- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Написал, поставили доп куллер, теперь температура 45 стала, уже получше.
Но без приключений не обошлось, сначала долго мурыжили на счет когда ставить, что если в определенное то нужно что то там согласовывать итп ( хотел что бы с утра по москве ставили тк даунтайм 10-15 мин обещали), потом плюнул грю меняйте когда хотите. Пришло письмо мол все поставили, я тырк на сервер а он не пингуется... Отписал им, пока ждал ответа решил через иху систему загрузится, пошло дело, и тут как раз прислали мол что то поправили, проверяю в ихней системе пинг есть, как с моей нету, пару раз сделал хардресет, подождал немного и все заработало...
Что такое было хз. По идее то выключили, поставили кулер, включили и все должно быть как и было, а тут что то не так пошло, странно...
Как писал представитель Fastvps "это всего лишь проводочек...", который отвалился. Вот только странно что в других ДЦ эти же проводочки не отваливаются...
Как писал представитель Fastvps "это всего лишь проводочек...", который отвалился. Вот только странно что в других ДЦ эти же проводочки не отваливаются...
Так и цены в других ДЦ соответствуют качеству.
А здесь разве нет? Почему все считают что хетзнер на марсе....
Уже проводил сравнение цен в данной теме (не буду повторятся), никаких особых отличий нету, за исключением возможно 1-2х моделей.
В других датацентрах проводочки припаяны а в у них просто лежат один на другом вот и отваливаются
Что-то я не особо доволен Хетзнером. С начала этого года уже 6 раз лежал мой vServer (по их вине). Как-то не этого я ожидал, переезжая хоститься в Германию.
Это - норма для vServer или мне просто так везёт (не в лучший DC попал)?
п.с.: вот и сейчас лежал опять. зашёл в Робот и сделал ресет - не помогло. ещё пару раз через интервалы - фиг. законнектился в Консоль и увидел, что на mySQL матерится. сделал ему CTRLALTDEL - вуаля, заработало.
Вопрос: чего за фигня? Я не особо в серверных делах шарю, однако сам всё установил (простое - Debian + LAMP + пара примочек). Чего ему надо и почему? :) И на пару запросов в саппорт мне был дан ответ, что это у них неполадки были, следовательно не моя криворукость виновна в постоянных отвалах.
Jovian, для начала почитайте логи в /var/log/
Если проблемы со стороны DC - их должны устранить.
Если же с вашей - DC не будет вам помогать с софтом.
Jovian, для начала почитайте логи в /var/log/
Ага, спасибо, поглядел. mysql.log абсолютно пуст, зато в daemon.log много вот такой похожей друг на друга фигни (звездочки - база/часть-таблицы):
19:28:44 [ERROR] /usr/sbin/mysqld: Table './*****/*******' is marked as crashed and should be repaired
Английский я знаю. ;)
Если проблемы со стороны DC - их должны устранить.
Если же с вашей - DC не будет вам помогать с софтом.
Это я прекрасно знаю. ;)
Просто пару раз обращался в поддержку уже с вопросом "че у вас там за фигня происходит", на что получал ответ (на следующий рабочий день, кстати) в духе: "простите, плиз, у нас тут были косяки. у вас до сих пор не работает?". :)
Я кстати хотел сказать, что не смотря на то что случилось, я полностью остаюсь довольным хетцнером, потому как они могли вообще ничего не ставить а сказать что работает и все на этом....
Канечно же я сделал бекап в 3х местах на всякий случай....
Я кстати хотел сказать, что не смотря на то что случилось, я полностью остаюсь довольным хетцнером, потому как они могли вообще ничего не ставить а сказать что работает и все на этом....
Канечно же я сделал бекап в 3х местах на всякий случай....
При Temperature_Celsius - 61 они просто обязаны поставить охлаждение на жестяки.