Саттелит под сапу...

123 4
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
1825

Вопщем хочу сделать сайт специально под сапу, чтобы прожыл сайт несколько месяцев, а можно и пол года)

Короче так, делаю сайт на ДЛЕ, наполняю уникальным контентом при помощи синонимайзера...Потом добавляю в индекс гугла и яшы, и ставлю код сапы. Страниц уникального текста хочу добавить примерно 1к.

Читал в и-нете, что с тысячи страниц уникального (не качественного) текста, можно в день получать 40-50 рублей...

Может кто подсказать у кого уже есть такие сайты с таким доходом...?) Есть ли смысл сейчас делать сайт под сапу, учитывая что Яша удалит меня из индекса за плохое качество?

S7
На сайте с 18.02.2012
27

Тоже интересует данный вопрос)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
emtecif:

Читал в и-нете, что с тысячи страниц уникального (не качественного) текста, можно в день получать 40-50 рублей.

Глупость. Копипаст лучше, чем говноуник. Один сайт делать нет смысла, надо сразу пачку.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MR
На сайте с 05.03.2012
38
The WishMaster:
Глупость. Копипаст лучше, чем говноуник. Один сайт делать нет смысла, надо сразу пачку.

да ни чем не лучше. такая же херня получится, и так же быстро в бан улетит.

Из личных экспериментов, сайт на копипасте может жить долго при условии на нем нет сапы, но есть посещаемость.

В любом случае такое понятие как сайт под сапу (с минимальными вложениями) уже умерло.

На дерьмовом контенте из 1000 страничника удавалось выжимать максимум 5руб/сутки. 40-50 рублей /сутки это из ряда фантатсики

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

emtecif, А что мешает сделать на читабельном унике и выйти в заметный плюс с таким сателлитом? А почему бы его еще на дроп не повесить с тицем?

Зачем делать то, что заведомо улетит в трубу? Размышляйте так: вы бы сами купили ссылку с предлагаемого вами сайта? Я бы нет) С копипаста, который по-людски оформлен взял бы, а с вашего брать - свой сайт под санкции подставлять.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Понял. Значит лучше делать сайт сразу чтобы продать...

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
emtecif:
Значит лучше делать сайт сразу чтобы продать...

Никому не нужен сателлит, который в перспективе будет приносить прибыль. Вы же не СДЛ собираетесь делать, а если и собираетесь, то зачем продавать?

Вот если у вас будет сатт с подтвержденным доходом 50р. в день на протяжении хотя бы 3 месяцев, тогда можно и продавать, но опять же, зачем?

MR
На сайте с 05.03.2012
38
emtecif:
Понял. Значит лучше делать сайт сразу чтобы продать...

Как вариант да...

Но окончательно сапо бизнесс не умер, просто сложнее стало в нем работать..

И лично я знаю как можно в нем работать, но трудозатраты на 1 человека получаются очень большие, если набралось бы человек 30-50, готовые потратить часов 10-15 я бы научил как делать быстро и много качественных сайтов под биржи :)

не шучу. Реально много очень качественных сайтов, возможно создать за минимальное время. :)

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Да дело в том, что у меня есть сайты мобильной тематики. И я плачу немало за хостинг, + ссылки покупаю по 2 рубля через день (комбинирую чтоб бан не получить, хотя Яндекс уже выкинул все мои сайты из поиска, хз почему).

И поэтому мне нужны ещ средства, так как этих что сейчас у меня есть, хватит еще на несколько месяцев. А дальше что? Кукать буду?)

Раз начал значит уже закончу. Мне б несколько саттелитом с доходом 1-2 рубля в день...

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Мне вот интересно, зачем страдать всякой херней и растить себе геморрой, а не проще сделать нормальный сайт, который с течением времени будет приносить те же 500$ в месяц. С первого раза конечно может и не получиться(скорее всего и не получится), зато приобретете опыт и зададите нужное направления для развития.

На сапе давно уже больших и быстрых денег не поднять, зачем в пустую тратить время.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
MR
На сайте с 05.03.2012
38
felix345:
Мне вот интересно, зачем страдать всякой херней и растить себе геморрой, а не проще сделать нормальный сайт, который с течением времени будет приносить те же 500$ в месяц. С первого раза конечно может и не получиться(скорее всего и не получится), зато приобретете опыт и зададите нужное направления для развития.
На сапе давно уже больших и быстрых денег не поднять, зачем в пустую тратить время.

Быстрых денег может и не заработать, а большие можно. И не обязательно на сапе, полно других ссылочных бирж.

А что бы сделать сайт который будет приносить 500 уе в месяц. Придется потратить на него теже 500 уе, и не один месяц пройдет прежде чем он начнет столько приносить.

А возможно даже и не начнет приносить таких денег, потому что поисковики не предсказуемы:)

А для сайтов под биржи посещалка не важна, и не надо так заморачиваться с ними.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий