Шедевр Навального

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

den78ru, Евген, так что делать-то? Только трактор остается?

YAGR:
ты говоришь, что иной раз взятки даешь, а тут прямо законником стал, активным членом гражданского общества

Не активный и не законник. Мне тоже охота пожить, плюя в потолок, в конце концов, я плачу налоги. И охота от такого государства дистанцироваться по максимуму.

Но не всегда дают так жить. И когда не дают - да, приходится воевать, а что делать.

Но сидеть и ныть о том, как вокруг все плохо - не по мне.

Unlock:
Да и общение в сети, оно, для меня по крайней мере, тоже несет некоторый смысл, не ради развлечения время трачу.

А для чего? Сеете разумное, доброе, вечное?

Unlock:
что есть еще жизнь в оффлайне о которой Вы ровным счетом ничего не знаете.

У вас? Вы в консерватории когда были в последний раз? А в картинной галерее?

pelvis:
В соседнем топике Вы говорите, что России не нужно самолетостроение гражданского характера, не нужно производство ширпотреба, а только наукоемкое и военное производство.

Говорил - и что? В постиндустриальном обществе массовый ширпотреб производят только в третьих странах.

The Piper at the Gates of Dawn.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:

Cell, да хватит уже этой фаллометрии. Честное слово, складывается ощущение, что у вас комплексы и вам нужно как-то возвыситься над другими по своим, определённым, критериям.

Посадили дерево - молодец!

Навели порядок в подъезде - молодец!

Входите в инициативную группу жильцов - молодец!

Распечатали листовку Навального - молодец!

Ходите на митинги, выкатываете свои требования, деретесь с ОМОНом, судитесь с бюрократами, вызываете милицию, когда видит непорядок - молодец!

Ходите в консерваторию и картинную галерею - молодец! ;)

Но, из способа подачи, выходит, что делаете вы это не для страны и будущего своих детей, а для удовлетворения своего эго, ущемлённого комплексами.

Cell:
Но сидеть и ныть о том, как вокруг все плохо - не по мне.

А кто ноет? Не перекручивайте, ноющих на серче быстро приводят в тонус.

А осознание и обсуждение проблемы, пусть и многократное - это первый шаг к её решению.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kysok sabaki:
Бастрыкин ответил

ну как всегда - Навальный и местные (форумские ) наваляшки врут без зазрения совести :)

Ааахм ...! (пардон зевнул ) ..что-то скучно стало с этими либералами .... врут и гафкают и гадють и гадють

Нет у них политического будущего - это точно !

На чего они надеются ? Были бы хоть людьми приятными в общении ..а так .... собаки собаками

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:

ну как всегда - Навальный и местные (форумские ) наваляшки врут без зазрения совести :)
Ааахм ...! (пардон зевнул ) ..что-то скучно стало с этими либералами .... врут и гафкают и гадють и гадють
Нет у них политического будущего - это точно !

и что там соврали? ты же визу от кирзы отличить не можешь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kartinka2008:
Честное слово, складывается ощущение, что у вас комплексы

Да, у меня есть комплексы. Я завистлив.

Завидую, к примеру, тем, кто побывал на концерте Барри Манилова в 1974 году.

И ничего с собой не могу поделать. К психотерапевту, видимо, придется идти.

У всех свои недостатки. У меня вот такой.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
ты же

думаешь сложно ответить тебе в твоей же манере ?

Только я это делать не буду, а ты и дальше опускайся

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Cell:
А для чего? Сеете разумное, доброе, вечное?

Давайте отвечу так - Вам не понять. :)

Cell:

Не был, вообще никогда. Я более скажу, я еще и пукаю иногда. Какой ужас. :D

Знатный отжиг, прямо напалм конкретный. Не перестаю Вам удивляться. Разумный человек, но как занесет порой, даже не знаю как это у Вас так получается.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
думаешь сложно ответить тебе в твоей же манере ?

конечно сложно. опять сядешь в лужу.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:

Где соврали, конкретно? У Бастрыкина вид на жительство был и фирмой с недвижимостью владел, это отрицать невозможно, т.к. официальная информация находится в публичном доступе, не дурак он это чтобы отрицать, а вот придумать отмазки и оправдания можно, про рассрочки и научную деятельность.

Вид на жительство с 2007 по 2009 год, это никакая не виза и дипломатический паспорт тут роли не играет, в интервью там путаница для людей не в теме. ВНЖ он запрашивал специально в Чехии, шенгенская виза на пять лет позволяет пребывать только 90 дней, по дипломатическому паспорту он не может жить в ЕС.

Понятно, что тема раздута, но она очень уместна в тему НКО, СМИ - иностранных агентов. Если люди с доступом на гос.должности имеют собственность и вид на жительство в стране НАТО, то какого хрена поднимать постоянный бред про иностранное влияние. Вот как только чиновники откажутся от тыла на западе, так сразу же начнём слушать их сказки про иностранных агентов, не ранее.

-
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Интересно то, что если раньше жулье просто игнорировало любой компромат, то теперь они, хоть и неумело, попадаясь на лжи на каждом шагу, пытаются оправдываться. Выходит акции протеста недаром прошли - зассала пукинская камарилья! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий