- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Несколько лет не занимался продвижением, теперь опять нужно. Раньше были хорошие результаты.
Вопросы следующие:
1. Правда ли что сейчас уже каталоги не актуальны и все закупают ссылки с сапы? И позиции получаются зависят только от объема вываливаемых денег(естественно и внутренние факторы)?
2. Подскажите инструменты для подсчета бюджета на продвижения(покупку ссылок), где покупать?
3. Подскажите инструменты где это удобно и более менее автоматизировано.
Лучше руками оценить бюджет и конкурентов (так будет как минимум дешевле и актуальней). + ТЕМАтика сайта, а отсюда и СЧ ВЧ запросы. В любом случае если нужна быстрая отдача, на первых порах придется вложиться.
Не подскажите где почитать про то как оценить можно руками?
просто организация занималась продвижением, но мы решили ей не переплачивать а самим заняться, слова определены, страницы оптимизированы.
причем нам нужно позиции в нашем регионе, где не большая конкуренция.
все закупают ссылки с сапы?
где покупать?
инструменты где это удобно и более менее автоматизировано.
ТС, ты сейчас сам с собой разговариваешь? Тебе не мешают все эти люди?
1) а) Каталоги не актуальны; б) на одной сапе далеко не уедешь; в) внутренние факторы естественно важны
2) Вэбэффектор, SeoPult, могут показать весьма приблизительные бюджеты, однако на деле, их прогнозы редко оказываются правильными (можно просто определить средюю цифру, но не более). Лучше всего бюджет определит оптимизатор, который имеет большой опыт работы в данной тематике...
3) Те же самые Вэбэффектор, SeoPult...
Не подскажите где почитать про то как оценить можно руками?
просто организация занималась продвижением, но мы решили ей не переплачивать а самим заняться, слова определены, страницы оптимизированы.
причем нам нужно позиции в нашем регионе, где не большая конкуренция.
Гораздо лучше заниматься своим делом, а продвижением пусть занимаются профессионалы )))
но мы решили ей не переплачивать а самим заняться
с этого обычно начинается крах любого сайта...
мы решили .... не переплачивать
Экономия на рекламе, вылетает в упущенную прибыль.
Мне вот всегда было интересно, а в таких компаниях визитки и фирменные каталоги тоже сами дизайнерят и на офисном принтере печатают, или все-таки заказывают в профессиональной типографии?
Большая организация 4000 человек, все руководство советского воспитания.
Опыт был наверное 3-4 года назад выводил по ВЧ в топ, просто с того момент и хочу узнать что изменилось.
спасибо всем откликнувшимся, общее направление понял.
просто с того момент и хочу узнать что изменилось.
Не знаю то время,точно сказать не могу... но кажется изменилось все.
Не знаю то время,точно сказать не могу... но кажется изменилось все.
поддерживаю, не знаю, что было раньше. Возможно, что только легче можно было продвинуть сайт, так как конкуренция была намного меньше.
Добрый день.
Несколько лет не занимался продвижением, теперь опять нужно. Раньше были хорошие результаты.
Вопросы следующие:
1. Правда ли что сейчас уже каталоги не актуальны и все закупают ссылки с сапы? И позиции получаются зависят только от объема вываливаемых денег(естественно и внутренние факторы)?
2. Подскажите инструменты для подсчета бюджета на продвижения(покупку ссылок), где покупать?
3. Подскажите инструменты где это удобно и более менее автоматизировано.
1. не актуально, я за три каталога, которые еще работают точно: ЯК, DMOZ и mail.ru
2. Подсчет только в ручную, тут существенно ничем не подскажу
3. Если вы хотите продвигать авторизованно, и это слова ВЧ - то, через авторизованные системы это не получиться сделать. Нужно подходить комплексно ( оптимизировать продвигаемую страницу, покупать ссылки, ставить ссылки с морд, статьями..)