Не поднимаются слова

12
Э
На сайте с 09.06.2007
7
1086

Добрый день уважаемые.

Созрел следующий вопрос, никак не могу понять в чем дело.

Некоторые двухсловники среднечастотные, а так же однословники высокочастотники никак не получается поднять. Причем чем больше ставишь ссылок тем мене инертнее они становятся. Т.е не падают и не поднимаются. Ссылки проверял , индексятся, непота так же.

У кого была такая же проблема

asilakov
На сайте с 17.11.2005
32

Продвигаются морды или вторые страницы?

Похожая ситуация со вторыми страницами.

--
[Удален]

Какая тематика, запросы. На каких позиция сейчас находитесь? Может конкуренция тоже не спит. Как анкоры составляете?

M
На сайте с 17.06.2006
60

даже мои экстрасенсорные способности не могут мне помочь в ответе на ваш вопрос. поподробнее можно?

Э
На сайте с 09.06.2007
7
asilakov:
Продвигаются морды или вторые страницы?
Похожая ситуация со вторыми страницами.

Продвигаются морды

Э
На сайте с 09.06.2007
7
Fisht:
Какая тематика, запросы. На каких позиция сейчас находитесь? Может конкуренция тоже не спит. Как анкоры составляете?

Тематика парфюмерия. Как только начал держался на первой странице в яндексе около 2-х месяцев, потом слетел под одному запросу на вторую, начал покупать ссылки улетел не третью

Еще по одному слову держался недавно так же на вторую слетел и нахожусь между 11-15 местами , просто туда сюда перемещаюсь и все.

На счет анкоров, по разному вот как вариант

1. "слово ключевик" слово

2 "слово1 ключевик,ссылка ключевик"

Двигаю по большей частью бэками как валится начал , стал закупать морды.

При чем в рамблере по тем же запросам на первых местах .

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

предпологаю что сайты на которых стоит исходящая на тебя под непотом или пессимизацией. шли в личку урл. подскажем

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Эрик:
Добрый день уважаемые.
Созрел следующий вопрос, никак не могу понять в чем дело.
Некоторые двухсловники среднечастотные, а так же однословники высокочастотники никак не получается поднять. Причем чем больше ставишь ссылок тем мене инертнее они становятся. Т.е не падают и не поднимаются. Ссылки проверял , индексятся, непота так же.
У кого была такая же проблема

Наблюдалась похожая ситуация. Недели через 2-3 сайты выстреливали. Или ссылочное тормозит или вы не подстроили под новые алгоритмы.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Э
На сайте с 09.06.2007
7
Harryson:
Наблюдалась похожая ситуация. Недели через 2-3 сайты выстреливали. Или ссылочное тормозит или вы не подстроили под новые алгоритмы.

Я тоже так думал, но к сожалению уже месяц ожидаю.

На счет новых алгоритмов не могу сказать так параллельно сайты так же крутятся и все с ними нормально. Возможно есть еще каки либо нюансы которых я не знаю. ведь всего знать нельзя 😕

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Эрик:
Я тоже так думал, но к сожалению уже месяц ожидаю.
На счет новых алгоритмов не могу сказать так параллельно сайты так же крутятся и все с ними нормально. Возможно есть еще каки либо нюансы которых я не знаю. ведь всего знать нельзя 😕

Могу одно посоветовать. Убать все ключевики с сайта. И продвинуть методом найден по ссылке. Так вы увидете влияние сслочного и его прибавление.

Э
На сайте с 09.06.2007
7
Harryson:
Могу одно посоветовать. Убать все ключевики с сайта. И продвинуть методом найден по ссылке. Так вы увидете влияние сслочного и его прибавление.

Спасибо, идея хорошая. А потом можно снова добавить ключевики и получить еще плюс в выдачи. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий