Смартфон в пределах 12-13 тысяч

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
EVGENIY22:
блекбери скоро откинутся

А 2 с половиной года назад они были лидером, а не эппл. И покупать я шел, когда навернулся мой старый телефон именно блекбери, а не эппл. Получилось, правда, совсем по-другому. :D Стоило их только в руках подержать. ;) К удаче магазины были в 10 метрах друг от другах.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Если наступить на горло понтам и не смотреть на бренд - брать однозначно huawei honor за 10 штук. Мощный проц, нормально памяти и самая мощная батарея, раз в сутки можно хотя бы заряжать, остальные дохнут через 3-4 часа. С радостью сменил в конец заклинивший айфон 3гс на него

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
broken:
Мощный проц, нормально памяти и самая мощная батарея

Самое главное в смартфоне - это программная начинка. ;)

broken:
С радостью сменил в конец заклинивший айфон 3гс

Ню-ню, расскажите нам сказочку. :D И чего у вас там в нём "заклинило"? :D Может быть штатный софт не обновлялся никогда или был нештатными средствами модифицирован?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Теоретеги могут по строится в шеренгу по одному и дружным шагом отправится ....в сад.

3гс и 3г через одного проблемы с радиомодулями, который лечится от 5 тыр за перепайку платы без гарантии, ну либо умельцы говорят если в морозилке подержать пару часов, то можно звонить полчаса. У меня словил такого клина и сеть стал еле держать с постоянными обрывами, телефон рост ест без джейла ( если ты забыл как это называется)

Покупать по цене десктопного компа телефон на год - задолбало. Плюс говорю очень много и поэтому искал аккум нормальный чтобы не висеть на шнурке.

А чего, 4 андроид для таких продвинутых поцев - говнософт? Али айфоны собирают какие то другие китайцы?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

broken, 3Г в москве по 3 часа разговора выдержал 2 года работы - стояла симка фирмы (субботу и воскресенье тоже считаем) ;)

---------- Добавлено 14.07.2012 в 12:34 ----------

broken:
Мощный проц

Фотошопите на смарте? 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

3г лежит до сих пор в полностью рабочем состояни, но блин софтина устарела в нем, 3.1.3 - половина прог не пашет поскольку 4 версия минимум счас :(( а на 4.1.2 - тупит как незнамо что :(

Андроид либо брать в пределах 10-15 тыс, дороже нельзя, ибо дабавив пару тысяч айфон 4 можно взять. Гнусмасы и прочии рядом не стоят в той ценовой категории. А хонор в диапазоне 10-15 тыс - рвет всех и процом и аккумом и то что Сендвич стоит, а остальные на 2.3

а так сравнивал его с Xperia P - все хорошо, но блин аккумулятор дохлый и карту памяти некуда сунуть :( Еще нравится Моторолла Разр - типа супер тонкий и все дела, но тот же косяк что и с сонькой

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
broken:
Теоретеги

Практический опыт использования нескольких 3GS более 2-х лет. Никаких нареканий, кроме батареи, которая начала дохнуть после 2-го года использования. Товарищ на год позже взял HTC и один фиг сдохшая айфоновская батарея держит дольше.

broken:
по цене десктопного компа телефон на год

я конечно не знаю какие у вас там компы десктопные, но нормальный ком обойдется раза в 3-5 дороже любого айфона. По поводу цен: Яндекс.Маркет в помощь. То, что в ре-сторе предлагают за 44, там менее 30. ;)

broken:
4 андроид

Уже тут вспоминали про Андроид. Вирусы есть? Да. Покажите мне хоть 1 вирус для айфона. Приложений для айфона намного больше и выходят они раньше. Замечу, нужных приложений (банк и т.п.), а не говноигрушек для школоло.

broken:
для таких продвинутых поцев

Сам ты поц. Ещё и хам к тому же.

broken:
софтина устарела в нем, 3.1.3

Дядя, уже 5.1 давно доступна. Обновить религия не позволяет?

За что Эппл достойна уважения - так это за поддержку старых клиентов. У той же Сони фиг когда найдешь обновление. Выпустили 2 года назад софт и радуйтесь с ним.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
EVGENIY22:

Фотошопите на смарте? 😂

контактов у меня около пары тысяч - чистить лень, а открывается на гнусмасах дооолго :)

---------- Добавлено 14.07.2012 в 12:49 ----------

Дядя, уже 5.1 давно доступна. Обновить религия не позволяет?

ну обнови 3г на 5 версию, ага.

а для 3гс счас выйдет последняя 6, которая как и 4 для 3г будет тупить, скрипеть и половина функций урезана.

Вердикт таков: хочь нормальный телефон - бери айфон и не выноси мозг, нет денег на айфон - бери китайца, нечего переплачивать в два раза корейцам за ту же начинку

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
broken:
ну обнови 3г на 5 версию

Так давно уже обновил, полёт нормальный.

broken:
половина функций урезана

Опять враньё. Примеры "половины" можно? :D

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Оксиген:
4s и так на порядок лучше всех остальных моделей на рынке.
Оксиген:
удобство пользования телефоном, а вернее компьютером на новый уровень
Оксиген:
Что касается Нокии, Блекбери и СониЭриксон, то эти вообще уже с рынка смартфонов выбыли и брать их продукцию - это движение в тупик.

😂

Вот как такое можно всерьез написать?

Нормальные люди телефоном пользуются, а не двигаются куда-то с его покупкой. Кому-то по душе андроид, кому-то 5" самсунг ноут, одному нравится батарея в айфоне, а второму филипс со стоковой плохо держит. Все люди разные и выбирают вещи, исходя из своих предпочтений и денег.

Пускаете на ямобилко сопли, как мелкая соска на Джастина Бибера.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий