- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблемы обстоит в следующем почему я категорически отказываюсь менять дизайн. Это потому, что его мы заказывали у дизайнера и отдали около 3 тыс грн... Вот так.
Лучше бы эти деньги в МММ вложили!
1337pacan, да никогда в жизни не будет продаж в таком магазине.
Нет, почему, продавать можно. Я и не с такого продавал. Но при одном условии - цена, как минимум, на 5 долларов ниже, чем у всех. Покупателей брать с ценовых агрегаторов и каталогов. Вопрос в том, что для новичка - это работа в убыток.
... заполнить разделы "Конфиденциальность", "О нас", "Термины". Неизвестность настораживает...
Вызывает недоверие отсуствие контактов и реквизитов. Продаете товары длительного пользования, с гарантией не менее года. И где кого искать через год, если холодильник менять придётся?
Я прошу, дать критику со стороны СЕО,
Пожалуйста: 5 случайно выбранных мной описаний - все скопированные откуда-то тексты. Уникальных текстов не увидел. При чём, местами у вас только кусок описания товара - пользователь ничего не поймёт, местами описания нет.
Вместо этих горе-описаний лучше бы "Спецификацию" (технические характеристики изделия) отображали по умолчанию. Там хоть смысл понять можно.
Вам, как интернет-магазину, простительно использование неуникальных описаний товаров. Как минимум, сотрудники "Яндекса" публично обещали за это не карать. Но когда к этому прибавиться информация о поведении пользователей, а они с этого сайта будут убегать - вас задвинут 500-какйю-то страницу в выдаче.
Метатэги вы заполнили, это хорошо. Но вы не там проблемы ищете. Сайт ваш в индексе, а вы сами не готовы продавать. Цен пока нет, наличия товара тоже не знаете, наверняка. Плюс серые буквы на ярко-желтом фоне. Это не вопрос красоты - зрение быстро устает, пока выберешь что-то - ослепнешь. Люди, попав на сайт из поиска, будут уходить в первые же секунды назад, а поисковики этого не любят.
НЕ КРИТИКУ В ПРОДАЖАХ уважаемый gcb в этом деле мы сами дадим толк.
1337pacan, вам в продажах до Сергея Балакирева, то есть gcb, как пешком до Антарктиды. Ваш сайт - яркое, во всех смыслах, подтверждение тому.
Вот создали сайт какие то ребята puf-star.com.ua думаю вы прекрасно оценили дизайн и функционал, данный сайт зарабатывает в день столько сколько я в мес не имею... это в хороший рыбный день вот так... вот
Этот магазин вполне пригоден для продажи 2-3 наименований товара в разном цветовом исполнении. Там доверия особого не нужно завоевывать, чтоб кресло-мешок с пластикавыми гранулами продать. А магазину быттехники с тысячами наименований - нужно.
Нет, почему, продавать можно. Я и не с такого продавал. Но при одном условии - цена, как минимум, на 5 долларов ниже, чем у всех. Покупателей брать с ценовых агрегаторов и каталогов. Вопрос в том, что для новичка - это работа в убыток.
Вызывает недоверие отсуствие контактов и реквизитов. Продаете товары длительного пользования, с гарантией не менее года. И где кого искать через год, если холодильник менять придётся?
Пожалуйста: 5 случайно выбранных мной описаний - все скопированные откуда-то тексты. Уникальных текстов не увидел. При чём, местами у вас только кусок описания товара - пользователь ничего не поймёт, местами описания нет.
Вместо этих горе-описаний лучше бы "Спецификацию" (технические характеристики изделия) отображали по умолчанию. Там хоть смысл понять можно.
Вам, как интернет-магазину, простительно использование неуникальных описаний товаров. Как минимум, сотрудники "Яндекса" публично обещали за это не карать. Но когда к этому прибавиться информация о поведении пользователей, а они с этого сайта будут убегать - вас задвинут 500-какйю-то страницу в выдаче.
Метатэги вы заполнили, это хорошо. Но вы не там проблемы ищете. Сайт ваш в индексе, а вы сами не готовы продавать. Цен пока нет, наличия товара тоже не знаете, наверняка. Плюс серые буквы на ярко-желтом фоне. Это не вопрос красоты - зрение быстро устает, пока выберешь что-то - ослепнешь. Люди, попав на сайт из поиска, будут уходить в первые же секунды назад, а поисковики этого не любят.
1337pacan, вам в продажах до Сергея Балакирева, то есть gcb, как пешком до Антарктиды. Ваш сайт - яркое, во всех смыслах, подтверждение тому.
