Кто пользуется hetzner.de? - часть 5

[Удален]

Pavel.Odintsov, я знаю что у вас опыта существенно больше моего. И мне очень бы хотелось чтобы все было именно так как вы описали и всегда.

Но увы такие случаи в Hetzner'е есть.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 14:33 ----------

Vanger:
подключите постоянный IP-KVM

Для каждого сервера. Я миллионер по вашему? ☝

V
На сайте с 05.01.2009
105
WapGraf:
Для каждого сервера. Я миллионер по вашему? ☝

это увеличит цену на ~30 евро в месяц (флекси-пак + КВМ). не очень большая сумма, если сравнивать с брендовыми серверами с похожим конфигом в других ДЦ. да, вместе со всеми "фичами", которые делают продакшн сервер продакшн сервером, цена в Хетцнер будет ненамного ниже, чем в других ДЦ. ну так сказки не бывает

сервер может быть дешевым, надежным и мощным - выбери два из трех ©

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
HR
На сайте с 06.04.2011
44
Pavel.Odintsov:
WapGraf, я специально сделал выборку нашей системы, за ночь с 22 до 23 было выполнено 7 ребутов, максимальная задержка в выполнении ручного ребута составляла около 55 минут.

Либо Ваш тикет потеряли либо Вам ответили что-то в стиле "подтвердите перезагрузку машины, так как визуально она работает корректно". В любом случае это "нечто из ряда вон".

Павел, Вы очень редко ошибаетесь, за что я лично Вам весьма благодарен! Этот раз не является исключением. Позволю себе прокомментировать оба указанных случая.

WapGraf:
Вот одно нашел:
[Ticket#2012122202008117] RE: Reset-Auftrag fuer
Sat, 22 Dec 2012 13:18:06 -0800 (PST)

Re: [Ticket#2012122202008117] Reset-Auftrag fuer Server #189279
Sat, 23 Dec 2012 14:13:12 -0800 (PST)
As requested we have restarted your server manually.=20

На самом деле история такая:

Запрос был получен нами: 12/22/2012 22:18

Была выполнена перезагрузка и отослано уведомление: 12/22/2012 23:13

Итого, чуть менее часа, что как раз соответсвует Вашему, Павел, опыту. (а не более суток, как утверждается)

WapGraf:

Subject: [Ticket#2012070402014412] RE: Server-Anfrage
Wed, 04 Jul 2012 03:20:12 -0700 (PDT)

Subject: Re: [Ticket#2012070402014412] Server-Anfrage (Server #166
Wed, 04 Jul 2012 10:15:08 -0700 (PDT)

А тут перезагрузка не делалась вовсе. Вы, Павел, совершенно точно написали, что это был тот самы случай, когда "визуально она работает корректно и доступна по SSH".

Pavel.Odintsov:

В любом случае, приношу извинения, ситуации бывают разные, но такое - очень маловероятное и поэтому верилось слабо.

Вам совершенно не за что приносить извинения. Вы просто удивительно точно описали возможные варианты.

to WapGraf:

Мы приносим свои самые искренние извинения, если причинили Вам какие-либо неудобства. Я был бы очень благодарен Вам, если бы вы сообщали нам в поддержу реальные случаи задержки с выполнением перезагрузки более суток. Это сильно помогло бы нам выявить такие случаи (если они, конечно, действительно бывают) и принять меры для того, чтобы нашим клиентам не приходилось ожидать так долго. Спасибо.

С уважением, Артём. Дата-центр Hetzner (http://ru.hetzner.com/)
[Удален]

Hetzner_Russia, врать то ненужно.

http://hostex.org/dl/3f7a0ef964

gmail врать не будет.

Или может так доступнее http://s55.radikal.ru/i149/1301/f0/de9eb5c4ab49.jpg

--------

Re: [Ticket#2012070402014412] Server-Anfrage (Server #166561)

Support - Hetzner Online AG <support@hetzner.de>

04.07.12

кому: мне

Dear client,

Your server is online and accessible via SSH. May we help you in any other way?

--------

Информации в письме нету, тут вы правы. Но сервер был перезагружен или ликвидирована проблема его недоступности, так как запрос создавался именно по причине отсутствия пинга и неработоспособности перезагрузки через панель.

Так или иначе 7 часов.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:29 ----------

или может [Ticket#2012091202014742] полный игнор с 12.09 по 14.09. Вопрос совершенно другого плана. но ведь рабочие дни: среда пятница.

HR
На сайте с 06.04.2011
44
WapGraf:

http://hostex.org/dl/3f7a0ef964
gmail врать не будет.

Или может так доступнее http://s55.radikal.ru/i149/1301/f0/de9eb5c4ab49.jpg

Увы, ничего нового я не увидел. Это примерно то, что вы и говорили выше. Пожалуйста, вникните внимательно в свои сообщения, обращайте особое внимание на временные зоны и время отправки. Я повторюсь, на обработку Вашего запроса ушло чуть менее часа. Мне показалось, что вопрос не так сложен. Но бывает и так, что "семь пятниц на неделе" :). Возможно, Вам поможет свежий взгляд на свои сообщения:

Sat, 22 Dec 2012 13:18:06 -0800 (PST)

Sat, 23 Dec 2012 14:13:12 -0800 (PST)

WapGraf:

Re: [Ticket#2012070402014412] Server-Anfrage (Server #166561)
Support - Hetzner Online AG <support@hetzner.de>
04.07.12

кому: мне
Dear client,

Your server is online and accessible via SSH. May we help you in any other way?

