- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопщем хочу сделать сайт специально под сапу, чтобы прожыл сайт несколько месяцев, а можно и пол года)
Короче так, делаю сайт на ДЛЕ, наполняю уникальным контентом при помощи синонимайзера...Потом добавляю в индекс гугла и яшы, и ставлю код сапы. Страниц уникального текста хочу добавить примерно 1к.
Читал в и-нете, что с тысячи страниц уникального (не качественного) текста, можно в день получать 40-50 рублей...
Может кто подсказать у кого уже есть такие сайты с таким доходом...?) Есть ли смысл сейчас делать сайт под сапу, учитывая что Яша удалит меня из индекса за плохое качество?
Тоже интересует данный вопрос)
Читал в и-нете, что с тысячи страниц уникального (не качественного) текста, можно в день получать 40-50 рублей.
Глупость. Копипаст лучше, чем говноуник. Один сайт делать нет смысла, надо сразу пачку.
Глупость. Копипаст лучше, чем говноуник. Один сайт делать нет смысла, надо сразу пачку.
да ни чем не лучше. такая же херня получится, и так же быстро в бан улетит.
Из личных экспериментов, сайт на копипасте может жить долго при условии на нем нет сапы, но есть посещаемость.
В любом случае такое понятие как сайт под сапу (с минимальными вложениями) уже умерло.
На дерьмовом контенте из 1000 страничника удавалось выжимать максимум 5руб/сутки. 40-50 рублей /сутки это из ряда фантатсики
emtecif, А что мешает сделать на читабельном унике и выйти в заметный плюс с таким сателлитом? А почему бы его еще на дроп не повесить с тицем?
Зачем делать то, что заведомо улетит в трубу? Размышляйте так: вы бы сами купили ссылку с предлагаемого вами сайта? Я бы нет) С копипаста, который по-людски оформлен взял бы, а с вашего брать - свой сайт под санкции подставлять.
Понял. Значит лучше делать сайт сразу чтобы продать...
Значит лучше делать сайт сразу чтобы продать...
Никому не нужен сателлит, который в перспективе будет приносить прибыль. Вы же не СДЛ собираетесь делать, а если и собираетесь, то зачем продавать?
Вот если у вас будет сатт с подтвержденным доходом 50р. в день на протяжении хотя бы 3 месяцев, тогда можно и продавать, но опять же, зачем?
Понял. Значит лучше делать сайт сразу чтобы продать...
Как вариант да...
Но окончательно сапо бизнесс не умер, просто сложнее стало в нем работать..
И лично я знаю как можно в нем работать, но трудозатраты на 1 человека получаются очень большие, если набралось бы человек 30-50, готовые потратить часов 10-15 я бы научил как делать быстро и много качественных сайтов под биржи :)
не шучу. Реально много очень качественных сайтов, возможно создать за минимальное время. :)
Да дело в том, что у меня есть сайты мобильной тематики. И я плачу немало за хостинг, + ссылки покупаю по 2 рубля через день (комбинирую чтоб бан не получить, хотя Яндекс уже выкинул все мои сайты из поиска, хз почему).
И поэтому мне нужны ещ средства, так как этих что сейчас у меня есть, хватит еще на несколько месяцев. А дальше что? Кукать буду?)
Раз начал значит уже закончу. Мне б несколько саттелитом с доходом 1-2 рубля в день...
Мне вот интересно, зачем страдать всякой херней и растить себе геморрой, а не проще сделать нормальный сайт, который с течением времени будет приносить те же 500$ в месяц. С первого раза конечно может и не получиться(скорее всего и не получится), зато приобретете опыт и зададите нужное направления для развития.
На сапе давно уже больших и быстрых денег не поднять, зачем в пустую тратить время.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Мне вот интересно, зачем страдать всякой херней и растить себе геморрой, а не проще сделать нормальный сайт, который с течением времени будет приносить те же 500$ в месяц. С первого раза конечно может и не получиться(скорее всего и не получится), зато приобретете опыт и зададите нужное направления для развития.
На сапе давно уже больших и быстрых денег не поднять, зачем в пустую тратить время.
Быстрых денег может и не заработать, а большие можно. И не обязательно на сапе, полно других ссылочных бирж.
А что бы сделать сайт который будет приносить 500 уе в месяц. Придется потратить на него теже 500 уе, и не один месяц пройдет прежде чем он начнет столько приносить.
А возможно даже и не начнет приносить таких денег, потому что поисковики не предсказуемы:)
А для сайтов под биржи посещалка не важна, и не надо так заморачиваться с ними.