- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мысли перейти на андроид, ибо было бы неплохо поиметь для работы некоторые приложения, которые можно поставить на этой ОСи.
Покупать что-то супердорогое не хочется, но и сильные тормоза иметь тоже не хочу. Присмотрел вот этот телефон samsung galaxy s plus - как я понял модификация samsung galaxy s. По отзывам на маркете судить трудно - они там все как на синонимайзере написаны. На других сайтах ситуация похожая.
Собственно, главный вопрос - сколько он держит заряд? Особо активного юзания, наверное, не будет, wi-fi постольку поскольку, время от времени интернет через 3G, ну и разговоры тоже не часто.
насчет s plus не знаю, но у знакомого s2 максимум на день хватает)) а то и меньше.
В описанном Вами режиме - на 2 дня нам хватает..
В режиме "экономного телефона" можно растянуть дней на 5.
Но учитывая что в активном режиме садится за день - лучше заряжать раз в сутки, что бы быть уверенным "в завтрешнем дне", даже если понадобится активно юзать.
Больше всего жрет экран. Разговоры на общем фоне не жрут ничего.
Есть удвоенной емкости батарейки рублей по 800-1200, если не гонитесь за "тонкостью" - есть смысл.
если вай-фай на постоянку - 2 дня, если нет - 4.
Благодарю всех, вроде ситуация становится более-менее понятной. :)
Информация для размышлений получена - теперь остаётся думать.
Dreammaker, у меня Самсунг S Plus i9001 , хороший телефон, в режиме постоянной эксплуатации держит до суток, редкие звонки, музыка, игры - до 5 дней.
Dreammaker, у меня Самсунг S Plus i9001 , хороший телефон, в режиме постоянной эксплуатации держит до суток, редкие звонки, музыка, игры - до 5 дней.
У меня тоже. Согласен с вами, хороший аппарат. Единственная слабость в Галакси, это батарейка.
Если ТС не против, задам тоже вопрос!
Хочу приобрести этот: Sony Ericsson Xperia arc
Кто по нему что может сказать?
Единственная слабость в Галакси, это батарейка.
можно подумать гдето тянет больше.. не, ну была у меня нокия 3110 - там да, 7 дней.. :D
можно подумать гдето тянет больше.. не, ну была у меня нокия 3110 - там да, 7 дней.. :D
А я обманул Самсунг, на зло им купил вторую батарейку) 😂
И если использую активно, то таскаю вторую с собой)
---------- Добавлено 11.04.2012 в 03:11 ----------
Вот поэтому хочу купить SE, слышал они на 2 дня хватают активного использования.
А я купил 2 батарейки для второй галактики, толстых (вместе с крышкой), он даже так мне удобней кажеццо, хватает с беспрерывным пользованием на 2 дня.
neznaika, а что вы ими делаете, что нужны батарейки и все такое?