Хуже трусов на шпильках только носки в сандалиях

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Так кто скажет — прилично ли ходить без трусов???

Ну если и ходить, то только в труселях от Кевина Кляйна, да простят мне здешние голодранцы мой здоровый провинциальный снобизм.:)

А коли нет брендовых - щеголяй нагишом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Открытый носок и/или пятка - сандалии. Всё остальное возможны варианты. Мокасины от другой обуви отличает технология сборки, на приведённых картинках мокасинов не было, у них не бывает открытого носка или пятки. Мокасины можно и с носками и без по ситуации.

Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сказать человеку что он что-то не так носит. Гораздо хуже видеть как твой друг одет как лох и молчать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
А коли нет брендовых - щеголяй нагишом.

А в семейных, по дачному участку, низя? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Игорь ( Родной Портал):
в семейных, по дачному участку, низя?

Если это участок Бардо, то низя! :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
А в семейных, по дачному участку, низя?

Ни в коем разе. Только в фирменных. Иначе что соседи подумают? Игорь, от тебя не ожидал подобной наивности. Вроде реальный драчеван имеешь..."А одет как обсос" ( фильм Брат)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Оксиген:
Открытый носок и/или пятка - сандалии. Всё остальное возможны варианты. Мокасины от другой обуви отличает технология сборки, на приведённых картинках мокасинов не было, у них не бывает открытого носка или пятки. Мокасины можно и с носками и без по ситуации.

Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сказать человеку что он что-то не так носит. Гораздо хуже видеть как твой друг одет как лох и молчать.

Модный приговор на Серче 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
palladin_jedi:

Когда температура +37 в тени становится как-то глубоко пофигу на стыд. Каждый начинает одеваться так, как ему более-менее комфортно. И поэтому на улицах у нас можно встретить людей просто в плавках и босиком, а не то что в носках и сандалиях.

Да пофиг мне как одеваются люди)

Я никогда не одену носки под сланцы, тем более при +37 жаре..

Никогда не одену черные носки под белые брюки, или туфли под трико..🤪

Потому-что я считаю это не правильным, а если люди считают иначе, пусть ходют, добро);)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Только в фирменных

Так у меня половина атлантик семейных, а половина до-ре-ми :)

Соседям моим бирок не видно, да и не до бирок им, выжить бы в условиях кризиса. Секонд за счастье.

Ну не при дамах сказано, пёрнуть одинаково получается и в тех и в тех трюселях.

Выйдешь в широко поле ... :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
den78ru, белые носки - только спорт.

Я писал про одевающих белые носки с сандалиями.

п.с. А сколько у кого труселей? Давайте меряццо? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
den78ru:
п.с. А сколько у кого труселей? Давайте меряццо? :)

У меня аж две пары :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий