Хуже трусов на шпильках только носки в сандалиях

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
11100

Чего-то население совсем отупело и продолжает тупеть дальше. Вроде 90-е давно позади с их адидасовскими трениками и малиновыми пиджаками.

Ещё жесть - это "люди" в общественном транспорте с чипсами и пивом. :D Типа барчик на колёсах. :eek: :popcorn:

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Ещё жесть - это "люди" в общественном транспорте с чипсами и пивом.

Это и не прекращалось никогда. А еще бывает и такое: "- Слышь, Сема, погоди, ща я в маршрутку сяду и нормально побазарим."

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я тоже совсем отупел. О чем топег, не понимаю.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Оксиген:
Ещё жесть - это "люди" в общественном транспорте с чипсами и пивом.

В Питере такое, к счастью, встречается крайне редко, как, впрочем, и ребята в адидасах и с семками. Хотя свиней, конечно, хватает, только слегка примодненых.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
mumur:
О чем топег

О том, что трусы-шорты не носят с туфлями на шпильках, а в сандалии не одевают носки; жрать и пить в общественном транспорте некультурно.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Оксиген, а вы чем лучше этих людей?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
трусов на шпильках только носки в сандалиях

Зашёл в надежде увидеть фотко сих чудес. Облом. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, в ФБ недавно какая-то тетенька фото с дефиле показывала, так теперь носки в сандалиях - модный трендик от кутюр, серьезно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Оксиген:
а в сандалии не одевают носки

А я вот таки да. Только надеваю. И мне удобно.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Оксиген:
а в сандалии не одевают носки; жрать и пить в общественном транспорте некультурно.

глупасти какия, нормально носить носки с сандалями, тока проблема в том чтобы одеть целые, а то все дырки видны.

а в общественном транспорте и бухнуть можно

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тема не раскрыта, где фотко?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий