- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...потёрто.
и что нормально покупают турбу? Куда постишь, если не секрет (форумы или свои ресы)...
Да я там от скачиваний работаю, ну и как бы кидалова не замечал. Нет там такого что идёт по 5$ в день потом хераксь и за 3 дня до 1.5$ скатилось. Всё стабильненько, рост плавненький. ☝ Пощу на свой и чужие сайты фильмы в форматах 3gp|mp4|avi
install да соглашусь. Сайт недоступен очень часто, скачивать невозможно из за этого, но поговаривают что их дудосят конкуренты, хотя они сами почему то об этом умалчивают. Ну как бы я сомневаюсь что у них нет денег на мощный сервак, там либо отпала охота платить вэбам, либо хз чё они так относятся к нам.
Лично я подумываю уже давно за ПП где архивируеш файл, и выставлять самому цену смс. Когда то давно правда, когда смотрел видео курс на ютубе по созданию и монетизации сайта, видел такую, но не помню. Думаю если поискать то всё найдётся. Но тут опять же, тем у кого нет своих сайтов придётся скорей всего идти на завод 😂 Или делать свои сайты пока ещё капает хоть какая то деньга с ФО на продвижение...☝
Напишу маленький отзыв с обратной стороны (юзверя, а не веб-мастера). Может, интересно будет народу.
1. Вып-файл — идеальный вариант, если нужен контент, который грузят отечественные веб-мастера. Можно платить вебманями без посредников. На нем всегда все есть (русское), он не тормозит и недорого стоит. Вполне можно брать платный акк.
2. Турбобит — сначала был нечто вроде випфайла, только дохлее. Теперь, когда на него активно стали лить зарубежный контент, стал хорошим универсальным вариантом — и зарубежного довольно много, и российское есть. Стоит тоже недорого, тоже можно платить вебманями напрямую и тоже не тормозит. Тоже смело можно брать платный акк.
3. Депозит — единственный плюс, что не так плохо, как раньше, работает бесплатная скачка. Взять платный акк мысль не возникала ни разу.
4. Файлпост — хоть и не особо популярен, но есть несколько ресурсов, которые все кидают именно на него. Стоит дороже первых двух. Херово реализована скачка файлов для юзверя через манагеры. Платно можно брать, если быть фанатом какого-то специфического ресурса, который постит в нем.
5. Орон — пожалуй, самая высокая скорость закачки, в т.ч. в часы пик. Но щас на него, такое ощущение, ничего приличного не кладут. А так все бы хорошо.
6. Рапидгейтор — не подхожу за километр. Не нравится. Не знаю почему :--)
7. Рапидшара — самая высокая скорость на бесплатном акке (если повезет, можно и на максимальную попасть). Очень быстро убивают выложенное мастерами. В качестве манагера можно пользовать только их прогу. В целом — в баню.
8. Нетлоад — довольно много зарубежного контента, относительно дорог и не берет вебмани.
9. На всяких юнибайтах и прочих юлтах мало чего есть при немалой стоимости.
Резюме:
Для ру-контента брал бы акк на випе. Для универсального и даже только для забугорного — брал бы турбу. Если чего с турбой — смотрел бы в сторону файлпоста и нетлоада.
Пацаны кто в курсе о чем тут речь, переводчик как то криво все переводит _torrentfreak.com/surprised-by-file-sharing-snitches-you-shouldnt-be-120707/
Я считаю что в сложившейся ситуации всем ФО целесеобразно перейти на БитКоин, несмотря на тех. недостатки, у этой платёжной системы есть ряд очень важных неоспоримых преимуществ! Таких как:
- невозможность заабузить платёжку
- невозможно заморозить средства
- невозможно отключить платёжку
- доступность во всех странах
- полная анонимность
Даже глава всей это компании против ФО, гнида АК, признаёт что с БитКоин он сделать нихрена не сможет:
htp://stopfilelockers.com/pigsonic-ill-huff-and-ill-puff-and-ill-blow-your-house-down-2/
We have contact with most of those payment processors that you mentioned.
We can’t deal with Bitcoin but we do talk daily with Visa, Mastercard, 2CO, Payza, Moneybookers, Google, Amazon and third party payment processors.
Our aim is to cut off every funding source we can find and we are very effective at doing so.
Если все ФО перейдут на БитКоин, абузеры будет просто бессильны как либо влиять на ФО, и их со всеми их претензиями можно будет просто отправлять в пеший секс тур. 😂
П.С. Овнерам, посеявший ветер, пожнёт бурю. ;)
Способы борьбы с наутилом и ко.
1. Кардинг. У АВМов VISA/MC - священная корова, если она исчезает, то и партнерка исчезает. Всей толпой берутся данные кред, где сам ищи и через чужую адвертскую ссылку покупается доступ на сайт. Я не зря выделил, "через чужую адвертскую ссылку" - так выглядит более реальна покупка + удар по адверту. Брать лучше триал и обязательно с авторебилом. Естественно по сайту нужно полазить и покачать фильмы, фотки. Как закосить под американца есть куча статей.
Учитывая ситуацию, можно подумать. как привлечь юзвергов ФО - покупают доступ, полазили и сделали чардж.
Чардж - виза установила максимум 100 чарджей в месяц, МС вроде1,5 % от оборота в месяц. Потом клиент посылается очень далеко и очень надолго + нехилый штраф от биллинга (в реальности билинг раньше пошлет).
Это лом против партнерок, а против лома...
