- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MoMM, ну и отчего бы всем неверующим взять, да показать свежую фотку этого загадочного водохранилища? Или все же придется подождать, пока речки не наполнят его в достаточной степени? Или шлюзы все же есть? А еще я слышал, что при необходимости сайты редактируются, но это так, к слову. )) А еще в детстве читал, что для того, чтобы уничтожить земляное водохранилище не нужно мегабомбы. Достаточно немножко взорвать что-то, остальное вода сделает сама. Нет? Ладно, последнее я рассказал просто ради шутки, в России такое невозможно.
Я тут много пропустил, НО вода же пошла откуда то!
MoMM, ну и отчего бы всем неверующим взять, да показать свежую фотку этого загадочного водохранилища?
http://9tv.ru/news/item/29521
вот тут на видео в конце вроде показывают, если не подделка. Но толку нет показывать что-то неверующим, они все равно скажут - подделка, старое фото и т.д.
ZeeRaN, видео посмотреть не смогу: трафа не хватит. А как выглядела дамба до катастрофы показать могу:
Только, наверное:
Но толку нет показывать что-то неверующим, они все равно скажут - подделка, старое фото и т.д.
Прошу обратить внимание, что все, в том числе и я купились на слово "шлюз", которого действительно нет и никогда, скорее всего, не было. А вот дамба была. Есть ли сейчас? Понятия не имею.
Прошу обратить внимание, что все, в том числе и я купились на слово "шлюз", которого действительно нет и никогда, скорее всего, не было. А вот дамба была. Есть ли сейчас? Понятия не имею.
Шлюза там и не должно быть, их используют для судоходства. Дамба - это гидрозащита, бетонное сооружение, как бы забор, ее вполне могло прорвать, как и плотину.
Ну вот, даже педивикия подверждает, что парой страниц выше я привел верное определние шлюзу)
MoMM, ну и отчего бы всем неверующим взять, да показать свежую фотку этого загадочного водохранилища? Или все же придется подождать, пока речки не наполнят его в достаточной степени? Или шлюзы все же есть? А еще я слышал, что при необходимости сайты редактируются, но это так, к слову.
Львович, если затворы для сброса есть, то они и дальше будут существовать - не снесешь без следа. Если плотину сорвало - это тоже не попрячешь: по руслу ниже реки всю растительность смоет нахрен и подмоет склоны... не замажешь...
Если шлюзов в плотине не найдется когда будут к ней пускать - значит их и не было. А значит не было и искусственного сброса воды - нету сооружения через что выпускать...
Если плотина через месяц бцдет стоять и берега ниже по течению не будут подмыты напрочь - значит и прорыва не было...
Вот, когда есть инженерное сооружение с механикой - тогда возможны теории конспирации и заговоров... А когда есть тупо - земляная горка с дыркой, то горку либо смыло, либо не смывало...
слив от перелива и слив в галлерею 1,7х1,7м с дисковым затвором... и всё...
А через затвор точно нельзя сделать ощутимый сброс?
---------- Добавлено 08.07.2012 в 20:51 ----------
Если шлюзов в плотине не найдется когда будут к ней пускать - значит их и не было. А значит не было и искусственного сброса воды - нету сооружения через что выпускать...
Шлюзы - это не сооружения для спуска воды. Такие сооружения называются заградворотами, причем они могут быть сделаны прямо в плотине на уровне старого русла и скрыты водой водохранилища. Только обыватель и не узнает, что там в плотине под водой)
А вот дамба была. Есть ли сейчас? Понятия не имею.
На видео есть, никаких разломов не видно.
На видео есть, никаких разломов не видно.
Я посмотрел видео. Я не эксперт, чтобы понять, есть ли там разломы дамбы или нет. Я и самой дамбы на видео не разглядел. Так что такие вопросы точно не ко мне.
http://wikimapia.org/#lat=44.9582653&lon=38.1060874&z=12&l=1&m=b Варнавинское водохранилище на месте и вода в нем на месте.