- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, немного пред истории. Мы с другом менеджеры, занимаемся продажей бытовой техники в Украине. Дела идут нормально, решили значит мы с ним пойти в интернет и заниматься продажей через интернет. Создали интернет магазин, друг занимался программированием я оптимизацией в итоге. Вот, что у нас Вышло ссылка. Хочу у Вас спросить, что мы сделали не так? Где ошибки? Недочёты, Баги и.т.д. Все негативные факторы в студию. По поводу цен говорить не нужно, сейчас их пока нету.
О май гадбл) Ребят вам дизайн нужен нормальный, сейчас глаза немного режит, да и продумать бы простоту и удобство. Пока этого не будет, сео бесполезно заниматься.
Дизайн точно не будем менять, жёлтый цвет давит на психику человека данный аргумент не принимается. Вопрос касается СЕО и всё.
Критика ИМ может быть только одна. Продажи есть - хорошо, нет - плохо
Вы уверены, что вот это:
<h1 style="display: none;">Интернет-магазин бытовой техники и электроники Orange-Store</h1>
полезная для пользователя строка, а не мелкий клоакинг?
100% давит,я сразу такие сайты закрываю.
Если Вам люди советуют сменить дизайн,то советую прислушаться.
Желтый цвет бывает разных оттенков,но тот что у вас это просто ужас.
Я прошу, дать критику со стороны СЕО, НЕ КРИТИКУ В ПРОДАЖАХ уважаемый gcb в этом деле мы сами дадим толк.
Не будет у вас никакого СЕО с таким дизайном и наплевательскому отношению к покупателю. Он откроет сайт, увидит этот ужас и уйдет на десяток других, заметьте, с таким же ассортиментом и нормальным дизайном и засядет там. Несколько раз Chrome и Яндекс.Бар постучат своих родителям, и поисковики с радостью засунут сайт в самую ж*пу выдачи. И слава богу. Потому как страшному сайту никакое СЕО не поможет, а хороший сайт и продвигать особо не надо.
Вы же продажники, бизнес должен быть клиенториентированным.
жуТЬ-ЖУТКАЯ-жУТЬ!!! Смените домен и свой подход к апельсинам(где ваще связь между техникой и оранжем, как фрутом?), все проблемы решатся, потом и про сео и прочее будете думать, больше 15 секунд на сайте не возможно находиться...
короче, ясно понимаете с точки зрения дизайна он нормальный был проведен опрос реальных людей и всех он удовлетворил. Мне кажется Вы здесь все такие уникальные люди с уникальным раскладом мозговой массы. Что для вас наверно и Разетка. технополис, не совсем хорошие сайты. Я на форуме 2 дня, много тем, здесь прочитал как люди на подобие меня, просили оценить их сайт, и все говорили тоже, что и мне. Наверно, я сделаю по умному буду слушать только себя и своих сотрудников по работе. Но не вас с порталами игр, парнухами, и с задорным словом в голове "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО". До свидания серчани, нету здесь толка один пафос.. больше ничего. Не обижайтесь =)
Я прошу, дать критику со стороны СЕО, НЕ КРИТИКУ В ПРОДАЖАХ уважаемый gcb в этом деле мы сами дадим толк.
Такое ощущение, что у вас тут все на зарплате и должны тратить свое время на просмотр вашего чудища. Просили критику - умейте выслушать, нет - не создавайте топиков.🤪