- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С таким тарифом за скачивания у них через пару дней сервера полопаются от нагрузок
пузо наростят и резко снизят тарифы, до пятницы еще далеко
ты кто такой?давай до свидания, а лучше ваще прощай
по тебе явно видно что ты не из этой песочницы
главное на мыло 😂
---------- Post added 25-07-2012 at 21:59 ----------
gfxpost, а можешь ссылочку на "альтернативный" ФО прислать на mazaj2013@ya.ru ?
мне по барабану что ты там минусуешь 🍿
А как вообще скачивания засчитываются на ул.ту сейчас? А так можно попробовать вроде везде разрешен кроме ББ
Уже в рапидгаторе "По сдельному тарифу (45/30)". Уважаемые партнёры верните старый тариф пожалуйста. ниже 50% от продаж и столько же от ребилов я за всех не говорю, но я работать желания не имею! Это обменники между собой договариваются, так сказать искусственно занижают цены, создают монополию. Странно, что в ул ту цены понизили и рапидгатор следом, потом повысели и он за ним, ну как по договорённости, молодцы ребята))) - [предположение]
Уже в рапидгаторе "По сдельному тарифу (45/30)". Уважаемые партнёры верните старый тариф пожалуйста. ниже 50% от продаж и столько же от ребилов я за всех не говорю, но я работать желания не имею! Это обменники между собой договариваются, так сказать искусственно занижают цены, создают монополию. Странно, что в ул ту цены понизили и рапидгатор следом, потом повысели и он за ним, ну как по договорённости, молодцы ребята)))
полностью согласен
меня еще вот что интересует, деньги за сегодняшнии продажи вернут или так и будет тариф 45/30 а за продажи заплачено 30/10
полнейший бред 🙅
Да никто там не договаривается, просто РГ тупо повторяет за старшим братом, ну и плюс желание не упустить свой шанс дополнительно нагреться. Думаю это не последняя смена тарифов и впереди ещё будет много сюрпризов.
Другие оставшиеся ФО работают без изменений.
Бл.. как все это унизительно :( Я сейчас не работаю ни с кем, жду решения суда. Не хочется быть собачкой на поводке перед которой протухшее мясо на веревочке привязали и играются. Собачка голодная и щенков кормить нужно, конечно она будет подпрыгивать. Так и тут.
как я хочу увидеть когда придет на рынок конкретный фо типа fileserve и посадит на жопу всех их хитро зачатых
как я хочу увидеть когда придет на рынок конкретный фо типа fileserve и посадит на жопу всех их хитро зачатых
так и будет уверен на все сто, они доиграются, у меня с рапидгатом реально пропало желание работать, они понизили тарифы, почитали наше мнение и чуточку подняли, шейв доказан не однократно и не одним человеком, на обмане бизнес не построиш а разве что урвеш кусок и здохнеш в муках из-за общей ненависти
---------- Добавлено 25.07.2012 в 23:01 ----------
мне по барабану что ты там минусуешь 🍿
врядли это он , маловато у него репы и постов набито для таких грязных делишек
так и будет уверен на все сто, они доиграются, у меня с рапидгатом реально пропало желание работать, они понизили тарифы, почитали наше мнение и чуточку подняли, шейв доказан не однократно и не одним человеком, на обмане бизнес не построиш а разве что урвеш кусок и здохнеш в муках из-за общей ненависти
да придут ФО и не удивлюсь, что пройдут суды и вернутся наши filesonic, fileserve, uploadstation, fulejungle да и с палкой, после отсидки в кустах и будут они сегодняшние пупы земли и фантаны рая пыль глотать ☝
рапидгад процент поднял до 45/30, так теперь будут шейвить до 30/10