса, а иногда и больше...

А то, что вы делаете, ИНТЕРЕСНО людям? Или у вас все решает ссылочная масса и другие сеошные штучки? Гугл сам решил стать читателем, потому и создает алгоритмы, которые имитируют поведение живого человека. За такое его можно только уважать. Деньги не должны занимать топы в поиске.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий