- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зря вы, здесь есть люди с серьезными проектами, и занимаемся мы этой сферой не один год, а вы слушаете далеких людей. В любом случае удачи вашему магазину!)
Да ну и ладно, людям же лучше. Пусть такое уг висит у них.
1337pacan, шрифты ужасные. Чем не устраивают стандартные наборы для сайта? Строка поиска выглядит кнопкой, данные цвета (серый и желтый) не сочетаются вообще. Да и сам сайт слишком мудреный, сложно что-либо найти. Перспективы нулевые.
P.S. Смысл указывать 4 телефонных номера всех мобильных сетей? В Украине что ли нельзя звонить с одного оператора на другой?
Очередной спарсенный шоп? Вас не спасет даже оранжевый апельсин как вершина концептуальности в e-commerce. Не меняйте ничего - у вас эталонный магазин :)
Разбавьте эту рыжесть белым, закажите нормальное лого!
serg690 понимаешь в чём прикол. Лого будет изменяться 100% но основной дизайн жёлтого цвета нет. Это не моя прихоть и не мне её решать надо мной ещё есть люди, поставщиками называются. Без них я ноль, без товара но зато с красивым дизайном зачем мне это? Я попросил человеческой помощи в плане СЕО мне начали про жёлтый цвет рассказывать... как в мультике про Фому и Ерёму.
Вам помогут с СЕО, а через пару месяцев будет тема "Помогите, конверсия 0.1%".
Вот создали сайт какие то ребята puf-star ком. Юа думаю вы прекрасно оценили дизайн и функционал, данный сайт зарабатывает в день столько сколько я в мес не имею... это в хороший рыбный день вот так... вот
Вот создали сайт какие то ребята puf-star ком. Юа думаю вы прекрасно оценили дизайн и функционал, данный сайт зарабатывает в день столько сколько я в мес не имею... это в хороший рыбный день вот так... вот
Это шедевр! :D
По сравнению с ними у Вас как минимум озон.
serg690 понимаешь в чём прикол. Лого будет изменяться 100% но основной дизайн жёлтого цвета нет. Это не моя прихоть и не мне её решать надо мной ещё есть люди, поставщиками называются. Без них я ноль, без товара но зато с красивым дизайном зачем мне это? Я попросил человеческой помощи в плане СЕО мне начали про жёлтый цвет рассказывать... как в мультике про Фому и Ерёму.
С каких по поставщиков колышет цвет фона магазина?
А на счет СЕО, я вам сказал за что можно под санкции попасть. И что? Исправили? У вас тут самолюбование неудавшееся, мол похвалите наш магазин! Не хвалите? Значит вы все тут ламеры и говноделы.