Хуже трусов на шпильках только носки в сандалиях

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так ходят в трусах на каблуках или просто в очень коротких шортах? я в любом случае за :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я тоже щитаю, что неудобно ходить в носках и сланцах по яхте.. 🙄

O3
На сайте с 17.11.2008
127

пива нитрожь пацанчег.

топик ни асилил, сиське где?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Оксиген, побывайте в европпах, а лучше в омерике и посмотрите как там одеваются. Сначала кажется дико все это, потом привыкаешь и начинаешь замечать, что люди одеваются так, как им удобно(!), а не отдают дань моде или каким либо стереотипам. Понятно, что принципы морали присутствуют, но не более.

Насчет чипсов, не знаю, я ем в транспорте чипсы, плюю семки на коврик, курю, громко слушаю музыку, иногда ругаюсь матом на проезжающих рядом водятлов, пердю в сидение. Могу соседку потискать... ;)

O3
На сайте с 17.11.2008
127
Хуже трусов на шпильках только носки в сандалиях

Мне на лыжах и в кедах удобно

---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:13 ----------

Jefa:
Насчет чипсов, не знаю, я ем в транспорте чипсы, плюю семки на коврик, курю, громко слушаю музыку, иногда ругаюсь матом на проезжающих рядом водятлов, пердю в сидение. Могу соседку потискать... ;)

по чем семки?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Geers:
Я тоже щитаю, что неудобно ходить в носках и сланцах по яхте..

Нее, Geers, ты шоо, на яхте ж мона тока босым, никаких сланцев! Даже для дам в трусах на шпильках - шпильки запрещены.

А вообще по сравнению с правильно и стильно одетыми лондонцами или чопорными токийцами, которые в пятницу массово валяются, ссуть и блюют на мостовой, мы хоть и в сланцах, но кажись культурнее, не? То есть дело явно не в шмотках.

Зы, кто боится наших родненьких гопников, то имхо спортзал тут не при чем )))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Nomiki:
Нее, Geers, ты шоо, на яхте ж мона тока босым, никаких сланцев!

Ох точно, значить инфа в инете ошибочная) 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

офф, ващета для яхт специальная обувь :)

Иначе подскользнулся - и ты инвалид или труп.

[Удален]

С недавних пор мне пофиг, кто как одет. Трезвым на улицу выходить не надо, вот и не будет всякая гадость в глаза бросаться.

Когда идешь по улице под газком, обращаешь внимание только на позитив: птичек, цветочки, красивые дома и дев в коротеньких юбочках. До мужыцких шорт и педалей тонко организованная натура опускаться не должна.

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
Jefa:
носки в сандалиях

Не знаю как в этих ваших Европах, а у нас в городе это почти что часть делового костюма. :)

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий