- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мда... 10 февраля было 170 тыс. показов блоков, а 11 февраля - 110 тыс.
Падение на 35%, и это при условии, что посещаемость сайта НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
С начала года параллельно с падением CTR средняя стоимость клика у меня плавно снизилась с 33 до 25 копеек!
Что будет дальше?!
Mr.Roman, очень грамотный пост, был бы интересен принцип определения "качественности сайта", так скажем
Ну доры понятно как определить - обычно 50% контента это и есть тизеры тизернета )), а то еще и два экрана сверху занимают в 10 полос.
По остальным "нормальным, но мелким" было бы хорошо просматривать источники трафа (ПС+Закладки решающий фактор, то есть если их вообще нет это явная лажа и пусть сайт "подрастет пока").
Но я говорю - было бы хорошо заморозить площадки с малой долей показов (1к-3к) и понаблюдать изменится ли ситуация с CTR через неделю.
Площадки заточеные под тизеры и слив с "адвордсов" думаю в индивидуальном порядке можно было бы не морозить, подтверждением бы служил доход рублей в 500/сутки.
З.Ы. Мозговой штурм не помешает, подключайтесь к обсуждению.
По поводу качества, имхо, важнейший показатель это % трафика с поисковиков.
На втором месте доверие сайту партнера - например, если сайту фишкинет доверяют, то и на рекламу это частично передастся.
По поводу доходности - просядет немного средний бид. В понедельник окончательно нормализуем.
Спасибо большое, что работаете с нами и за Ваше доверие. Постараемся впредь только увеличивать Ваш доход! :)
По поводу доходности - просядет немного средний бид. В понедельник окончательно нормализуем.
Угу-угу... А до этого было нормально по Вашему? Только не надо говорить про количество трафа и т.д. и лапшыть тут.
По поводу качества, имхо, важнейший показатель это % трафика с поисковиков.
На втором месте доверие сайту партнера - например, если сайту фишкинет доверяют, то и на рекламу это частично передастся.
Спасибо большое, что работаете с нами и за Ваше доверие. Постараемся впредь только увеличивать Ваш доход! :)
Супер, эта неделя уже упал доход в два раза.
За сегодня я вообще молчу.
А вы что в выходные будете отдыхать вместо того чтобы чинить систему?
Что мешает чинить сегодня и завтра?
CTR держится нормально, но вот цена за клик - я просто молчу. %)
Пару дней назад 970 кликов - 380р, сегодня 800 - 220р.
Это было очень умно:![]()
рекл с кучей банеров, который достал всех вчера снова активизировался.
🚬
забанен , причина:
(повтор)
Вот такое вот на протяжении трех суток при добавлении новых тизеров
Думал описание, а нет тут все в тизерах, не спорю тизер не мой, он совсем с другой сети но тут бесит другое, с каких это пор вы стали проверять чьи тизеры, вот к примеру у меня за все время в сети украли и используют до сих пор в вашей же сети более 30 тизеров, которые я делал на заказ, а так же описание сперли 1 в 1 и используют до сих пор.
Получается одним можно ставить чужие тизеры и ворованное описание, а другие не могут поставить не свой тизер .
Это не справедливо, тем более когда на трафик тратят не малые суммы 🙅
По этому поводу написал тикет
Alex Teasernet, все время забываю спросить: цтр у вебмастеров, которые отображаются в топе, это блока или объявлений ?
Alex Teasernet, все время забываю спросить: цтр у вебмастеров, которые отображаются в топе, это блока или объявлений ?
Это блока.