- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да нет пока никаких перспектив, на новые фо не стоит рассчитывать, остаётся только занять выжидательную позицию, пока не кончится вся эта херня
Мне кажется она не скоро закончится
Тоже самое говорили когда была ситтуация с доткомом, но на некоторое время всё устаканилось
А теперь заново гайти затягивать. Остаётся надеятся напалку - межет через время отпустит её
на Рапидгаторе опять статистика по нулям!!! пару дней, после письма в саппорт, поработала и всё, опять бублики!!
на Рапидгаторе опять статистика по нулям!!! пару дней, после письма в саппорт, поработала и всё, опять бублики!!
ты скачки имеешь ввиду или продажи?
у меня скачки идут
у меня скачки идут
Да скачки идут. Но с каждым днем все меньше отображается. И с продажами непонятка - то пару-тройку дней нет, то насыпет.
у меня скачки идут
именно продажи!!! скачки они видны, но тоже шэйв!!))) А ещё гатор сегодня прислал письмецо, типа они хотят отказаться от Палки насовсем и обещали скоро подключить Payza!!
я работаю с Депозитом, лететбитом, турбобитом и борн кешем.
Депозит - бросил по пречине участившихся банов аков за нарушение авторских прав.
Лететбит - встретил бы руководство, порезал бы всех. Просто обокрали всех наглым и открытым способом и всё (про продажи с випа вообще забыл уже давно, но ссылки живы))). Тут перспективы точно ждать смысла нет.
Борн - пока что радует статистика продаж, которая очень часто по непонятным мне причинам, выглядит в два раза лучше чем колонка скачали)))
Турбобит, сижу 2 года по маленьку, но последнее время по сравнению со всеми остальными, доверие возросло к этому Русскому файл обменнику. Стараюсь большую часть файлов лить на него, а остальные ФО обхожу стороной.
Вот такие вот двух летние наблюдения по этим 4-ём ФО.
и что нормально покупают турбу? Куда постишь, если не секрет (форумы или свои ресы)...
По моей статистике за 2008 год и за 2011, если сравнивать, то на летитбите при тех же скачиваниях сумма заработка становилась все меньше и меньше, в итоге вышло на 60% уменьшился заработок.
И это при том, что они там всех успокаивали, что делают все только к лучшему и к увеличению заработка вебмастеров.
На деле все куда более плачевно, чем они впаривают вебмастерам. Начал докапываться что к чему - получил БАН.
На счет БОРНа, если бы не его частые глюки, падения, недоступность FTP, то мог бы превзойти и моросит, и слетитбит, и тд.
Турбобит пока стабилен, но там куча реклы когда юзер попадает на страницу скачкивания, это многих отпугивает.
В любом случае, рано или поздно всю кучу ФО заменят такие как яндекс народ и уже они будут косить миллионы, а остальные ..... пальцы.
Можно конечно договориться с копирастами и отстегивать %, но это мне кажется не реально, так как эти копирасты проглодиты и проходимцы еще те.