- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
АдалтКингу удается играть в борца за авторские права?
Он не играет, он защищает.
А мы воруем, пока можем. Нам не нужно ничего защищать.
Он не играет, он защищает.
А мы воруем, пока можем. Нам не нужно ничего защищать.
Ничего он не защищает, он просто на всей этой волне решил бабла подсрубить, сейчас ему глупые овнеры пачками бабло шлют, а он сидит и руки потирает...
Ничего он не защищает, он просто на всей этой волне решил бабла подсрубить, сейчас ему глупые овнеры пачками бабло шлют, а он сидит и руки потирает...
Полностью согласен.
Unwritten_Law, по одиночке мы точно из себя ничего не представляем!
по одиночке мы точно из себя ничего не представляем!
Так вопрос открытый, а что мы представляем собой в организованной банде ?
Вон, скоро орон перебанит тех, кто корбина постил и дальше будем воровать до следующего иска. Украл-выпил-в тюрьму. Нормально. А бандитизм тут уже лишний.
Так вопрос открытый, а что мы представляем собой в организованной банде ?
Вон, скоро орон перебанит тех, кто корбина постил и дальше будем воровать до следующего иска. Украл-выпил-в тюрьму. Нормально. А бандитизм тут уже лишний.
От меня мкнёт само слово украл, когда у человека что-то крадут он лишаеся этого: деньги, ценности, машины, а тут что крадём? Ты скопировал и у него это же и осталось, посмотреть на наших "звёзд",так уже так с жиру бесятся а тоже всё кричат что пираты у них почти всё воруют. Вообще эту туфту с авторскими правами придумали чтобы с людей бабло выкачивать, интересно кто-то платит потомкам моцарта, шуберта, чайковского и т.д.?
Unwritten_Law, ну причём здесь бандитизм? так называемый - профсоюз, должен быть и донатится за счёт членов, но и делать определённую работу, по охране труда )))
От меня мкнёт само слово украл, когда у человека что-то крадут он лишаеся этого: деньги, ценности, машины, а тут что крадём? Ты скопировал и у него это же и осталось, посмотреть на наших "звёзд",так уже так с жиру бесятся а тоже всё кричат что пираты у них почти всё воруют.
Ну точнее не кража, а распространение.
Как можно сравнивать артистов с гомосеками ? Они же... гомосеки ! У первых есть деньги, у вторых нету, но хочется.
Вообще эту туфту с авторскими правами придумали чтобы с людей бабло выкачивать, интересно кто-то платит потомкам моцарта, шуберта, чайковского и т.д.?
Вот видите, когда они выкачивают на авт.правах - это плохо. А когда мы на воровстве - это хорошо. :)
coldynn, ничего это не даст. Все основывается на умении решать проблемы руководствами фо, их адвокатской и законодательной базе.
лакшара то собирается выплачивать?
Вот видите, когда они выкачивают на авт.правах - это плохо. А когда мы на воровстве - это хорошо. :)
Поправочка, не воруем, а копируем, весь инет основан на этом, с таким успехом потом можно все хостинги закрыть за то что на них можно загружать информацию.
лично я себя не считаю вором.
лично я себя не считаю вором.
хорошо, а мошенником ?
только честно.
я - да.