- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ага, спасибо, поглядел. mysql.log абсолютно пуст, зато в daemon.log много вот такой похожей друг на друга фигни (звездочки - база/часть-таблицы):
19:28:44 [ERROR] /usr/sbin/mysqld: Table './*****/*******' is marked as crashed and should be repaired
Обычное явление после ребута машины. Лучше сразу запускать mysqlcheck
Обычное явление после ребута машины. Лучше сразу запускать mysqlcheck
Судя по времени в логе, эта кака (в большом кол-ве) была до ребутов, сделанных лично мной. Получается, что физически сервер у них целиком перезагружался, нагадив мне? И как же автоматизировать процесс чека и восстановления после подобных ситуаций, не подскажите?
блин, судя по всему в топике одни реселлеры.
Как писал представитель Fastvps "это всего лишь проводочек...", который отвалился. Вот только странно что в других ДЦ эти же проводочки не отваливаются...
Ну, это не совсем проводочек, это устройство, которое подключается в USB либо PS/2 и имеет спец-шнурок до материнской платы для замыкания ребут-контакта.
Друзья, рад сообщить Вам, что мы значительно расширили наши каналы. Теперь мы имеем следующие подключения:
Итого: 420 Gbit Bandwidth
---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:12 ----------
Я кстати хотел сказать, что не смотря на то что случилось, я полностью остаюсь довольным хетцнером, потому как они могли вообще ничего не ставить а сказать что работает и все на этом….
Спасибо большое за добрые слова!
Канечно же я сделал бекап в 3х местах на всякий случай....
Это очень и очень правильный подход с Вашей стороны. Напомню, что место для резервных копий можно заказать и у нас: http://wiki.hetzner.de/index.php/Backup/ru. Однако, как Вы верно подметили, одна резервная копия – это хорошо, а 3 (да ещё и в разных местах) – ещё лучше :).
Hetzner_Russia, картинки бы с загрузкой этих аплинков в паблик, мм?
Ну, это не совсем проводочек, это устройство, которое подключается в USB либо PS/2 и имеет спец-шнурок до материнской платы для замыкания ребут-контакта.
Это мы уже слышали, но сути сказанного это не меняет
---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:13 ----------
Судя по времени в логе, эта кака (в большом кол-ве) была до ребутов, сделанных лично мной. Получается, что физически сервер у них целиком перезагружался, нагадив мне? И как же автоматизировать процесс чека и восстановления после подобных ситуаций, не подскажите?
Если таблицы битые точно только после ребута то крон вам поможет
@reboot mysqlchecl -Ar
предварительно создайте /root/.my.cnf с логином и паролем
Если таблицы битые точно только после ребута то крон вам поможет
@reboot mysqlchecl -Ar
предварительно создайте /root/.my.cnf с логином и паролем
Спасибо за инфу - почитаю, что это и как.
И таки хотелось бы услышать комменты на мой другой вопрос, связанный с Хетцнером, который я задавал пару страниц назад:
Хочется основной проект повесить на один IP, а остальные побочные - на другой. :)
не актуально
Hetzner_Russia, уважаемый Артем, очень хотелось бы чтобы в поддержке сидели люди владеющие английским языком на уровне школы как минимум, а также чтобы читали вопросы.
У меня вопрос один, а мне кидают ссылки на вики, уже 3 ссылки дают и все не по теме. Неужели так трудно прочесть вопрос перед тем как писать ответ?
Такое ощущение что в поддержке сегодня сидит человек который наугад тыкает шаблонные ответы.
p.s. даже гуглтранслейт достаточно чтобы понять мой вопрос.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 20:43 ----------
LARA выдают какой то ломаный. Заказывал уже несколько раз, ранее все работало. Сейчас же в KVM спецсимволы не ввести вообще, мало того букву "z" нельзя прописать. Пишет "y".
И на все это поддержка разводит руками. Вот мол нате вам полурабочий kvm и на том благодарите.