--------
Информации в письме нету, тут вы правы. Но сервер был перезагружен или ликвидирована проблема его недоступности, так как запрос создавался именно по причине отсутствия пинга и неработоспособности перезагрузки через панель.
Так или иначе 7 часов.

Как бы то ни было, я вторично приношу свои извинения за любые доставленные вам неудобства. Но, ознакомившись с запросом, я вообще был удивлён, что с вами связались столь скоро. Убедительная просьба как можно более точно высказывать свои идеи/просьбы/мысли в запросах. Если при этом это будет написано без возможности разночтений, то это совсем замечательно. Порой, мы вынуждены догадываться, а что же хотел сказать клиент. В этом конкретном случае, я бы, например, связался с Вами не ранее чем через сутки :-) По вашей же реакции видно, что я неверно интерпретировал вашу просьбу. Увы, порой возникают простые недопонимания, как с со стороны клиента, так и, разумеется, с нашей стороны. Чтобы этого избежать, надо стараться хотя бы лингвистически быть понятным.

WapGraf:

или может [Ticket#2012091202014742] полный игнор с 12.09 по 14.09. Вопрос совершенно другого плана. но ведь рабочие дни: среда пятница.

Очень странно это слышать. Я вижу по этому запросу довольно обширную переписку. Причем пишем не только мы, Вы тоже активно отвечаете. Обмен сообщениями был и 12.09 и 13.09 и 14.09. Я могу лишь предполагать, почему вы не получаете сообщений по этому запросу и называете это игнорированием, но тогда странно, что кто-то общается с нами от вашего имени. Впрочем, это распространённая вещь (когда с одного email-аккаунта пишут разные люди), которая правда требует координации по передаче информации друг другу. Я не знаю, ваш ли это случай, могу лишь ещё раз сказать, что по этому тикету есть активная переписка в настоящее время ожидающая ответа от Вас.

WapGraf:

Hetzner_Russia, врать то ненужно.

:( Тут я, с к сожалению, вынужден оставить свои попытки помочь Вам разобраться и понять сложности, возникающие с Вашими запросами. Пожалуйста, обращайтесь с запросами в поддержку по всем вопросам, в том числе, касающимся самой поддержки.

В любом случае, я благодарен Вам за все сообщения и критику. Безусловно, никогда не стоит думать, что пространства для улучшения качества услуг не осталось. Любые конструктивные сообщения очень помогают нам понять причины происходящего и найти подходы для преодоления сложностей.

Спасибо!

[Удален]

22 Dec 2012 - теперь вижу и чем вы. Но именно так составлено/получено письмо гуглом. По времени выбирал тикеты поисков в гмейл, а не по памяти номера тикета. Если это действительно не так, то приношу свои извинения именно за этот тикет. Но письма в руками не формирую, что нашел, то скопипистил.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 21:46 ----------

Очень странно это слышать. Я вижу по этому запросу довольно обширную переписку. Причем пишем не только мы, Вы тоже активно отвечаете. Обмен сообщениями был и 12.09 и 13.09 и 14.09.

Вот именно, что именно я и отвечаю сам себе в этот период кучей писем. От вас переписка до 12 и с 14 числа. И в спаме нету также ничего.

от вас Wed, 12 Sep 2012

далее 4 от меня, где я написал все что вы хотели

We wait for a answer by you. - что еще можно ждать, непонятно. Все что спрашивали ответил. О чем я вам и написал в следующем письме и еще 3 после:

Please tell me what information I must give to you?

Please answer me

От вас тишина по сей день.

На сегодня вопрос не актуален естественно уже. Кому он нужен через пол года.

p.s.: возможно у вас проблема с приемом писем из gmail, но уж извините, это не моя проблема.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 21:47 ----------

Безусловно, никогда не стоит думать, что пространства для улучшения качества услуг не осталось. Любые конструктивные сообщения очень помогают нам понять причины происходящего и найти подходы для преодоления сложностей.

Именно этого и хотелось бы.

M
На сайте с 24.10.2011
173

прислали календарь, прикольно )

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Заказал виртуальный сервер vServer VQ 12, чтобы перенести несколько площадок от одного крупного хостинг-провайдера в РФ.

Впечатления пока что только положительные: установка FreeBSD прошла без проблем, весь нужный софт скомпилировался быстро и без нареканий. Сайты после переноса на hetzner.de стали открываться заметно быстрее, что не может не радовать. В общем, переездом доволен. Надеюсь, страшилки о старых жестких дисках останутся страшилками.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
gagarin123:
Заказал виртуальный сервер vServer VQ 12, чтобы перенести несколько площадок от одного крупного хостинг-провайдера в РФ.

Впечатления пока что только положительные: установка FreeBSD прошла без проблем, весь нужный софт скомпилировался быстро и без нареканий. Сайты после переноса на hetzner.de стали открываться заметно быстрее, что не может не радовать. В общем, переездом доволен. Надеюсь, страшилки о старых жестких дисках останутся страшилками.

Страшилка или нет, а за бэкапы побеспокойтесь в любом случае.☝

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
S
На сайте с 19.10.2008
80

Опять про IP. Заказал 1 дополнительный IP на сервер. Сначала написал что для сайтов, получил стандартный ответ и ссылку на правила. Только что заказал for NS получил такой же ответ.

Теперь что писать для VPS или я уже спалился?

Самая лучшая партнерка в Эссейной Нише здесь (http://edu-revenue.com/c/HRYjUw). Лучшая программа для автоматизации всего: ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/c5909d23-8301-4d6e-89db-afed375503ec)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий