- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dc13 до сих пор сервер не доступен, ответа поддержки так и нет...
3 часа уже в дауне, хоть бы отписали что нибудь....
---------- Добавлено 19.02.2013 в 12:43 ----------
Ответили:
Your server is in your own system, but is not reachable via Ping or SSH
We have connected a remote console (LARA) to your server, to check your network
configurations.
Я так понял мой серевер не доступен, и они мне дают квм доступ, но что с ним могло случиться, если я его не трогал?
Как быть?
Я так понял мой серевер не доступен, и они мне дают квм доступ, но что с ним могло случиться, если я его не трогал?
Как быть?
подключиться через квм и посмотреть, что происходит на сервере
Перезагрузил сервер в LARA и все заработало.... Странно, что это было?
Перезагрузил сервер в LARA и все заработало.... Странно, что это было?
спросите у своего админа
---------- Добавлено 19.02.2013 в 13:40 ----------
dc13 до сих пор сервер не доступен, ответа поддержки так и нет...
3 часа уже в дауне, хоть бы отписали что нибудь....
---------- Добавлено 19.02.2013 в 12:43 ----------
Ответили:
Your server is in your own system, but is not reachable via Ping or SSH
We have connected a remote console (LARA) to your server, to check your network
configurations.
Как быть?
его не обязательно трогать что бы что то случилось, за вас они не будут смотреть при наличии доступа по ssh/ip-kvm.
только что проверил DC 11, 12, 13 вроди все в порядке, пинги как обычно.
Добрый день, Артем.
Вот в условиях написано:
А что это означает на практике? Или куда нужно писать в случае вопросов?
Еще вчера через робот отправил вопрос (правда вечером), но реакции нет. Вопрос конечно не такой уж срочный, чтобы ночью отвечать. Просто хочется понять, если будет срочный вопрос, то как оперативно я получу ответ.
Добрый день, Артем.
Вот в условиях написано:
Режим обслуживания в дата-центре 24/7
А что это означает на практике? Или куда нужно писать в случае вопросов?
Еще вчера через робот отправил вопрос (правда вечером), но реакции нет. Вопрос конечно не такой уж срочный, чтобы ночью отвечать. Просто хочется понять, если будет срочный вопрос, то как оперативно я получу ответ.
Добрый день,
На практике это означает, что в Дата-Центре сотрудники работают круглосуточно. Для Вас, как для клиента, это означает, что если что-то произошло с Вашим сервером, то Вы можете обратиться в поддержку по возникшей проблеме, например, ночью. Например, Вам понадобилась консоль LARA. Просто оформите запрос. Либо Вам необходимо заменить какой-то аппаратный компонент. Тоже просто напишите запрос.
По нашему опыту, самая большая сложность, приводящая к длительному ожиданию ответа на запросы – это неверно выбранная категория запроса. Попробую привести небольшой пример. Если Вы по поводу сложностей с Вашим сервером оформите запрос в раздел Requests -> Accountancy или Requests -> Miscellaneous, да ещё и произойдет это скажем в пятницу вечером, то ответ Вы получите в лучшем случае в Понедельник во второй половине дня. Этим примером я хочу обратить особое внимание на то, что по проблемам конкретного сервера надо писать именно в Requests -> Выбрать сервер и далее либо Server problems либо Server requests. Лишь в этом случае запрос попадает оперативно в нужный отдел для обработки. Собственно, в панели есть даже приписки с сообщением рабочего времени, но клиенты порой не обращают на них внимания.
Суммируя, если Вы действительно хотите получить помощь, например, ночью, то, пожалуйста, выбирайте тщательно раздел при отсылке запроса. Не каждый запрос, отсылаемый через Robot попадает в отдел, работающий в круглосуточном режиме.
Не каждый запрос, отсылаемый через Robot попадает в отдел, работающий в круглосуточном режиме.
Вот не user-friendly как-то. Хоть бы обезьянок на первую линию поддержки посадили бы, которые бы разгребали это и перенаправляли куда надо.
Вот не user-friendly как-то. Хоть бы обезьянок на первую линию поддержки посадили бы, которые бы разгребали это и перенаправляли куда надо.
такая же обезьянка с другой стороны монитора не в состоянии прочитать часы работы отдела, куда она отправляет сообщение?
такая же обезьянка с другой стороны монитора не в состоянии прочитать часы работы отдела, куда она отправляет сообщение?
Это другое, не спорю.