Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
coldynn:
Albert32, тебя забанили ?

конечно забанили а тебя что нет?

C
На сайте с 12.08.2011
71

Критика_Уместна, да я никогда с фо и не работал,так мониторю,биз помер,что сделаешь)))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
coldynn:
Критика_Уместна, да я никогда с фо и не работал,так мониторю,биз помер,что сделаешь)))

помер, можеш ожидать теперь приток конкуренции в свою нишу, не знаю чем занимаешся но тут людей много и хватит на всех

C
На сайте с 12.08.2011
71

Критика_Уместна, я вообще на заводе работаю ))) сам ещё не придумал кем )))

директором лучше всего,на крайний случай замом или нач.цеха)))

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
Albert32:
Странности в стате на О все заметили! Прикол 🤪

никаких аномалий не наблюдаю в стате О, нули по-прежнему 😂

coldynn, работал на заводе лет 7 назад, не рекомендую, тюрьма-тюрьмой 🙅

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

я тоже реально работал на заводе на станке с числовым программным управлением, уволился пошел на стройку, после стройки работал мастером по цеху лакокрасочной продукции и видел что тут не мое и все, нигде долго не держался, но после того как попробовал работать головой сам на себя то понял что это то что я и хотел от этой жизни, свободный график и сам себе хозяин, теперь меня в офлайн хрен выгониш, хоть даже голодать буду, но прорвусь, скоро вот собираюсь открыть свой интернет магазин, найму рабочих и буду начальником , кем бы я никогда думаю не стал при нашей гребанной жизни ведь у меня нету папы олигарха

C
На сайте с 12.08.2011
71
Критика_Уместна:
теперь меня в онлайн хрен выгониш

ты имел в виду офф?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
coldynn:
ты имел в виду офф?

да, работать головой как ни крути выгоднее чем на заводе в стружке копаться и возле грязного станка

C
На сайте с 12.08.2011
71

Критика_Уместна, возле станка не стоял,но со стройкой пообщался,ну её на ..й!!!

[Удален]
Критика_Уместна:
скоро вот собираюсь открыть свой интернет магазин, найму рабочих и буду начальником

А что привлекает вас именно в сфере ИМ ?

Налоговая, поставки, кидки и куча головной боли. И большая часть таких руководителей всерьез подумывает, как с наименьшим геморроем избавиться и/или сплавить это дело. И существует зачастую на грани самоокупаемости, хотя и посещают мысли "вот-вот и пойдем в гору".

Dr.FSOron:
работал на заводе лет 7 назад, не рекомендую, тюрьма-тюрьмой

Так после онлайна, нормальный человек туда и не пойдет, вкусив сладкие деньги. Он будет искать новое и учиться. Наверно у каждого есть родственники/друзья, которые услышав про онлайн, говорят "ууу, ты чо больной, у тебя же диплом есть и стаж просираешь, Вася, бросай ты этот интернет, пошли лучше пивка попьем, семок погрызем и видик посмотрим". Ну что ж поделаешь, у них прогноз такой на всю жизнь и раз в год Геленджик. По мотивации, есть хорошая статья на эту тему. Он с серча, один из лучших мфa'шников.

coldynn, за мат 3 балла дают. Лексикон тоже надо у станка оставлять, а не с собой тащить. :)

За фо, кому-там сколько должен орон, херон или еще кто - хорошо бы выплатили мастерам зависшие деньги, да катились ко всем чертям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий