Помогите сделать самый простой белый каталог

[Удален]
3258

Люди пожалуйста, помогите сделать самый простой белый каталог.

Так уж получилось, что дней 10 назад я нашёл человека у Вас на форуме, который согласился и сделал мне белый каталог за 30 $ с установкой. Каталог сделали, на сервер установили. Деньги я уплатил. Вообщем всё как надо.

А вчера захожу на страницу, а там пусто. Вообще пусто. Полез на сервер, там тоже, ни одной даты нет. Как вроде кто то зашёл и всё стёр. Код доступа на FTP я давал только этому человеку.

Что бы это могло быть? Не хочу незаслуженно тоже обливать этого человека грязью, но уверен на 100 % что я больше никому пасворд не давал.

И ещё, сначала было с каталогом всё нормально, а потом мне люди уже на форуме написали, что каталог сильно глючит. Может через глюки как то кто то зашёл на FTP и стёр?

Может дадите совет. Делать новый каталог денег нет, всё отдал на этот. Кому то это мало, а для меня 30$ были все деньги.

А если писать человеку, который мне делал каталог, тоже вроде и нечего ему сказать.

Может поможете безвозмездно сделать белый каталог. Могу на главной странице установить Ваш баннер и т.д.

PR 4

Спасибо.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

купи у бедбоя за десять баксов

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
А если писать человеку, который мне делал каталог, тоже вроде и нечего ему сказать.
А вчера захожу на страницу, а там пусто. Вообще пусто. Полез на сервер, там тоже, ни одной даты нет. Как вроде кто то зашёл и всё стёр. Код доступа на FTP я давал только этому человеку.

вот это и скажи

чот странно как то

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Так он тебе с нуля делал или просто готовый CNCAT установил? ;) Если готовый, то давай поставлю...

[Удален]
nickspring:
Так он тебе с нуля делал или просто готовый CNCAT установил? ;) Если готовый, то давай поставлю...

Делал полностью с нуля. От меня только требовалось паспорт FTP

Я даже не могу сказать как скрипт называется, так как в этом не разбираюсь. Каталог назывался lira.at В нём уже успело зарегиться 2500 человек, и вдруг пропал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privet:
Полез на сервер, там тоже, ни одной даты нет.

какой даты?

Privet:
Что бы это могло быть?

да все что угодно.

Privet:
Может дадите совет.

попробуйте хостеру отписать - пусть бекап делают.

Privet:

попросите помочь, разобраться что могла случиться. исходники у него по идее остались - времени немного прошло - восстановит за час.

смысл человеку стирать каталога за который уплочено нету ведь.никакого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
NerD:
вот это и скажи
чот странно как то

Когда он будет на форуме, я обязательно скажу.

[Удален]
Евген:
какой даты?

да все что угодно.

попробуйте хостеру отписать - пусть бекап делают.

попросите помочь, разобраться что могла случиться. исходники у него по идее остались - времени немного прошло - восстановит за час.
смысл человеку стирать каталога за который уплочено нету ведь.никакого.

Хостеры на праздниках. В такие дни к ним не достучишся.

А человек который мне делал каталог - весь вопрос когда он появится. Очень жалею, что сам не сделал бекап

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privet:
Так уж получилось, что дней 10 назад
Privet:
Каталог назывался lira.at

данный каталог существует больше 10 дней..

[Удален]
Евген:
данный каталог существует больше 10 дней..

Я же и написал, что дней 10

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

да, получается или бэкап или человека искать... если хороший хостинг, то бэкап должен быть... я, кстати, в этом каталоге тоже успел порегаться... обидно 😒 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий