Помогите выбрать телефон)

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А Fly - это чьё вообще? Что-то поискал инфу - где-то пишут "Китай", где-то "Корея", а где-то вообще "Англия"...

С уважением, Евгений.
Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
Jackyk:
А Fly - это чьё вообще? Что-то поискал инфу - где-то пишут "Китай", где-то "Корея", а где-то вообще "Англия"...

вообще китай, не сказал бы что раньше они особо отличались качеством, но сейчас они составляют хорошую конкуренцию брендам, евросеть ими успешно торгует

G
На сайте с 12.04.2008
101
Roousk:
вообще китай, не сказал бы что раньше они особо отличались качеством, но сейчас они составляют хорошую конкуренцию брендам, евросеть ими успешно торгует

Все делается в Китае. Китай - не есть плохо и дешево, просто не все едут в Китай за качеством, зачастую ( 90% ) хотят дешево - вот в этом и разница. В Китае можно купить очень качественную продукцию. ( опыт в этом есть )

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

И так, сегодня вечером нужно уже заказать, пересмотрел множетсво вариантов, выбрал вот такие, что из этого выбрать? буду благодарен за Ваши мнения и отзывах об данных телефонах.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Осталось 2 варианта: HTC Desire C или Samsung Galaxy Ace S5830i

Какой выбрать? Что посоветуете?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
Marti7856:
Хочу приобрести себе телефон. Может, кто знает хороший аппарат до 1500 грн (5500 руб), буду очень благодарен за советы!
Чтобы нужно в телефоне:
Wi-Fi
Камера, желательно с автофокусом (важна четкость изображения)
Чтобы не подвисал, работал стабильно, был удобен в использовании, хороший дизайн, сенсорный (без клавиатуры), а так же чтобы можно было поиграть. Простите за такое описание, просто в телефонах не очень понимаю.
Пока нашел 3 варианта:
1) HTC Desire C Black
2) Gigabyte GSmart GS202 Black
3) Samsung Galaxy Ace S5830i Ceramic white
Какой выбрать? Или поискать что-то лучше?
Буду очень благодарен за помощь!

за эту сумму можно купить только хороший телефон. Но никак не коммуникатор. А из этих трёх можно рекомендовать только второй. У него разрешение экрана хорошее. А если располагаете этой суммой, то купите на ебее с доставкой емс что то типа этого: samsung sgh-i897, t959v. Это на голову выше всех что вы написали выше.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 21:07 ----------

Roousk:
все айфоны делают в Китае, значит - говно?
S0
На сайте с 05.05.2010
28

да за 5500 можно купить JiaYu G3. Уж получше будет всего что выше.

АН
На сайте с 19.02.2013
0

Ребята ребятушки помогите с выбором телефона, свой сломался, а без связи и интернета не как сейчас не могу. Вот между двумя определиться не могу, цены практически одинаковы.

С одной стороны HTC Radar http://sotoguide.ru/phones/htc/radar/

А с другой стороны андроид Samsung Galaxy S http://sotoguide.ru/phones/samsung/g..._advance_16gb/

Может у кого то есть такие телефоны, или кто знаток в этом деле посоветуйте пожалуйста, уж срочно нужно. Спасибо заранее))

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49
Jackyk:
Ога, на 2 тыс. Средняя цена 10300. Обычно это означает, что то, что в низшем диапазоне цен - несертифицированное и кое-как русифицированное серое говно с гарантией в Ашот-сервисе.

Право, тут никак согласиться не могу.:) Конечно, тут на вкус и цвет, как говорится... Но есть парочка моментов.

Русификация - прошивка, прошивка и еще раз прошивка. Вы же коммуникатор покупаете, а не телефон. Вся русификация и языковые детали лежат на прошивке. А для более популярных моделей на выбор представлено просто масса вариантов.

По поводу Ашот-сервиса... Не знаю, как у вас - но в Украине сложилась такая тенденция. Во-первых риск брака одинаково высокий как при покупке белой трубки, так и серой - здесь не варьируется ничего. Кстати, в сравнении с другой техникой, у смартфонов этот риск достаточно-таки повышен.

Так вот - при покупке в интернет-магазине очень распространенная практика (независимо от того, берется ли белая трубка) - при заводском браке начинаются тяжбы, отговорки и затягивания, в итоге списывается на что угодно, но не на вину магазина - деньги возвращать и предоставлять исправную модель не станут. Конечно, вполне реально обратиться и в комиссию по защите прав потребителей, и в суд подать, если условия соблюдаются - но кому хочется с этим связываться, охота же просто купить и пользоваться тем, за что заплатили. Так не всегда и не у всех - но подобными вещами часто грешат даже очень крупные и солидные интернет-магазины. Получается своеобразная лотерея - выпадет хорошая трубка или же нет, а доплата n-ной суммы ведется сугубо за сертификацию. А вот это уже желание сугубо индивидуальное - я придерживаюсь того, что независимо от состоятельности человека - зачем переплачивать за одну и ту же вещь?

По поводу вопроса ТС - сам пользовался тремя разными трубочками: Sony Ericsson Xperia X10, Samsung Galaxy S2 и Samsung Galaxy Note II - все три сменил в поисках своего "идеального устройства". Из них (то есть из личного опыта) посоветовал бы Galaxy S2 - что по всем параметрам трубка просто превосходна. Но требует существенного увеличения бюджета.

Если исходить из вашего бюджета - рекомендовал бы "огонёк" - HTC Wildfire S. Тоже имел возможность "поиграться" устройством - как для бюджетника - вполне приемлемый вариант за свою цену.

Еще очень рекомендую приглядеться к Pantech Burst. Сам в руках не держал, и официально это устройство к нам не поставляется. Но там при цене в 1700 гривен (купить можно сугубо через Аукро - так как ввозятся лишь не сертифицированные аппараты, неофициально) вы получаете достаточно неплохую на эту сумму, начинку.

Вот, как-то так:)

V
На сайте с 20.04.2010
93

Посоветовал бы брать смарт с обязательным горила гласом :))))) это стекло такое не царапающееся.... На Samsung Galaxy Ace S5830i вроде такое... я заколебался пленки менять, если честно.... буду искать новый, только не царапающийся...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий