- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Piligrim4x4, господин, простите за мат, но вы замучили с этим водохранилищем уже. Еще днем я, да и многие другие, установили, что оно находится значительно ниже г. Крымска, и оно не могло затопить этот город.
Если на карте что-то расположено выше, то это не говорит о направлении течения.
Я посмотрел видео. Я не эксперт, чтобы понять, есть ли там разломы дамбы или нет. Я и самой дамбы на видео не разглядел. Так что такие вопросы точно не ко мне.
Не ну вода то должна была пропасть, если она затопила Крымск? Вода тоже на месте.
Не знаю, что произошло в Крымске, но мне однажды приходилось бывать в горах во время дождя. Было это не на Черном море, но рельев гор был примерно похож. Когда начался дождь мы все обрадовались (было тепло). Но когда я увидел, как минут через 15 после начала не такого уж мега-ливня (был обычный сильный дождь) струйки с гор начали собираться в такие весьма ощутимые ручейки стало тревожно. Понимая, что выше в горах происходит тоже самое мы предпочли не дожидаться этих "ручейков" и по-быстрому уехали оттуда. Дождь в горах - это не шутки.
Не ну вода то должна была пропасть, если она затопила Крымск? Вода тоже на месте.
Далеко не факт, выпустили какую-то порцию, которая и спровоцировала эту одну высокую волну, для этого не нужно было выпускать всю воду, а такое количество могло восстановиться уже за ночь.
вот, с гугла... 2011
каждый кустик виден, затворов не видно...
как будут пускать - мможно съездить и кустики пересчитать:
Далеко не факт, выпустили какую-то порцию, которая и спровоцировала эту одну высокую волну, для этого не нужно было выпускать всю воду, а такое количество могло восстановиться уже за ночь.
Это все исключительно версии. Причем не самые удачные.
вот, с гугла... 2011
Что за страна, даже шлюзы разворовали. Путена за это к стенке пора уже.
Гм... А не подскажете, как на плоской фотографии определить уровень воды? У меня только субъективные ощущения, но пару недель назад там воды было больше. Но это на глаз.
как будут пускать - мможно съездить и кустики пересчитать:
Кустики считать не стану, но с минимально возможного расстояния постараюсь сфоткать.
Это все исключительно версии. Причем не самые удачные.
А я сразу написал, что это всего лишь версии) Просто перебираю варианты, так сказать с пользой провожу время :)
Ну с виду земляная сплошная плотина, а дальнейшее течение реки осуществляется через "ванну". Действительно открывать там нечего, с виду)
Гм... А не подскажете, как на плоской фотографии определить уровень воды? У меня только субъективные ощущения, но пару недель назад там воды было больше. Но это на глаз.
Согласен, даже по этому видео не определить уровень воды. Но мне кажется что если вода вылилась и произвела такие разрушения, то вряд ли бы она там вообще осталась. И опять же, никто так и не сказал, почему населенный пункт Неберджаевское не затопило, хотя он был на пути к Крымску?