- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня ключевик, по которому сайт сидит на 11 месте. Ключевик ВЧ и судя по всему информационный.
Купил 30 ссылок с точным вхождением и 100 ссылок безанконых. Ссылки все проиндексировались.
Позиция не шелохнулась.... Уже 2 месяца....
Какие будут советы?
прогоните страницу по социальным сетям создав какой-нибудь информационный повод. Суть - получить максимальное количество упоминаний (ретвиты, репосты).
аналогичный случай был в нашей деревне.(с)
с ссылками я бы пока не рисковала, особенно точными. проанализировала бы топ 10 по всем критеряим, буквально сводная таблица - все онсайт факторы, ссылочное, социальные аккаунты и их активность, и сравнила с собственным сайтом.
не такой подход надо, покупайте много разноанкорных ссылок на страницу - и будет вам счастье , главное строго отберите доноров , безанкорные пусть будут
Купил 30 ссылок с точным вхождением и 100 ссылок безанконых.
Да уж - безакорные ссылки серьезно продвинули запрос :)
1. Докуупите в сапе пр5 - точное вхождение 1 шт, 2-й уровень;
2. пр4 - 4 шт, 2-й уровень (один-два точных вхождения можно размыть);
3. пр2 - 100 шт: 20-25 штук точное, 70-75 штук - размыть грамотно, чтобы и менее частотные подтянуть, 2-3 уровень вложенности;
4. пр1 - 150 шт, аналогично, что и п.3
При покупке вручную мониторить на клей, на проиндексированность, потихоньку пинговать для ускорения индексации и тд и тп, чтобы г..ссылками не затариться.
По бюджету получится около 50 уе в месяц :) Но это так, на вскидку, но кажется мне что этого хватит, чтобы оказаться в топ 5
И огласите, плиз, что именно покупали: общий бюджет на эти 130 ссылок, пр страниц для ссылок с точным вхождением, кол-во исходящих и тп показатели страниц-доноров
По бюджету получится около 50 уе в месяц :) Но это так, на вскидку, но кажется мне что этого хватит, чтобы оказаться в топ 5
И огласите, плиз, что именно покупали: общий бюджет на эти 130 ссылок, пр страниц для ссылок с точным вхождением, кол-во исходящих и тп показатели страниц-доноров
а также о каком google идет речь - ru, ua, com, co.uk
и параметры ключевика вч-нч вк-нк
Julia Web
Да, кажется вопрос снимается....
google.co.uk/hl=en - 11 место - и не двигается
а вот в любимом google.ru/hl=ru оказалось первое место - вот к чему приводит проверка не во всех гуглах, а только в некоторых.... причем не самых популярных...
А топ забит мордами + пара какихто левых внутрянок. Я двигаю внутряк.
Запрос однословный - вч-вк
по яндексу 1.7М показов в месяц.
ArtPresident Спасибо - я попробую данную методику на каком нибудь запросе. Просто я помню что информакционные запросы немного не любят точные ключевики в анкорах Да и сапу я не очень люблю - больше предпочитаю естественное продвижение + вечные ссылки.
ArtPresident Спасибо - я попробую данную методику на каком нибудь запросе. Просто я помню что информакционные запросы немного не любят точные ключевики в анкорах Да и сапу я не очень люблю - больше предпочитаю естественное продвижение + вечные ссылки.
Ну на каждом проекте эту методику пробовать не нужно, это "лекарство" для Вашей ситуации. Но, как я понял, вопрос снят :)
Естественное продвижение + вечные ссылки -- это один инструмент, сапа -- другой. Не любить инструмент только за то, что кто-то не умеет им пользоваться и потом распространяет мифы о "вредности" - как минимум глупо. Вы это поймете когда столкнетесь с конкурентным сео, где нужны результаты в конкретные сроки за конкретный бюджет и таких желающих чуть более, чем вмещает топ :)
Не любить инструмент только за то, что кто-то не умеет им пользоваться и потом распространяет мифы о "вредности" - как минимум глупо.
Никаких слов о вредности. Просто в моем случае проект двигается не очень быстро но на долго, и нет желания на ежемесячные платежи.
Никаких слов о вредности. Просто в моем случае проект двигается не очень быстро но на долго, и нет желания на ежемесячные платежи.
В Вашем случае, конечно же - это правильная стратегия :)
есть проект который тоже замерз по основному ВЧ запросу и медленно спускается с 11 места уже на 14. Тематика не коммерческая. Сайт обновляется ежедневно, куча сигналов в соц сети около 3900 лайков на страничке в FB однозначный СДЛ. В яндексе на первом месте по этому запросу, да и по другим тоже =)
Купил качественных ссылок с тематических сайтов на 200$ с точным вхождением и с плотностью 1. На сайт ссылаются более 14 000 безанкорных линков что составляет около 90% так что пингвин отпадает. Никакого эффекта от закупа. Сначала скаканул потом опять вниз.
Что делать? =)