SAPE - новые условия работы

[Удален]
Squick:
может, не в тему, но не могу залогиниться, у кого подобная проблема?

Да наверно у большинства, сейчас все наше сообщество пошло тестить сапу :)

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Кнопку, обратная связь кто нибудь видит?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Думаю, надо объявлять себя нерезидентом и ежедневно выводить деньги из системы. Обманывая систему, не стоит скапливать там много денег.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ffaust:
Можно просто задавать вопросы в корректной форме, не обвиняя систему в черте чем?
Гарантирую - получите самые корректные ответы!

Ну так и ответьте ........

Соглашается:
- с тем, что все предоставленные Принципалом сведения, подлежащие внесению в Базу данных, могут быть доступны неограниченному кругу лиц;

Для Вас ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ не указ ?

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
dreamir:
Открываем глазки и топаем в sape, у меня уже процентов 60% ссылок заявили о поднятии цены, в 2 раза, а коегде и в 3 раза. Так что уже взлетели.

Ну и во сколько ГБЛов эти умники влетят?

ffaust добавил 02.10.2008 в 11:02

Zpro:
ffaust, кому письмо слать с новым логином, чтобы перенесли?

Что перенесли? Площадки в новый акк? Вы уже зарегились, а теперь передумали? Вы все делаете так же быстро? 8))))

А серьезно - в сапорт писать надо будет...

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
[Удален]
ffaust:

Договор не читала, в акке своем еще толком не была, отвечать не успеваю, извините, но стараюсь.

А где договора почитать можно? Как я понял полный текст договора можно увидеть только при самой регистрации, точнее послее завершения процедуры ввода своих данных.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

может кто нибудь выложить на отдельной странице(чтоб без флуда) все преимущества и недостатки каждого из данных пунктов:

1. Физическое лицо

2. Юридическое лицо (Российская Федерация)

3. Индивидуальный предприниматель (Российская Федерация)

Желательно в точных процентах.

Потом уже можно будет это показать представителям сапы, чтобы они подтвердили или подкорректировали данные.

И что вы скажете про законные 30% с нерезидентов?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ППЦ... потом база окажется на горбушке. :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ffaust:
Можно просто задавать вопросы в корректной форме, не обвиняя систему в черте чем?

некорректные вопросы (либо некорректную их часть) можно игнорировать.. ;)

не обязательно комментировать каждый эмоциональный всплеск.(?).

пс. тогда и успевать отвечать будет легче.. 🚬

ппс. на мой вопрос "будет ли минимальная сумма, не облагаемая налогом" так и не ответили.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ffaust:
Ну и во сколько ГБЛов эти умники влетят?

ffaust добавил 02.10.2008 в 11:02

Что перенесли? Площадки в новый акк? Вы уже зарегились, а теперь передумали? Вы все делаете так же быстро? 8))))

А серьезно - в сапорт писать надо будет...

Сначала ГБЛ, потом просто уход , точнее исход: системы строятся долго, но вот рушатся быстро...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий