- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В ауте, Яша два сайта вернул на прежние места, да еще и чуть выше в чем подвох?
У кого какие мысли?
У меня 3 варианта:
1 - Маиловцы с Яшей договорились
2 - Выдача стала скудной до безобразия и решили вернуть (хотя бы на время)
3 - Совесть проснулась \ сдались (маловероятно, но хочется верить:))
Фильтр яши снят, часть позиций вернулась, надеюсь не временно ☝🍿
С утреца 3.3%/8.79%
Маленькая просьба есть. Можно в статистике, сделать таблицу "Сводная по всем сайтам"? т.е. сейчас, приходится тыкать на каждый сайт и смотреть его стату, а хотелось бы, чтобы по всем сайтам сразу была развернутая стата. По дням. Это хорошо, если у тебя 1-3 сайта в системе, а если почти 20? ОЧЕНЬ неудобно тыкать каждый раз. Или может я не в курсе и уже есть такой функционал. Просьба подсказать тогда ):
мля,что за не пруха(
уже 2 хостинга сменил а абузы по поводу вирусов на сайте так и валятся(
p.s посоветуйте хостинг:)
Тоже несколько сайтов вышло из-под фильтра. Надеюсь, что это не временно и яша свою политику "кнута" сменил на политику "пряника" :)
Nikolay-loadmoney,
Скажите - Нод 32 так и блочит еще.. или сейчас с ним все ОК ?
PS: немного не по теме, но к ПП имеет отношение. Кто нибудь знает сервис по удаленному архивированию файлов, с выше 100 метров, можно с оплатой по вебмани ? Нашел один, но только с оплатой PayPal - а интернет-банкинг и мобильный у меня отключили (уже не первый раз такую постанову без меня делают) а добраться до банка не могу - очень далеко.
все сайты, на которых стоял loadmoney, вышли из-под пессимизации. Траф пошел, но конверт последнюю неделю просто ужасный.
Да с конвертом что-то неладное в последнее время, Николай поясните пожалуйста что случилось?
PS: немного не по теме, но к ПП имеет отношение. Кто нибудь знает сервис по удаленному архивированию файлов, с выше 100 метров, можно с оплатой по вебмани ? Нашел один, но только с оплатой PayPal - а интернет-банкинг и мобильный у меня отключили (уже не первый раз такую постанову без меня делают) а добраться до банка не могу - очень далеко.
Тоже извиняюсь за оффтоп, но в этом разделе /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements можете найти посредника для оплаты сервисов с оплатой PayPal, это совсем не проблема :)