- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Среди оставшихся двух моделей определиться не могу. Айфон вроде устарел, но все же пользоваться им очень удобно и приятно - это факт. Ace 2 - новинка, мощнее чем 3gs, но, если сказать честно, мне этой мощности не особо и нужно. Поэтому и спрашиваю советов у тех, кто владел или владеет той или иной моделью. Может быть, есть какие-нибудь положительные или, наоборот, отрицательные моменты, которые оттолкнут или подтолкнут к покупке.
асе2 и 3гс сравнивать бессмысленно: подождите их рядом, сразу увидите более качественный экран у асе2.среди этих 2-х естественно рулит самсунг.
среди этих 2-х естественно рулит самсунг
По экрану может быть самсунг и лучше - не видел, спорить не буду. Но сенсор у айфона 3GS отличный, операционка намного надёжней, приложений больше, батарея лучше. 3GS может и не самое оптимальное решение, но учитывая ограничения бюджета я бы всё-таки взял его, а не самсунг. У меня работает больше 2-х лет, единственная проблема - после 24-х месяцев использования батарея стала как у новых андроидных устройств - перестала держать заряд. :D
И да, берите только новый 3GS (из-за батареи).
Но сенсор у айфона 3GS отличный, операционка намного надёжней, приложений больше,
Какой же это сказочный бред 😂
Jaroslav, в РФ уже работают LTE сети, я бы поинтересовался про LTE и взял был смарфон в LTE сетях с скоростью от 20Мбит/с и с раздачей Wi-Fi еще :)
это сказочный бред
Зелёная ржущая морда - это все ваши аргументы? Сразу видно опытного дискутёра.
Вирусы под Андроид есть, под iOS нет.
Зелёная ржущая морда - это все ваши аргументы?
Конечно. Не считая батареи, все предоставленные аргументы настолько бредовые и яблокофильные, что единственной аргументацией будет 🤪
На моей старой 3310 кнопок больше, клавиша вызова работает отлично и никаких вирусов. О надежности операционки я вообще молчу.
Вирусы под Андроид есть, под iOS нет.
Это, пожалуй, единственное преимущество закрытой системы перед открытой ;)
пожалуй, единственное преимущество
Как же единственное? Уже 2 как минимум: батарея и операционка. Уверен, что и сенсорный экран у айфона как минимум не хуже самсунга.
операционка. Уверен, что и сенсорный экран у айфона как минимум не хуже самсунга.
ОС - преимущество только для ее любителя. И спорить с этим бессмысленно. Одному нравится, а другому нет.
Диплей эппла явно хуже. Или вы о работе сенсора? Как будто кто-то из больших производителей может позволить в 2012 году поставить кривой сенсор в телефон за $400. Не смешите, эти технологии давно обкатаны и прекрасно работают в любом современном смарте.
Посмотрите в сторону BlackBerry!
Motorola Defy+, заказывал в ноябре из германии за 10000р щас наверно дешевле...
изначально брал из-за размеров, единственный андроид который нормально помещается в руку, а не эти лопаты от самсунгов и т.п. с гигантскими экранами
по функциям все устраивает, работает отлично с минимум тормозов