- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что думает/предполагает/знает о том, как быстробот дает "харизму" дору в зависимости от количества страниц? Интересует ТОЛЬКО этот фактор.
Почему собственно спрашиваю...
1) сделал несколько доров с похожей структурой - по 1-2к паг на каждом,
2) сделал дор на 30 страниц (не тысяч, а просто страниц),
3) протвиттил каждый домен (дор) - по 100 твитов, а тот, где 30 страниц - 30 твитов,
4) быстробот реагирует моментально и ставит в индекс часть страниц каждого дора,
4) через 1-2 дня все страницы с доров, на которых было 1к страниц и больше - вылетают из выдачи,
5) 30-ти страничный дор как сидел там, так и сидит ... в выдаче его не колбасит.
Просто совпадение или яша так негативно относится к большому кол-ву новых страниц за раз на домене?
Все домены свежерег (1-2 месяца). Рушки.
Но если делать доры по 30 страниц - то это уже совсем не доры получаются ))
Кто делает доры на Х или ХХ тысяч страниц - поделитесь советом по грамотному загону их в индекс. AddUrl не предлагать )
Странный разброс 30 и 1к..
Сделай один дор <200 страниц, например 160. А второй 300 страниц. И так же твиттером. Вангую, что первый будет сидеть, как и дор на 30 страниц. А второй вылетит.
Тесты...
Если никто ничего не подскажет/посоветует, то продолжу тестить :)
Но и 160 - это не дор :) По крайней мере для меня, т.к. я работаю только с НЧ и очень НЧ.
Сделай дор с отложенной публикацией. и спамь потихоньку.
Сделай дор с отложенной публикацией. и спамь потихоньку.
С отложенной пробовал ... ну как с отложенной - каждую минуту новый пост.
1*60*24 = 1440 постов в сутки было. Медленнее не хотелось, т.к. дор на 15к паг был. Итак 10 суток посты шли.
Ну а как угадать, сколько постов в сутки "дружелюбно примет" яша?
10 постов в сутки? Тогда сотню сайтов (доменов) нужно.
Хотя можно провести такой эксперимент... но очень уж он затяжной будет.
Тесты...
Если никто ничего не подскажет/посоветует, то продолжу тестить :)
Но и 160 - это не дор :) По крайней мере для меня, т.к. я работаю только с НЧ и очень НЧ.
Я это говорил к тому, что до 200 страниц на свежереге будет держаться, а всё что выше - выплевывается. Так всегда было. :)
Я это говорил к тому, что до 200 страниц на свежереге будет держаться, а всё что выше - выплевывается. Так всегда было. :)
Ааа, вот это полезная информация. Спасибо )
И все, что свыше 200 страниц нужно будет наращивать постепенно? Ведь статус "свежерега" домен ох как не скоро преодолеет :)
Просто совпадение или яша так негативно относится к большому кол-ву новых страниц за раз на домене?
Последний год и с "белыми сайтами" та же хрень происходит.
Загнать в индекс на новом сайте тысячи страниц - уходят месяцы.
А владеет кто-нибудь информацией, ~200 страниц - это для домена в целом? Я к тому, что если разбить на сабы - это не поможет?
Исходя из своего опыта, могу предположить, что сабы не работаю (не увеличивают кол-во страниц обрабатываемых быстроботом)... Сделал сегодня 3 дора на 3-х сабах одного домена. Примерно по 2к паг на каждом.
1) Протвиттил часть страниц первого дора - быстрая индексация есть. Правда 10-20% страниц от прогоняемого количества (пляшет в выдаче).
2) Протвиттил часть страниц второго дора - индексация есть, но еще меньше влезло в индекс (хотя тут хз, тестировал разные твит-сервисы... возможно, этот менее эффективен просто).
3) Протвиттил часть страниц третьего дора - вообще тишина! Ни странички... Через час-полтора попробовал другим сервисом еще несколько ссылок подкинуть быстроботу - результата 0!
Видимо, и правда я достиг какого-то "лимита на индексацию быстроботом" на этом домене. Теперь думаю, такой "переспам" как скажется? Вылезет что-то на текстовом апе или шансов мало? Остается ждать.
С пару нeд назад загонял разом 10к страниц твиттарами с одного домeна. Всe норм было. Бeз сабов.
По пов сабов скажу, лучшe тогда штамповать однастраничныe сабы - 1 домeн но каждая страница на сабe. Это личный опыт.
Вылезет что-то на текстовом апе или шансов мало?
Вероятно нет, поскольку
пляшет в выдаче