Критика Интернет магазина

[Удален]

Зря вы, здесь есть люди с серьезными проектами, и занимаемся мы этой сферой не один год, а вы слушаете далеких людей. В любом случае удачи вашему магазину!)

R
На сайте с 27.05.2010
26

Да ну и ладно, людям же лучше. Пусть такое уг висит у них.

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

1337pacan, шрифты ужасные. Чем не устраивают стандартные наборы для сайта? Строка поиска выглядит кнопкой, данные цвета (серый и желтый) не сочетаются вообще. Да и сам сайт слишком мудреный, сложно что-либо найти. Перспективы нулевые.

P.S. Смысл указывать 4 телефонных номера всех мобильных сетей? В Украине что ли нельзя звонить с одного оператора на другой?

M
На сайте с 16.01.2011
121

Очередной спарсенный шоп? Вас не спасет даже оранжевый апельсин как вершина концептуальности в e-commerce. Не меняйте ничего - у вас эталонный магазин :)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

Разбавьте эту рыжесть белым, закажите нормальное лого!

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]

serg690 понимаешь в чём прикол. Лого будет изменяться 100% но основной дизайн жёлтого цвета нет. Это не моя прихоть и не мне её решать надо мной ещё есть люди, поставщиками называются. Без них я ноль, без товара но зато с красивым дизайном зачем мне это? Я попросил человеческой помощи в плане СЕО мне начали про жёлтый цвет рассказывать... как в мультике про Фому и Ерёму.

A
На сайте с 03.01.2011
137

Вам помогут с СЕО, а через пару месяцев будет тема "Помогите, конверсия 0.1%".

[Удален]

Вот создали сайт какие то ребята puf-star ком. Юа думаю вы прекрасно оценили дизайн и функционал, данный сайт зарабатывает в день столько сколько я в мес не имею... это в хороший рыбный день вот так... вот

A
На сайте с 03.01.2011
137
1337pacan:
Вот создали сайт какие то ребята puf-star ком. Юа думаю вы прекрасно оценили дизайн и функционал, данный сайт зарабатывает в день столько сколько я в мес не имею... это в хороший рыбный день вот так... вот

Это шедевр! :D

По сравнению с ними у Вас как минимум озон.

S
На сайте с 20.08.2007
140
1337pacan:
serg690 понимаешь в чём прикол. Лого будет изменяться 100% но основной дизайн жёлтого цвета нет. Это не моя прихоть и не мне её решать надо мной ещё есть люди, поставщиками называются. Без них я ноль, без товара но зато с красивым дизайном зачем мне это? Я попросил человеческой помощи в плане СЕО мне начали про жёлтый цвет рассказывать... как в мультике про Фому и Ерёму.

С каких по поставщиков колышет цвет фона магазина?

А на счет СЕО, я вам сказал за что можно под санкции попасть. И что? Исправили? У вас тут самолюбование неудавшееся, мол похвалите наш магазин! Не хвалите? Значит вы все тут ламеры и говноделы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий