- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами, но при этом на большинство вопросов на форуме не в состоянии ответить компетентно, а порою даже просто производят впечатление полных идиотов? Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации. Подозреваю, что большим СЕО-специалистам этот форум попросту неинтересен, и их здесь нет. Думаю, что 99,99% здешних обитателей - это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации, а некоторые из них с зашкаливающим ЧСВ (чувство собственного величия).
Заранее благодарен за ответы.
и вы ждете ответа от тех же некомпетентных?
и где написано что на форум принимаются только специалисты?
Этот форум (как и всякие там ПС) совсем не для того, что об этом подразумевают пользователи.
/ru/forum/comment/5459039
Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации.
варианты:
а. плохо читаете
б. не там читаете
в. не понимаете, что читаете
г. у вас зашкаливает ЧБИ (чувство бесполезности информации)
склоняюсь к варианту В, ибо перед тем как запостить топик, надо ознакомиться со структурой форума и понять куда его запостить
gexman-kiev, а вы перечитайте свои посты и увидите, что не отличаетесь от других.
Вы сами внесли какую-либо полезную информацию на форум?
ТС, объясните каким образом вы выбрали именно этот раздел для создания вашего крика?
П.С. С чего вы решили что кто-то безвозмездно вам будет помогать что-то делать. Здесь большинство людей работают (а не прохлаждаются, как вы думаете) следовательно их время стоит денег. Если вам нужна конкретная помощь, на форуме есть раздел посвященный этому, вы можете оплатить услугу по прайсу и получить ответы на интересующие вопросы.
ТС, объясните каким образом вы выбрали именно этот раздел для создания вашего крика?
Так народу в этом разделе много тусует, а значит быстрее ответят. Логика ТС ясна.
Потому что добровольно назвать себя бомжом согласится не каждый.
А вообще на сёрче всё не так плохо, я бы даже сказал - хорошо. Есть чатики намного хуже. Сёрч уан лов!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами, но при этом на большинство вопросов на форуме не в состоянии ответить компетентно, а порою даже просто производят впечатление полных идиотов? Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации. Подозреваю, что большим СЕО-специалистам этот форум попросту неинтересен, и их здесь нет. Думаю, что 99,99% здешних обитателей - это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации, а некоторые из них с зашкаливающим ЧСВ (чувство собственного величия).
Заранее благодарен за ответы.
Раз Вы можете оценить ответы как "некомпетентные", то Вы разбираетесь лучше всех остальных, а это 99,99% как сами писали)))
Зачем тогда тут сидеть и читать что либо?!
ТС, если давно читаете форум, должны уже давно научиться читать между строк и не тратить времени на высказывания некомпетентных людей ;)
П.С. С чего вы решили что кто-то безвозмездно вам будет помогать что-то делать. Здесь большинство людей работают (а не прохлаждаются, как вы думаете) следовательно их время стоит денег. Если вам нужна конкретная помощь, на форуме есть раздел посвященный этому, вы можете оплатить услугу по прайсу и получить ответы на интересующие вопросы.
Сразу видно, что разговариваю с серьезным человеком, со Специалистом. Скажите, куда мне Вам перечислить деньги?
---------- Добавлено 02.07.2012 в 10:43 ----------
Потому что добровольно назвать себя бомжом согласится не каждый.
Вы правы! Каждая дворняжка мнит себя бульдогом.