2. Клепаем сайт (cj, блог итп) берем в сети чужую адвертскую ссылку и яростно рекламируем сайт из партенрки, но на своем сайте нужно ярко указать что-нибудь типа - купи доступ и получишь доступ к... вот тут поле деятельности большое от гей-зоо до некро-рэйп-дет порна.
Полается с адвертами, а если будет ДП, то яростно грызущие мониторы, от тора и i2p, педоборцы заглотнут наживку, как ротан червяка. Ну и разъяреные дрочеры не получив желаемого делают рефанды и чарджи. Моралисты будут еще и абузы катать, хотя их и самому можно накатать.
3. Спам - аналогично второму способу, только делаем не сайт, а рассылаем спам по абузным адресам ( у спамеров есть база) плюс хрумером или подобным спамим борды не имеющие к адалту никакого отношения, особенно эффективны религиозные борды тут главное настойчивость.
4. Тут эффективность не знаю - На левое видео, желательно от абузной партнерки накладываем копирайт жертвы, засылаем на тубы. Не забыть сделать красивую заставку перед видео, типа срутилус представляет.., в конце море видео и урл жертвы - тут вариантов много для творчества. Перелаются конкретно.
Нафиг брать чужие адверт ссылки. У самой партнерки трафа обычно кот наплакал, основной траф идет от адвертов. 95% после выяснения отношений пошлют нафиг партнерку с ее войной, 5% скажет ну ладно польем еще немного.
Жесткий фильтр от кардинга на билинге - придется отсекать 90-95% реальных юзвергов, это уже было проверено :)
p.s. мессага не моя, попросил разместить один опытный ВМ работавший до недавнего времени с файлообменниками, в целом я с ним согласен, но для реализации этого плана надо объединиться всем, чем больше нас будет тем скорее мы утихомирим гнид типа наутила и адалткинга.
по возможности можете разместить это на других дружественных ресурсах.
если фо сдохнут, я буду распространять контент бесплатно, буду содержать за свои средства сервера. Буду покупать доступы на платники, в первую очередь на те, хозяева которых были в первых рядах антипиратского повстания. А там гляди популярности набрать и на рекламе можно что то да и поднять🤪
если фо сдохнут, я буду распространять контент бесплатно, буду содержать за свои средства сервера. Буду покупать доступы на платники, в первую очередь на те, хозяева которых были в первых рядах антипиратского повстания. А там гляди популярности набрать и на рекламе можно что то да и поднять🤪
Сомневаюсь что Вы это будете делать. Если бороться то их же методами т.к. они валят о и другие фо явно не только честными методами, а грязи в прошлом, да и думаю сейчас у них предостаточно и этой гразью их и можно завалить. ИМХО.
Способы борьбы с наутилом и ко.
1. Кардинг. У АВМов VISA/MC - священная корова, если она исчезает, то и партнерка исчезает. Всей толпой берутся данные кред, где сам ищи и через чужую адвертскую ссылку покупается доступ на сайт. Я не зря выделил, "через чужую адвертскую ссылку" - так выглядит более реальна покупка + удар по адверту. Брать лучше триал и обязательно с авторебилом. Естественно по сайту нужно полазить и покачать фильмы, фотки. Как закосить под американца есть куча статей.
Учитывая ситуацию, можно подумать. как привлечь юзвергов ФО - покупают доступ, полазили и сделали чардж.
Чардж - виза установила максимум 100 чарджей в месяц, МС вроде1,5 % от оборота в месяц. Потом клиент посылается очень далеко и очень надолго + нехилый штраф от биллинга (в реальности билинг раньше пошлет).
Это лом против партнерок, а против лома...
2. Клепаем сайт (cj, блог итп) берем в сети чужую адвертскую ссылку и яростно рекламируем сайт из партенрки, но на своем сайте нужно ярко указать что-нибудь типа - купи доступ и получишь доступ к... вот тут поле деятельности большое от гей-зоо до некро-рэйп-дет порна.
Полается с адвертами, а если будет ДП, то яростно грызущие мониторы, от тора и i2p, педоборцы заглотнут наживку, как ротан червяка. Ну и разъяреные дрочеры не получив желаемого делают рефанды и чарджи. Моралисты будут еще и абузы катать, хотя их и самому можно накатать.
3. Спам - аналогично второму способу, только делаем не сайт, а рассылаем спам по абузным адресам ( у спамеров есть база) плюс хрумером или подобным спамим борды не имеющие к адалту никакого отношения, особенно эффективны религиозные борды тут главное настойчивость.
4. Тут эффективность не знаю - На левое видео, желательно от абузной партнерки накладываем копирайт жертвы, засылаем на тубы. Не забыть сделать красивую заставку перед видео, типа срутилус представляет.., в конце море видео и урл жертвы - тут вариантов много для творчества. Перелаются конкретно.
Нафиг брать чужие адверт ссылки. У самой партнерки трафа обычно кот наплакал, основной траф идет от адвертов. 95% после выяснения отношений пошлют нафиг партнерку с ее войной, 5% скажет ну ладно польем еще немного.
Жесткий фильтр от кардинга на билинге - придется отсекать 90-95% реальных юзвергов, это уже было проверено :)
p.s. мессага не моя, попросил разместить один опытный ВМ работавший до недавнего времени с файлообменниками, в целом я с ним согласен, но для реализации этого плана надо объединиться всем, чем больше нас будет тем скорее мы утихомирим гнид типа наутила и адалткинга.
по возможности можете разместить это на других дружественных ресурсах.
Было бы неплохо сделать свой закрытый борд, и там уже обсуждать и координировать, т.к. сёрч плотно мониторится
Можно абузить серваки