Мегаиндекс сдулся. Прорвалась плотина говносылок.

12 3
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
2956

Приветсвую всех!

Наверно мой вопрос к авторам этой системы, а может просто опус, предостерегающий других оптимизаторов, кто ввиду большого количества проектов пытается как то автоматизировать работу и сотрудничает с сервисами типа Мегаиндекса и т.п.

Раньше работал с Сеопультом, основную рутину отдавал этому сервису, слишком тухлые запросы тянул сам руками, т.к. эта система не могла фильтровать как мне надо покупные ссылки. Приходилось раз в неделю, а то и почаще шерстить ссылки.

И вот появилась система Мегаиндекс. Ребята заявляли что у них супер фильтры и что всякое гЭ по умолчанию в ваши проекты не попадет. Попробовал, да - ссылки были хорошие.

Есть один сервис, который проверяет ссылки, рекламировать не буду, по скину сами догадаетесь. Так вот, на тот момент из ста ссылок в Сеопульте ссылок 40-60 я удалял, они не отвечали моим требованиям. Мегаиндекс же из ста ссылок давал 1-3 двойки, даже не единицы и нули.

И вот, ощущение что у них смыло наводнениями их плотины против говноссылок, посмотрите

Такого гЭ даже в сеопульте не было, посмотрите на урлы, на сами ссылки.

Ребята, вы что там творите? В рейтинге партнёров я у вас в первой десятке. В начале мая буду аккуратно скупать ссылки у ваших конкурентов, и потихоньку переходить на старые методы - сеопульт+руки, ибо за такой "сервис" платить ищите дураков.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Garini4, так может сервис глючит? Имхо то, что вы выделили зоны, это ни о чем не говорит. Ссылки может и хорошие, но вам лень это самому проверять, поэтому как всегда лень побеждает 1-0 не в вашу пользу.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

увы, сервис не глючит (если имеется ввиду сервис проверки ссылок) - прогонял старые проекты, что остались на сеопульте - там трешки, 4, 5, даже восьмерки попадаются, ну конечно и гЭ хватает, но не в таком количестве как тут и подряд

[Удален]
Garini4:
Такого гЭ даже в сеопульте не было, посмотрите на урлы, на сами ссылки.

Ради интереса глянул на последний урл - тиц 1100, ЯК... Этот-то чем не угодил? Патрийот домена .ру? 🍿

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Патрийот домена .ру

:) ага

Ну а если серьезно, когда то со скептицизмом относился к этому сервису проверки, пока не попробовал им пошерстить ссылки на том же сеопульте. Где то даже в ветке сервиса на форуме писал про эксперименты, которые многие подтвердили.

Суть в том, что было к примеру куплено 300 ссылок, слово скажем на 5 месте, прогоняем этим сервисом ссылки, убираем все что ниже тройки (тут чисто индивидуально), ждем апа, хочешь - второго, в сухом остатке - сайт на том же месте, нет просадки, а ссылок процентов на 30-40 меньше.

В итоге пришли к выводу что такие ссылки не несут никакого веса. Как правило как раз пот нож фильтра попадали такие урлы как пиписки.нет, кайфа.нет и подобной мишуры. а так же не РУ домены, народ и тд.

И еще - смотрим матчасть, сайт имеет ну просто нереальные пузомерки, а ссылка с его страниц не передает никакой или минимальный вес. Или я сам это выдумал? :)

C
На сайте с 14.12.2006
67

я бы скорее обвел красненьким профиля и страницы с поиском нежели доменные зоны 😂

[Удален]
Garini4:
И еще - смотрим матчасть, сайт имеет ну просто нереальные пузомерки, а ссылка с его страниц не передает никакой или минимальный вес. Или я сам это выдумал? :)

Вы не выдумали, у вас просто паранойя к доменам, которые не .ру 🚬

Но если желаете, то давайте посмотрим на упомянутый сайт: газета Совмина Республики Беларусь. тиц 1100, ЯК, пр5, наверное, и в ДМОЗе есть. Что тут "нереального"?

п.с. Какой там сервис вам показывает, что и кто передает вашим ссылкам? ;)

SS
На сайте с 07.04.2011
1

так там же есть blak-листы... можно внести просто доменные зоны, которые не нравятся

SEO-Sovest'
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Вы не выдумали, у вас просто паранойя к доменам, которые не .ру

Да нет, паранойи нету, только чистые факты, при всем моем уважении к сайту газеты Совмина Республики Беларусь выходит что ссылки со страниц этого ресурса не несут серьезного веса.

Я не притендую не на что, даже наоборот жалко что такая замечательная система как Мегаиндекс так прогнулась - мне нравилось с ними работать. Но данному сервису я доверяю больше.

Скажу больше, он платный. И отдавая им небольшие грошики я сохранил кучу денег, экономя на откровенно паршивых ссылках.

По вашему настойчивому желанию я кину название их в личку, они не платят мне за пиар их сервиса к сожалению

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
charlik:
я бы скорее обвел красненьким профиля и страницы с поиском нежели доменные зоны 😂

Верно, это показывает, что страницы полное г-но.

А ТСу поделом, будет в следующий раз голову использовать.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Garini4:
Есть один сервис, который проверяет ссылки

Правильно так:

Есть один говносервис, который какбе проверяет ссылки
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий