- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Albert32, тебя забанили ?
конечно забанили а тебя что нет?
Критика_Уместна, да я никогда с фо и не работал,так мониторю,биз помер,что сделаешь)))
Критика_Уместна, да я никогда с фо и не работал,так мониторю,биз помер,что сделаешь)))
помер, можеш ожидать теперь приток конкуренции в свою нишу, не знаю чем занимаешся но тут людей много и хватит на всех
Критика_Уместна, я вообще на заводе работаю ))) сам ещё не придумал кем )))
директором лучше всего,на крайний случай замом или нач.цеха)))
Странности в стате на О все заметили! Прикол 🤪
никаких аномалий не наблюдаю в стате О, нули по-прежнему 😂
coldynn, работал на заводе лет 7 назад, не рекомендую, тюрьма-тюрьмой 🙅
я тоже реально работал на заводе на станке с числовым программным управлением, уволился пошел на стройку, после стройки работал мастером по цеху лакокрасочной продукции и видел что тут не мое и все, нигде долго не держался, но после того как попробовал работать головой сам на себя то понял что это то что я и хотел от этой жизни, свободный график и сам себе хозяин, теперь меня в офлайн хрен выгониш, хоть даже голодать буду, но прорвусь, скоро вот собираюсь открыть свой интернет магазин, найму рабочих и буду начальником , кем бы я никогда думаю не стал при нашей гребанной жизни ведь у меня нету папы олигарха
теперь меня в онлайн хрен выгониш
ты имел в виду офф?
ты имел в виду офф?
да, работать головой как ни крути выгоднее чем на заводе в стружке копаться и возле грязного станка
Критика_Уместна, возле станка не стоял,но со стройкой пообщался,ну её на ..й!!!
скоро вот собираюсь открыть свой интернет магазин, найму рабочих и буду начальником
А что привлекает вас именно в сфере ИМ ?
Налоговая, поставки, кидки и куча головной боли. И большая часть таких руководителей всерьез подумывает, как с наименьшим геморроем избавиться и/или сплавить это дело. И существует зачастую на грани самоокупаемости, хотя и посещают мысли "вот-вот и пойдем в гору".
работал на заводе лет 7 назад, не рекомендую, тюрьма-тюрьмой
Так после онлайна, нормальный человек туда и не пойдет, вкусив сладкие деньги. Он будет искать новое и учиться. Наверно у каждого есть родственники/друзья, которые услышав про онлайн, говорят "ууу, ты чо больной, у тебя же диплом есть и стаж просираешь, Вася, бросай ты этот интернет, пошли лучше пивка попьем, семок погрызем и видик посмотрим". Ну что ж поделаешь, у них прогноз такой на всю жизнь и раз в год Геленджик. По мотивации, есть хорошая статья на эту тему. Он с серча, один из лучших мфa'шников.
coldynn, за мат 3 балла дают. Лексикон тоже надо у станка оставлять, а не с собой тащить. :)
За фо, кому-там сколько должен орон, херон или еще кто - хорошо бы выплатили мастерам зависшие деньги, да катились ко всем чертям.