Принимаю лимиты доверия

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
8769

Добрый день, уважаемые форумчане!

Принимаю лимиты доверия в оборот интернет-бизнеса (раскрутка сайтов, арбитраж трафика)

WMID: 436183878657

Текущий BL: 163

Персональный аттестат.

Регистрация в системе с 2008 года.

Постоянный онлайн доход. Неоднократно брал займы у многих участников форума, всегда все займы возвращал в срок.

Сумма: от 50 WMZ

Срок: от 30 дней

Ставка: от 0,6 % до 1 % в день

Общая сумма сбора: 2000 wmz.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Чупа, с чем связаны 3 обнуления BL за последние 10 дней? С чем связан такой зверский %?

upd. По поводу обнулений всё ясно.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

BlueRay, то событие было опубликовано 6.04.2012 14:00, почти 3 месяца назад.

По поводу обнулений на прошлой неделе, была совсем небольшая задержка с возвратами из-за позднего поступления средств на z-кошелек, но эта задержка была всего лишь несколько часов, тогда практически сразу же я погасил все займы, и уже на следующий день BL полностью восстановился.

---------- Добавлено 03.07.2012 в 21:29 ----------

Ставка до 1 % в день вполне приемлимая для меня.

Многократно брал займы и с гораздо большей процентной ставкой, проблем с возвратами никогда не было. Да, было несколько обнулений, но было их совсем мало, и больше одних суток BL обнуленным никогда не был.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
Чупа:
Ставка до 1 % в день вполне приемлимая для меня.
Многократно брал займы и с гораздо большей процентной ставкой, проблем с возвратами никогда не было. Да, было несколько обнулений, но было их совсем мало, и больше одних суток BL обнуленным никогда не был.

Мало обнулений - это когда их нет. Но всякое конечно бывает. А вот по поводу ставки в 1% — некоторые товарищи с этого форума её тоже считали вполне приемлемой, в итоге кошельки их заблокированы, а займы до сих пор не возвращены, они также "успешно" занимались арбитражем трафика и т.п. Справедливости ради замечу, у вас BL значительно выше, но с такими ставками сложно верить в хороший исход сего действа. Почитайте кстати тот топик полностью, не поленитесь, я думаю сможете извлечь что-то полезное.

Удачи вам в работе.

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
BlueRay:
но с такими ставками сложно верить в хороший исход сего действа.

1% в день это максимально допустимый процент. Уточнил в первом посте, что принимаю лимиты со ставкой от 0,6% до 1% в сутки.

---------- Добавлено 03.07.2012 в 22:40 ----------

BlueRay:
А вот по поводу ставки в 1% — некоторые товарищи с этого форума её тоже считали вполне приемлемой, в итоге кошельки их заблокированы, а займы до сих пор не возвращены, они также "успешно" занимались арбитражем трафика и т.п.

Это проблемы данных товарищей, к которым я не имею никакого отношения! Работаю по лимитам доверия больше года, за это время было взято и возвращено более 200 займов по лимитам доверия, тем не менее кошелек у меня не заблокирован, и просроченных займов я не имею.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Могу лишь сказать, что в качестве кредитора у меня проблем с этим человеком не было. Возвращал всё в срок, беря кредиты в моей ветке.

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

Принял лимит 100 wmz от пользователя Peck. Спасибо!

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

Давно соотрудничаю с ТС, займы всегда возвращает в срок и без проблем)

Разработка логотипов от 20$. Портфель (http://www.weblancer.net/users/KoTT/portfolio)
A
На сайте с 04.06.2008
83

открыл лимит на 150WMZ

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
Avinar:
открыл лимит на 150WMZ

Подтверждаю. Спасибо!

Чупа
На сайте с 23.07.2009