описание, есть на несколько категорий Например категория "телевизоры" Там есть уникальная статья про телевизоры. Но Описание каждого товара идёт не уникальным вы предлагаете удалить всё описание оставить ТОЛЬКО технические характеристики? Это будет лучше?
...Это потому, что его мы заказывали у дизайнера и отдали около 3 тыс грн...
Это менее 400 долларов? И вам тяжело смириться с такой потерей? Вы зря занялись бытовой техникой. У меня при 700-800 наименований товара по итогам 2 лет работы регулярно висело на складе брака на 10 000 USD. Что-то чинилось, что-то продавалось по дешевке, что-то возвращалось поставщикам, но поступал от покупателей новый брак - и опять эта сумма заморожена. У вас ассортимент поболее...
Но Описание каждого товара идёт не уникальным вы предлагаете удалить всё описание оставить ТОЛЬКО технические характеристики? Это будет лучше?
Нет, удалять не надо. У вас по умолчанию при открытии страницы товара под ним показывается описание. Оно не только неуникальное, но местами спаршено кусками. Лучше бы первым делом клиент видел технические характеристики - там более-менее все в порядке.
А описания не удаляйте, правьте понемногу, уникализируйте.
1337pacan, SEO не будет для вас проблемой. Главные проблемы будут с управлением таким огромным ассортиментом, взаимодействие с поставщиками. Я про это писал когда-то вот тут.
Н-н-не-нефтянник спасибо вам за Свет в конце тоннеля! Как относиться гугл к не уникальному описанию?
Н-н-не-нефтянник спасибо вам за Свет в конце тоннеля! Как относиться гугл к не уникальному описанию?
Не любит, но терпит, как правило.
Уникальный, качественный и интересный текст лучше. Страниц ваших в индексе Google меньше, чем в Яндексе, но тоже много. Вопрос в том, что нереально на весь ваш товар сделать такие описания. По крайней мере, трудоемко и дорого. Выбирайте, считайте, на чём можно заработать - на тех товарах фокусируйтесь. На них описания улучшайте, фотки, пробуйте продвигать по НЧ-запросам - названиям конкретных моделей товара, рекламу осторожно попробовать дать.
4 страницы и только один ответ по существу. Ладно сам имею магазин на opencart'е поэтому подскажу, но ТС хотите или нет дизайн менять надо, 3000грн. это сумма, но когда вы потратите еще 3000 на seo и обнаружите нулевую конверсию...вобщем всегда надо признавать свои ошибки и просчеты.
Ну и пару слов о том, что действительно просил автор:
как я понимаю шоп на opencart't (рекомендую вам посетить русский форум http://opencartforum.ru
Итак, обязательно настроить ЧПУ (модуль SeoPro), прописать keyword для главной, весь контент из левой колонки перенести в правую,изменить ajax подгрузку отзывов (в вашем случае все отзывы, какие будут появляться - не будут индексироваться ПС, поскольку они подгружаются асинхронно), установить микроразметку на странице продукта - это все,что на первый взгляд у меня сложилось по SEO.
Стараюсь не говорить про дизайн, но вот по навигации - где ваша "Корзина" - у вас ее реально нет.
По поводу шаблонов под opencart могу порекомендовать opencartpost.ru
А можно уникализировать контент товара отзывом? если открыть индексацию я так понимаю сейчас, отзывы закрыты к индексации?
---------- Добавлено 07.07.2012 в 21:31 ----------
Как лучше писать title ?
Пылесосы - купить пылесос в интернет магазине
купить пылесос в Киеве, Харькове, Донецке отзывы, цены
А можно уникализировать контент товара отзывом? если открыть индексацию я так понимаю сейчас, отзывы закрыты к индексации?
---------- Добавлено 07.07.2012 в 21:31 ----------
Как лучше писать title ?
Пылесосы - купить пылесос в интернет магазине
купить пылесос в Киеве, Харькове, Донецке отзывы, цены
Отзывами только и надо работать, на большом ассортименте - писать уникальные описание бесполезно, да и собственно что вы там нового напишите (вот решение вашей проблемы http://opencartforum.ru/topic/8026-reviews-no-ajax/ ), ну а по тайтлу - тут уже на ваш вкус и цвет, взависимости от того на какие запросы рассчитуете.
я плохо разбираюсь в программировании atb спасибо Вам огромное но там указано, что отзывы не индексируются это поможет мне? и я так понимаю там данные отзывы уже были кем то использованы тоесть плагиат опять таки? может быть я ошибаюсь.