- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Fly - это чьё вообще? Что-то поискал инфу - где-то пишут "Китай", где-то "Корея", а где-то вообще "Англия"...
А Fly - это чьё вообще? Что-то поискал инфу - где-то пишут "Китай", где-то "Корея", а где-то вообще "Англия"...
вообще китай, не сказал бы что раньше они особо отличались качеством, но сейчас они составляют хорошую конкуренцию брендам, евросеть ими успешно торгует
вообще китай, не сказал бы что раньше они особо отличались качеством, но сейчас они составляют хорошую конкуренцию брендам, евросеть ими успешно торгует
Все делается в Китае. Китай - не есть плохо и дешево, просто не все едут в Китай за качеством, зачастую ( 90% ) хотят дешево - вот в этом и разница. В Китае можно купить очень качественную продукцию. ( опыт в этом есть )
И так, сегодня вечером нужно уже заказать, пересмотрел множетсво вариантов, выбрал вот такие, что из этого выбрать? буду благодарен за Ваши мнения и отзывах об данных телефонах.![]()
Осталось 2 варианта: HTC Desire C или Samsung Galaxy Ace S5830i
Какой выбрать? Что посоветуете?
Хочу приобрести себе телефон. Может, кто знает хороший аппарат до 1500 грн (5500 руб), буду очень благодарен за советы!
Чтобы нужно в телефоне:
Wi-Fi
Камера, желательно с автофокусом (важна четкость изображения)
Чтобы не подвисал, работал стабильно, был удобен в использовании, хороший дизайн, сенсорный (без клавиатуры), а так же чтобы можно было поиграть. Простите за такое описание, просто в телефонах не очень понимаю.
Пока нашел 3 варианта:
1) HTC Desire C Black
2) Gigabyte GSmart GS202 Black
3) Samsung Galaxy Ace S5830i Ceramic white
Какой выбрать? Или поискать что-то лучше?
Буду очень благодарен за помощь!
за эту сумму можно купить только хороший телефон. Но никак не коммуникатор. А из этих трёх можно рекомендовать только второй. У него разрешение экрана хорошее. А если располагаете этой суммой, то купите на ебее с доставкой емс что то типа этого: samsung sgh-i897, t959v. Это на голову выше всех что вы написали выше.
---------- Добавлено 31.01.2013 в 21:07 ----------
да за 5500 можно купить JiaYu G3. Уж получше будет всего что выше.
Ребята ребятушки помогите с выбором телефона, свой сломался, а без связи и интернета не как сейчас не могу. Вот между двумя определиться не могу, цены практически одинаковы.
С одной стороны HTC Radar http://sotoguide.ru/phones/htc/radar/
А с другой стороны андроид Samsung Galaxy S http://sotoguide.ru/phones/samsung/g..._advance_16gb/
Может у кого то есть такие телефоны, или кто знаток в этом деле посоветуйте пожалуйста, уж срочно нужно. Спасибо заранее))
Ога, на 2 тыс. Средняя цена 10300. Обычно это означает, что то, что в низшем диапазоне цен - несертифицированное и кое-как русифицированное серое говно с гарантией в Ашот-сервисе.
Право, тут никак согласиться не могу.:) Конечно, тут на вкус и цвет, как говорится... Но есть парочка моментов.
Русификация - прошивка, прошивка и еще раз прошивка. Вы же коммуникатор покупаете, а не телефон. Вся русификация и языковые детали лежат на прошивке. А для более популярных моделей на выбор представлено просто масса вариантов.
По поводу Ашот-сервиса... Не знаю, как у вас - но в Украине сложилась такая тенденция. Во-первых риск брака одинаково высокий как при покупке белой трубки, так и серой - здесь не варьируется ничего. Кстати, в сравнении с другой техникой, у смартфонов этот риск достаточно-таки повышен.
Так вот - при покупке в интернет-магазине очень распространенная практика (независимо от того, берется ли белая трубка) - при заводском браке начинаются тяжбы, отговорки и затягивания, в итоге списывается на что угодно, но не на вину магазина - деньги возвращать и предоставлять исправную модель не станут. Конечно, вполне реально обратиться и в комиссию по защите прав потребителей, и в суд подать, если условия соблюдаются - но кому хочется с этим связываться, охота же просто купить и пользоваться тем, за что заплатили. Так не всегда и не у всех - но подобными вещами часто грешат даже очень крупные и солидные интернет-магазины. Получается своеобразная лотерея - выпадет хорошая трубка или же нет, а доплата n-ной суммы ведется сугубо за сертификацию. А вот это уже желание сугубо индивидуальное - я придерживаюсь того, что независимо от состоятельности человека - зачем переплачивать за одну и ту же вещь?
По поводу вопроса ТС - сам пользовался тремя разными трубочками: Sony Ericsson Xperia X10, Samsung Galaxy S2 и Samsung Galaxy Note II - все три сменил в поисках своего "идеального устройства". Из них (то есть из личного опыта) посоветовал бы Galaxy S2 - что по всем параметрам трубка просто превосходна. Но требует существенного увеличения бюджета.
Если исходить из вашего бюджета - рекомендовал бы "огонёк" - HTC Wildfire S. Тоже имел возможность "поиграться" устройством - как для бюджетника - вполне приемлемый вариант за свою цену.
Еще очень рекомендую приглядеться к Pantech Burst. Сам в руках не держал, и официально это устройство к нам не поставляется. Но там при цене в 1700 гривен (купить можно сугубо через Аукро - так как ввозятся лишь не сертифицированные аппараты, неофициально) вы получаете достаточно неплохую на эту сумму, начинку.
Вот, как-то так:)
Посоветовал бы брать смарт с обязательным горила гласом :))))) это стекло такое не царапающееся.... На Samsung Galaxy Ace S5830i вроде такое... я заколебался пленки менять, если честно.... буду искать новый, только не царапающийся...