Что делаете со своими носками?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
2451

У меня дилемма ( не уверена, что использую термин правильно, но по другому как назвать не знаю ). Вобщем у дивана постоянно собирается куча носков, мои и двоих моих детей. Что с ними делать, не знаю. Вид в гостиной портят однозначно.

Ситуация такова, что с некоторых пор ( не помню уже с каких ), я каждое утро одеваю чистые носки. Каждый вечер соответственно я их снимаю. Так как на 99% они остаются чистыми у меня рука не поднимается выкинуть их в стиральную машину ( отголоски прошлого ) плюс, мучают мысли, а "фдруг еще одену?", и на 1 % грязными, что не позволяет убрать их в шкаф. Так как дети мои копии, они поступают соответсвенно. И хотя у них своя комната, скидывают они свои чисто-грязные носки у моего дивана. Вобщем фото прилагать стыдно.

Может какие варианты есть? Что вы делаете со своими носками? Поставить высоко-художественную корзину для носков у дивана как то не хочется, итак все позаставлено. Но видимо, если ничего не придумаю, поставлю корзину.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Вот у людей проблемы....

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
maviska:
я каждое утро одеваю чистые носки. Каждый вечер соответственно я их снимаю. Так как на 99% они остаются чистыми

И пахнут фиалками?

A
На сайте с 20.08.2010
775
maviska:
Так как на 99% они остаются чистыми

Лесть бывает вредной.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
rws-omsk:
Вот у людей проблемы....

ну, реальными проблемами я бы не стала делиться на форуме

---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:11 ----------

Arsh:
И пахнут фиалками?

ничем не пахнут

---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:11 ----------

awasome:
Лесть бывает вредной.

мой маршрут обычно минут на 30 - до магаза или до школы, носки одеваю на чуть чуть буквально. там про утро и вечер, немного не так написала.

N
На сайте с 08.10.2011
188

maviska, это разве проблема? Вот проблема, когда не можешь один носок найти. Обычно так их куда-то деваю, что сам не в силах найти. А когда женщины их стирают, всегда задают вопрос:"Где второй носок?" :D

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
noiws:
maviska, это разве проблема? Вот проблема, когда не можешь один носок найти. Обычно так их куда-то деваю, что сам не в силах найти. А когда женщины их стирают, всегда задают вопрос:"Где второй носок?" :D

ну, найти второй носок - это проблема не решаемая абсолютно, поэтому и вопрос задавать бесполезно. вот только недавно песочила сына на тему, куда делись вторые носки у четырех абсолютно новых пар!

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

сжечь эту 1%ную заразу- раз и навсегда!_)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
N
На сайте с 08.10.2011
188
maviska:
куда делись вторые носки у четырех абсолютно новых пар!

Не надо с ним так, это карма мужская от неё никуда не денешься, только привыкнуть :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я бы в морозилку клал. Проблема должна быть заморожена пока решение не найдено.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
maviska:
Что вы делаете со своими носками?

Жена каждый день закидывает в стирку.

---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:22 ----------

rws-omsk:
Вот у людей проблемы....

Да, это вам ни Минусинкс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий