- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Упал, отжался, студент)
Djgotv gjn`h...
Djgotv gjn`h...
Ну зачем же так выражаться то)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
сказочная 3.14здаболия.
сейчас с тиц 10 то не всегда получается бакс стабильно иметь, приходится волшебство включать, а с нулевика так вообще. Года полтора назад можно было легко.
Я говорю что можно потратить кучу времени на создание СДЛ и остаться в ж*пе.
Тогда создавай ГС 🍿
Где мои заслуженные поздравления...Я первый кто набил на этом форуме 250 постов за 4 месяца...Это можно сказать рекорд...
КПД от 250 постов 0! с ГС 1-2 рубля в день даже не можешь сделать тогда даже не лезь в тему.
Вопщем хочу сделать сайт специально под сапу, чтобы прожыл сайт несколько месяцев, а можно и пол года)
Короче так, делаю сайт на ДЛЕ, наполняю уникальным контентом при помощи синонимайзера...Потом добавляю в индекс гугла и яшы, и ставлю код сапы. Страниц уникального текста хочу добавить примерно 1к.
Читал в и-нете, что с тысячи страниц уникального (не качественного) текста, можно в день получать 40-50 рублей...
Может кто подсказать у кого уже есть такие сайты с таким доходом...?) Есть ли смысл сейчас делать сайт под сапу, учитывая что Яша удалит меня из индекса за плохое качество?
Что это будет за уникальный контент через синонимайзер. Думаю такому сайту в яше и месяц не прожить. Это где вы читали, что с тысячи страниц уникального (не качественного) текста можно получать 40-50 рублей? Про тИЦ не забыли? В Sape такой сайт точно попадет в сомнительные и соответственно ссылки с него покупать никто не будет, тем более с нулевика + не качественный контент через синонимайзер.
Где мои заслуженные поздравления...Я первый кто набил на этом форуме 250 постов за 4 месяца...Это можно сказать рекорд...
Молодец.
Возьми с полки пирожок 🤪