- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тем более если она лилась постепенно, растекаясь по городу... скорее всего не так медленно она текла, а неслась, но почему нет информации по сторонам света хотя бы, не ясно... в конце концов, видно же на окраинах города, с какой стороны лунный ландшафт, а где дождиком полило.
Это был самый центр города. И направление видно по характеру разрушений. А дождь? Ну, сильный. Даже очень сильный. Давно такого не было. Но в том же Абинске лило сильнее. Я знаю точно: у меня джамшуты работают в разных местах, и я немного руководил ими всеми одновременно по телефону. В Крымске лило не слишком сильно, я вечером уезжал, даже радуга была в одном месте.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 19:47 ----------
Там явно где-то чего-то разом прорвало, иначе не было бы такой волны. И на подземные воды грешить не имеет смысла - был бы селевой поток.
Варнавское водохранилище на месте и вода в нем на месте. Скорее всего это был выход смерча с моря на сушу. Такое в наших краях иногда бывает. И если бывает, то все нах... смывает. Поэтому все так быстро и произошло. (В прошлом году был выход смерча и падение его в район села Адербиевка, все так же смыло)
Варнавское водохранилище на месте и вода в нем на месте.
Piligrim4x4, и с какого боку тут Варнава? Естественно, она на месте, куда ж ей деться?
Название понравилось? Кстати, материться у нас не принято.
Кстате, а чего там с облачностью сейчас? Друзья из госдепа вполне ведь могут снимки сделать со спутников?
Кстате, а чего там с облачностью сейчас?
Солнышко повсюду. Даже немного жарко. Уровень воды в речках спал почти до нормы. Крымск стоит затопленный.
Piligrim4x4, и с какого боку тут Варнава? Естественно, она на месте, куда ж ей деться?
Название понравилось? Кстати, материться у нас не принято.
За мат простите! А название действительно понравилость, и рыбку там хорошо ловить. И подъезд к водохранилищу с города Крымска очень удобный! И сбросные каналы тоже хорошие!
Солнышко повсюду. Даже немного жарко. Уровень воды в речках спал почти до нормы. Крымск стоит затопленный.
У нас то же - запарило это солнышко уже, 35 днем, 25 ночью и влажно, капец.
Я в смысле не за Крымск, а за фотки водохранилища.
Ежели оно сухое, то злобный госдеп сможет наехать на главного спасителя России. А если потом окажется, что таки прорыв/сброс был, а госдеп не наехал, имея подтверждения, то появляются другие мысли.
Piligrim4x4, там перепад высот маленький, никогда Варнава не затопит Крымск. Ну, разве что постараться специально. Да и совсем с другой стороны Варнава.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 20:06 ----------
злобный госдеп сможет наехать на главного спасителя России. А если потом окажется, что таки прорыв/сброс был, а госдеп не наехал, имея подтверждения, то появляются другие мысли.
Наехать можно. А потом сесть и решить проблемы по понятиям. Как с Курском решили. Да и никого, в целом, не интересует этот Крымск, который и на карте найти сложно. Между прочим, трупы тоже сразу не найдешь. Правда, тут власти позаботились Иду сегодня по Абинску, там огромный "Магнит" стоит, а с его тыльной стороны на бесконечном заборе такие красивые листочки 4 формата со стрелочками и короткими надписями "Морг". Крупными буквами. Много таких листочков, чтобы не заблудиться.
Опять льет, не знаю как в краснодароском крае...у нас сечйчас попа. Как из ведра, сейчас по идеи электричество вырубят.
а заградворота
я дал ссылку... нет там ворот... слив от перелива и слив в галлерею 1,7х1,7м с дисковым затвором... и всё...