Кто пользуется hetzner.de? - часть 5

[Удален]
Jovian:
Ага, спасибо, поглядел. mysql.log абсолютно пуст, зато в daemon.log много вот такой похожей друг на друга фигни (звездочки - база/часть-таблицы):
19:28:44 [ERROR] /usr/sbin/mysqld: Table './*****/*******' is marked as crashed and should be repaired

Обычное явление после ребута машины. Лучше сразу запускать mysqlcheck

J
На сайте с 21.08.2011
78
WapGraf:
Обычное явление после ребута машины. Лучше сразу запускать mysqlcheck

Судя по времени в логе, эта кака (в большом кол-ве) была до ребутов, сделанных лично мной. Получается, что физически сервер у них целиком перезагружался, нагадив мне? И как же автоматизировать процесс чека и восстановления после подобных ситуаций, не подскажите?

root
На сайте с 04.07.2006
196

блин, судя по всему в топике одни реселлеры.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
WapGraf:
Как писал представитель Fastvps "это всего лишь проводочек...", который отвалился. Вот только странно что в других ДЦ эти же проводочки не отваливаются...

Ну, это не совсем проводочек, это устройство, которое подключается в USB либо PS/2 и имеет спец-шнурок до материнской платы для замыкания ребут-контакта.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
HR
На сайте с 06.04.2011
44

Друзья, рад сообщить Вам, что мы значительно расширили наши каналы. Теперь мы имеем следующие подключения:

• 120 GBit/s DE-CIX
  • 60 GBit/s Level3
  • 60 GBit/s Init7
  • 40 GBit/s Deutsche Telekom
  • 30 GBit/s Noris Network
  • 20 GBit/s KPN
  • 10 GBit/s Global Crossing
  • 10 GBit/s Aixit
  • 10 GBit/s N-IX
  • 10 GBit/s AMS-IX
  • 50 GBit/s Private Peerings

Итого: 420 Gbit Bandwidth

---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:12 ----------

Playray:
Я кстати хотел сказать, что не смотря на то что случилось, я полностью остаюсь довольным хетцнером, потому как они могли вообще ничего не ставить а сказать что работает и все на этом….

Спасибо большое за добрые слова!

Playray:

Канечно же я сделал бекап в 3х местах на всякий случай....

Это очень и очень правильный подход с Вашей стороны. Напомню, что место для резервных копий можно заказать и у нас: http://wiki.hetzner.de/index.php/Backup/ru. Однако, как Вы верно подметили, одна резервная копия – это хорошо, а 3 (да ещё и в разных местах) – ещё лучше :).

С уважением, Артём. Дата-центр Hetzner (http://ru.hetzner.com/)
M
На сайте с 24.10.2011
173

Hetzner_Russia, картинки бы с загрузкой этих аплинков в паблик, мм?

[Удален]
Pavel.Odintsov:
Ну, это не совсем проводочек, это устройство, которое подключается в USB либо PS/2 и имеет спец-шнурок до материнской платы для замыкания ребут-контакта.

Это мы уже слышали, но сути сказанного это не меняет

---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:13 ----------

Jovian:
Судя по времени в логе, эта кака (в большом кол-ве) была до ребутов, сделанных лично мной. Получается, что физически сервер у них целиком перезагружался, нагадив мне? И как же автоматизировать процесс чека и восстановления после подобных ситуаций, не подскажите?

Если таблицы битые точно только после ребута то крон вам поможет

@reboot mysqlchecl -Ar

предварительно создайте /root/.my.cnf с логином и паролем

J
На сайте с 21.08.2011
78
WapGraf:
Если таблицы битые точно только после ребута то крон вам поможет
@reboot mysqlchecl -Ar
предварительно создайте /root/.my.cnf с логином и паролем

Спасибо за инфу - почитаю, что это и как.

И таки хотелось бы услышать комменты на мой другой вопрос, связанный с Хетцнером, который я задавал пару страниц назад:

Так что там сейчас на Хетцнере - дают ли по запросу дополнительный IPv4 на vServer для SSL или нет?

Хочется основной проект повесить на один IP, а остальные побочные - на другой. :)

[Удален]

не актуально

[Удален]

Hetzner_Russia, уважаемый Артем, очень хотелось бы чтобы в поддержке сидели люди владеющие английским языком на уровне школы как минимум, а также чтобы читали вопросы.

У меня вопрос один, а мне кидают ссылки на вики, уже 3 ссылки дают и все не по теме. Неужели так трудно прочесть вопрос перед тем как писать ответ?

Такое ощущение что в поддержке сегодня сидит человек который наугад тыкает шаблонные ответы.

p.s. даже гуглтранслейт достаточно чтобы понять мой вопрос.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 20:43 ----------

LARA выдают какой то ломаный. Заказывал уже несколько раз, ранее все работало. Сейчас же в KVM спецсимволы не ввести вообще, мало того букву "z" нельзя прописать. Пишет "y".

И на все это поддержка разводит руками. Вот мол нате вам полурабочий kvm и на том благодарите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий