- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мил человек, кончайте посты набивать.
Я не набиваю посты.
Пишите в каждой теме свою чушь.
Если Вы не можете конкретно написать, что именно Вам требуется или что вы хотите получить, то не стоит потом удивляться, что начинают писать совсем про другое.
Может Вам стоит всё таки более понятно изъясняться? Тогда и ни кто не будет гадать, о чём же всё таки идёт речь.
Перечитайте то, что я процитировал в предыдущем сообщении и попробуйте понять, о чём идёт речь.
когда я спрашиваю о возможности подключение тех или иных дополнительных услуг / Anti-DDoS / Фильтров и т.п.
У Hetzner нет услуг по защите от DDOS атак, соответственно они Вам и отвечают, что не могут такое подключить.
Я не набиваю посты.
Если Вы не можете конкретно написать, что именно Вам требуется или что вы хотите получить, то не стоит потом удивляться, что начинают писать совсем про другое.
Может Вам стоит всё таки более понятно изъясняться? Тогда и ни кто не будет гадать, о чём же всё таки идёт речь.
Перечитайте то, что я процитировал в предыдущем сообщении и попробуйте понять, о чём идёт речь.
У Hetzner нет услуг по защите от DDOS атак, соответственно они Вам и отвечают, что не могут такое подключить.
Вопросов было много. Я спрашивал элементарное - можно ли заменить текущий IP на новый - ответ нет.
Вопросов было много. Я спрашивал элементарное - можно ли заменить текущий IP на новый - ответ нет.
Большинство дата-центров привязывают основной IP к серверу и не изменяют его.
Ответ очевиден и логичен. С какой стати им устраивать карусель IP адресов?
Вы все же не донца понимаете что такое бюджетная услуга. Вам дали сервер, он работает, все хотелки в лес.
Вы все же не донца понимаете что такое бюджетная услуга. Вам дали сервер, он работает, все хотелки в лес.
С точки зрения бизнеса было бы логично это все-таки делать - просто за другие деньги. Как у бюджетных авиаперевозчиков - сам билет дешевый, но если закажите допы в виде нормального питания, большого багажа и т.д., то выйдет дороже стандартной авикомпании.
Нанять пару дополнительных людей и пусть неторопясь меняют IP на другой за $100, устанавливают заведомо новый винт за $500. :)
Нанять пару дополнительных людей и пусть неторопясь меняют IP на другой за $100, устанавливают заведомо новый винт за $500. :)
Это рушит идеологию бюджетной услуги как таковой, когда все нацелено на массовость с максимальной автоматизацией. Да и не будет спроса на эти услуги по такому прайсу.
Компаний, предоставляющих дешевые серверы, по цене и конфигам сравнимые с Хетцнером, на весь мир всего 3 - это включая сам Хетцнер.
Да что вы говорите, я уже 4 насчитал. А сколько таких мне еще неизвестно с учетом того что я в этой сфере не так давно...
Одно-двухдневные даунтаймы - это ошибка клиента.
Прошу прощения, а в чем ошибка клиента, когда панель robot не работает? Где ошибка клиента, когда нововыданный сервер недоступен? Где ошибка клиента когда сервер нельзя перезагрузить по причинам нерабочей панели и отсутствия техпода. Да в самом гнилом ДЦ за сутки сервак перезагрузят.
Для тех, у кого средние/большие сайты на нескольких серверах, Хетцнер - идеальная компания.
для средних может (хотя сомнительно), для больших гиблое дело, так как ip лочат при маленьких атаках.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 15:04 ----------
А можно перевести для тех, кто в танке? Что за
F djn? Или просто раскладку не сменили, и конкретики по месту такого другого отношения за сравнимые деньги нет?
Сорри, опечатка.
Ну не знаю как вам эту конкретику предоставить, тысячами писем общения с техподом или как? ;-)
#30, именно об этом и речь. Услуг нет, ни платных, ни бесплатных, никаких.
но до хетцнеровских цен они все равно не дотягивают.
Да я бы не сказал!
Раз и два.
Касательно первого предложения - дешевле только даром. Да ещё и Unlimited traffic везде.
Большинство дата-центров привязывают основной IP к серверу и не изменяют его.
Верно, в большинстве ДЦ этого класса все аналогично
---------- Добавлено 06.07.2012 в 15:15 ----------
OVH и server4you - но до хетцнеровских цен они все равно не дотягивают.
Даже перетягивают по некоторым.
А еще давайте сравним следующие показатели: скорость ответа, количество проблем без решения, скорость блокировки сервера при абузе, решение нестандартных вопросов, и т.д. и т.п.
И после этого Hetzner "монарх" этой отрасли? Может вы менеджером их работаете здесь )))
Ну не знаю как вам эту конкретику предоставить, тысячами писем общения с техподом или как? ;-)
Да нет, просто несколькими примерами бюджетных игроков, где не страдают обсуждаемыми болезнями.