- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что - правда не понимаешь?
что ты хочешь от школьника? он же не понимает, что значит потерять все имущество и остаться в одних трусах.
Что - правда не понимаешь? Какие фотки, глушилки, если людям жить негде?
Кто-то парой страниц выше выкладывал видео с ютюба, снятое пострадавшими. Получасовой ролик снять и залить в сеть через ряды глушилок не проблема? А как только сделать разоблачаюшую фотку, так без трусов?
Передергивать не надо.
yanus, думаю, что после потопа просто вышки не работали. вот и все. там же весь город без электричества. кстати по поводу телефонов - ездят волонтеры и дают от генератора заряжать сотовые телефоны. людям негде их зарядить. вы немного вылезете из своих домашних тапочек, пройдитесь на улицу в одних трусах и прикиньте как жить когда ни электричества, ни воды, а дом по колено забит глиной. так что не репортажей людям, не до интернетов.
вот вам - пользуйтесь.
Кто-то парой страниц выше выкладывал видео с ютюба, снятое пострадавшими. Получасовой ролик снять и залить в сеть через ряды глушилок не проблема?
Забаньте уже урода, плз. Ему 200 трупов - повод для зубоскальства.
Кто-то парой страниц выше выкладывал видео с ютюба, снятое пострадавшими. Получасовой ролик снять и залить в сеть через ряды глушилок не проблема?
Это видео (которое выложил я) взял у тех, кто его снимал с крыши дома, эколог Сурен Газарян и передал телеканалу "Дождь".
Правда, как все просто объясняется? И никаких теорий заговора.
Ну, для недопуска посторонних на дамбу есть очевидная причина - требования безопасности. Насколько я понял из описания в теме, из водохранилища снабжается водой (в том числе и питьевой), Новороссийск. Нахождение рядом с водохранилищем посторонних - это фактор риска. Понятно, что в сложившейся ситуации надо менять режим допуска к нему (водохранилищу), но, также понятно, что как это сделать никто не знает.
Для меня объяснима и нерасторопность местных служб - они так привыкли. Именно привыкли. Лет 8 назад я с семьей приезжал отдыхать на черноморское побережье и попал в меньших масштабов, но такой же природы катаклизм. Ручеек шириной метра три, который мы переходили вброд по дороге на пляж, за ночь разлился до состояния реки шириной около 100 метров, отрезав нас от "большой земли". Утром, обнаружив это, что-то делали только мы (туристы): мужчины забрались на гребень холма (не знаю как называется правильно этот отрог горы спускающийся к морю) и нашли ровную большую площадку на которой можно провести несколько часов, вернулись к женам детям и дали инструкции подниматься туда если вода будет еще прибывать, сами пошли по гребню к магазину за продуктами. Местные отнеслись к нашим действиям с юмором, сказав, что каждый год смерчи воду в ущелье сбрасывают и надо просто подождать. Того же мнения, судя по действиям (а точнее полному бездействию) придерживались иместные спасательные службы. За сутки, что шла вода ни один сотрудник ни одной службы (а их у нас как грязи, поэтому даже затрудняюсь сказать, какие должны были бы появиться) так и не порадовал нас вниманием. Звонок по 112 (мобильная связь работала) с рассказом про то, что машину с людьми смыло с мостика над ручейком, когда пошла вода, вызвал занимательный диалог:
- живые там есть?
- а я откуда знаю? Машина под воду ушла почти целиком, только задний бампер виден
- давно утонула?
- не знаю, я сейчас на нее смотрю, а рассказали об этом мне минут 10 назад
- а двери открыты?
- не видно, вода грязная
- живые есть?
- где?
- в машине
- не знаю, кто-то говорил, что они пытались выбраться, и одного в море унесло
- ну тогда вытащим машину как вода спадет
Когда вода спала никто особо не торопился ничего делать. Местные подогнали свой трактор и расчистили подъезд к мостику от нанесенного потоком мусора. Мы сразу загрузились в машину и уехали. По поводу утопленников я еще раз позвонил и сказал: "вода спала, может достанете машину с трупами? Неправильно как-то, что они там лежат, да и дети смотрят", - мне ответили: "Детям скажите чтобы смотрели в другую сторону, а нам сейчас с живыми бы разобраться, трупы потом".
Системы мониторинга уровня воды и оповещения тогда не было никакой (насколько я понял), наверное ее и сейчас нет, а бегать во время каждого дождя на возвышенности - не набегаешься. Вот и живут как фаталисты.
Отдельная песня как и где построили домики и для себя, и для турстов. Если руководствоваться нормами безопасности, то там две трети сносить надо нахрен, а из оставшейся трети половину перестраивать.
так что не репортажей людям, не до интернетов.
Откуда же тогда появляются в интернете фотки и видео?
Cell, те единицы выкладывают, кто жил в незатопленных районах, кто жил в многоэтажках, кто успел взять телефон или телефон тупо лежал в кармане. Сейчас будет больше во много раз - в городе восстанавливается электроснабжение и приходит жизнь.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 11:49 ----------
Cell, или ты тоже считаешь, что все видео в интернетиках от госдепа? как там?
(с) за большие лавандосы, нацеленные исключительно на промывку мозгов интернет аудитории для дестабилизации
Cell, или ты тоже считаешь, что все видео в интернетиках от госдепа? как там?
Нет, так не считаю. Я вообще в подобных ситуациях стараюсь не делать никаких выводов, максимум - задаю вопросы.
Потому что на месте трагедии я лично не был, доверенных людей, который бы мне все рассказали, я не имею, а официальной информации не доверяю.
Какие же я могу в таком случае делать выводы? Только домыслы.
А домыслы мои таковы - в случае нормального функционирования государственных служб (в частности, оповещения) жертв могло бы быть меньше.
надо срочно!
пришла комиссия, посмотрели, сказали, мебель, телевизоры, холодильники не описываем в акте т.к. их не компенсируем.
где посмотреть инфу по тому что должны компенсировать и как?
в каких ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ? куда звонить кому писать?
у дедушки бабушки(моей девушки) все имущество уничтожено. Сегодня первый день смогли попасть в дом.
Вода была на полтора метра в доме, из дома ночью на крики обратили внимание спасатели и вытащили.
Звонить туда сложно, т.к. проводные телефоны из-за обрывов не работают, мобильники заряжать тоже негде. поэтому информация скудная.
Соответственно вопросы надо решать отсюда. люди старые сами ничего не могут, у бабушки еще и рука сломана. Да и сил бороться особо нет.
Помогите информацией если у кого-то она есть.