- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи уважаемые форумчане. Хоть меня и предупреждали, все же взял сервер у server4you и теперь они требуют с меня денег, а ситуация в следующем.
С начала года месяца 3 пользовался их услугами, потом случились проблемы со здоровьем на карте не было достаточно средств и сервер заблокировали я про него успешно и забыл, в конце мая заметил странное списание, как оказалось это они решили снять абонентку за следующий месяц. Ну ок подумав сервак пригодится начал снова им пользоыаться, только через неделю опять блок. Тех поддержка говорит, что блокировка из за неоплаченных 2 счетов. Вот я понять не могу почему я должен оплатить услугу за те 2 месяца когда не пользовался их услугами и сервер был в блокировке.
Обязан ли я платить им в таком случае и как от них отвязаться? Буду очень рад любой помощи.
А что за привычка контракты не закрывать?
По документам вы сервером пользовались.
Как это можно пользоваться заблокированным сервером? телепатически? или может SSH OVER AIR?!:)
Как это можно пользоваться заблокированным сервером? телепатически? или может SSH OVER AIR?!:)
Вот именно. это как интернет дома не оплатил отключают, заплатил пользуешься дальше. ну или рублей 100 за аренду порта но никак не полную стоимость.
электроенергию не тратил, амортизации оборудования за это время как и трафика нет.
Вот именно. это как интернет дома не оплатил отключают, заплатил пользуешься дальше. ну или рублей 100 за аренду порта но никак не полную стоимость.
электроенергию не тратил, амортизации оборудования за это время как и трафика нет.
Если у вас договор на получение услуг заключен на тариф с абонентской платой (сотовый телефон, интернет и т. д.), то списание с вашего счета идет автоматически и ежедневно в независимости от того пользуетесь вы или нет. В случае возникновения задолжности на вашем счету, то вам ограничивается доступ к получению услуг, но абонентская плата продолжает списываться ежедневно. После погашения задолжности вам предоставляется полный доступ. Также и с сервером, пока вы официально не информировали компанию о прекращении действия договора, вы являетесь его пользователем и компания сохраняет его за вами.
В договоре был пункт о предоставлении услуг в кредит?
ДЦ не в курсе того, что вы те 2 месяца сервером не пользовались, если я всё правильно понял. Они ведь вам тогда сервер не отменяли и пока вы болели он продолжал работать? Значит вы либо должны оплатить те месяца, либо завести новый сервер у них...
Вообще да, это глупая ошибка многих западных (и не только) хостеров. Они продолжают контракт вне зависимости от того, был ли оплачен в срок счёт или нет. Контракт нужно расторгать и неоплаченные сервера срочно отменять.
ArtemZ:
сервер заблокировали
ау... вы там в глаза долбитесь?!
Вообще да, это глупая ошибка многих западных (и не только) хостеров. Они продолжают контракт вне зависимости от того, был ли оплачен в срок счёт или нет. Контракт нужно расторгать и неоплаченные сервера срочно отменять.
вообще схема работы у подавляющего большинства: утром деньги, вечером стулья. Нет денег, нет стульев.
Схема, когда я нанес кучу стульев , а потом прошу за свой подвиг денег, должна быть оговорена отдельно. О чем собственно Паук и задал вопрос.
вообще схема работы у подавляющего большинства: утром деньги, вечером стулья. Нет денег, нет стульев.
Схема, когда я нанес кучу стульев , а потом прошу за свой подвиг денег, должна быть оговорена отдельно. О чем собственно Паук и задал вопрос.
что это Вы меня процитировали?! я такого ни разу не говорил, это артемка
rean1m5, поправил, сорри.