- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем подумываю продать сайт, но пока что ещё не решился так как не знаю примерную чему.
И так сам сайт http://m-planet.net (wap/web)
Не большое описание: домен молодой, время жизни примерно 6 месяцев. Гугл пр=2, остальные показатели по нулям. Сайт находится на выделенном сервере. За основу взят двиг форума phpBB_WAP_7, в конечном результате я его переписал. Собрал базу стран и городов, написал менеджер пользовательских полей, переписал аватарную систему. Основная нагрузка сайта это -сервис обмена видео файлами с возможность просмотра файлов в online. Каждый видео файл при загрузки автоматический конвертируется в форматы avi, 3gp, flv mp4 + есть возможность нарезки с выбором формата. Своего груза в видео сервисе 20 гиг. Установлен почтовый сервис b1gmail v 7.1. Своя посещаемость не большая, всего 200 хостов <это только мобильный траф, web траф не считал. Ну вот вообщем то всё. Что скажите?
Лично я скажу что без цифр доходов\расходов Вам почти наверняка никто не скажет нормальной цены.
Потому что без этих цифр, это вап сайт с маленьким трафиком.
Кстати а где там ПР2?
Ну так я написал /Гугл ПР=2\ http://www.pr-cy.ru/analysis/m-planet.net .. Затраты = 1100 р/м. По счёт приболи затрудняюсь ответить, так как первый день сегодня за всё время поставил баннеры. Я его делал просто для себя, и не пытался на нём заработать. А продаю по причине нехватки времени, хочу начать учить С++