Teasernet Beta 2.0 тема-2

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Мда... 10 февраля было 170 тыс. показов блоков, а 11 февраля - 110 тыс.

Падение на 35%, и это при условии, что посещаемость сайта НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!

С начала года параллельно с падением CTR средняя стоимость клика у меня плавно снизилась с 33 до 25 копеек!

Что будет дальше?!

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
mihan:
Mr.Roman, очень грамотный пост, был бы интересен принцип определения "качественности сайта", так скажем

Ну доры понятно как определить - обычно 50% контента это и есть тизеры тизернета )), а то еще и два экрана сверху занимают в 10 полос.

По остальным "нормальным, но мелким" было бы хорошо просматривать источники трафа (ПС+Закладки решающий фактор, то есть если их вообще нет это явная лажа и пусть сайт "подрастет пока").

Но я говорю - было бы хорошо заморозить площадки с малой долей показов (1к-3к) и понаблюдать изменится ли ситуация с CTR через неделю.

Площадки заточеные под тизеры и слив с "адвордсов" думаю в индивидуальном порядке можно было бы не морозить, подтверждением бы служил доход рублей в 500/сутки.

З.Ы. Мозговой штурм не помешает, подключайтесь к обсуждению.

С уважением, к адекватным людям.
AT
На сайте с 23.07.2009
28

По поводу качества, имхо, важнейший показатель это % трафика с поисковиков.

На втором месте доверие сайту партнера - например, если сайту фишкинет доверяют, то и на рекламу это частично передастся.

По поводу доходности - просядет немного средний бид. В понедельник окончательно нормализуем.

Спасибо большое, что работаете с нами и за Ваше доверие. Постараемся впредь только увеличивать Ваш доход! :)

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
[Удален]
Alex Teasernet:
По поводу доходности - просядет немного средний бид. В понедельник окончательно нормализуем.

Угу-угу... А до этого было нормально по Вашему? Только не надо говорить про количество трафа и т.д. и лапшыть тут.

jpg untitled.jpg
L
На сайте с 23.07.2006
51
Alex Teasernet:
По поводу качества, имхо, важнейший показатель это % трафика с поисковиков.
На втором месте доверие сайту партнера - например, если сайту фишкинет доверяют, то и на рекламу это частично передастся.

Спасибо большое, что работаете с нами и за Ваше доверие. Постараемся впредь только увеличивать Ваш доход! :)

Супер, эта неделя уже упал доход в два раза.

За сегодня я вообще молчу.

А вы что в выходные будете отдыхать вместо того чтобы чинить систему?

Что мешает чинить сегодня и завтра?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

CTR держится нормально, но вот цена за клик - я просто молчу. %)

Пару дней назад 970 кликов - 380р, сегодня 800 - 220р.

Это было очень умно:

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
CW
На сайте с 07.09.2005
158

рекл с кучей банеров, который достал всех вчера снова активизировался.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Alex Teasernet:
🚬

забанен , причина:

(повтор)

Вот такое вот на протяжении трех суток при добавлении новых тизеров

Думал описание, а нет тут все в тизерах, не спорю тизер не мой, он совсем с другой сети но тут бесит другое, с каких это пор вы стали проверять чьи тизеры, вот к примеру у меня за все время в сети украли и используют до сих пор в вашей же сети более 30 тизеров, которые я делал на заказ, а так же описание сперли 1 в 1 и используют до сих пор.

Получается одним можно ставить чужие тизеры и ворованное описание, а другие не могут поставить не свой тизер .

Это не справедливо, тем более когда на трафик тратят не малые суммы 🙅

По этому поводу написал тикет

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Alex Teasernet, все время забываю спросить: цтр у вебмастеров, которые отображаются в топе, это блока или объявлений ?

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
ClockWorkOrange:
Alex Teasernet, все время забываю спросить: цтр у вебмастеров, которые отображаются в топе, это блока или объявлений ?

Это блока.

Как бы блог (http://offseo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий